ID работы: 4962711

В поисках счастья.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Кари, милая, беги ко мне, солнышко,- голос мамы звучит нежно, выражая всю любовь к дочери. Как же я соскучилась, мамулечка... -Мамочка, ты же привезешь мне сувенирчик?- сонным голосом спросила девочка 13-ти лет, стоя возле входной двери со своим братом. Мальчик проснулся уже давно, помог матери собрать оставшиеся вещи и попил с ней чай. Его сестра же любила спать до обеда, а потому сейчас стояла в пижамке и потирала глазки кулочками. -Конечно, золотце моё. -Ты же не на долго уезжаешь?- с надеждой спросила Карина. -Не знаю, как только закончу с проектом, так сразу домой. Я буду скучать,- мать обняла и поцеловала двойняшек и вышла на улицу, где ее ждал супруг в машине, чтобы отвезти женщину в аэропорт. Как же мне тебя не хватает... Не хватает твоей поддержки. Так сложно. Я запуталась. Так хочется знать, что мне нужно. Так хочется после тяжелого дня прийти домой, обнять тебя, поведать все свои переживания, проблемы, услышать совет. Но... для меня это не возможно. Тот день, изменивший всю мою жизнь... Тот миг, когда я увидела новости об авиакатастрофе, при которой никто не выжил. Ты летела на том самолете. Зачем? Судьба? Та самая жестокая сволочь, которая ломает каждого из нас по-своему, придумывает новые способы уничтожения и воплощает их на людях? Если это была судьба, то я ее не навижу всей душой. Ты шла по направлению счастья, но свернула не туда. Это была твоя судьба, наверное. Больно это признавать... очень. Какова же моя судьба? Этот вопрос мучает меня последние четыре года, с того момента как ты исчезла из моей жизни навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.