ID работы: 4962779

Драбблы по всем временам года в мире Двенадцати и мои поздравления.

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весна. С восьмым мартом, девочки!

Настройки текста

***

      Пришла и оторвала голову нам,       Чумачечая весна,       И нам не до сна.       И от любви схожу я с ума,       Чумачечая весна.

***

      Весна. Еле заметная ранняя капель отсчитывала ритм известный только ей одной. Медленно сходил снег, провожаемый первыми подснежниками. Потекли быстрые ручейки, которые несли бумажные кораблики детей. Многие не рвались выйти на улицу в морозную весеннюю погоду. Но на кануне все люди ожидали важный праздник всех девочек, девушек и уже некоторых мам.       Евангелина сидела в кресле-качалке с большой книгой в руках, подаренной её лучшей подругой. Слегка покачиваясь в деревянном кресле, она углубилась в текст книжки. Женщина слегка поглаживала свой живот, который перенёс три рождения их с мужем детишек. Сейчас же в доме были только она и её единственная дочка, которая была копией своего отца. Ни Ева, ни Элили не знали, куда ушли их любимые мальчики. Кажется, они совсем забыли, какой сегодня день. Мирно потрескивал камин, согревая маленький и уютный домик и его жителей.       Рыжеволосая маленькая девочка сидела возле окна, вглядываясь в снежный пейзаж на улице. Она любила снег, поэтому к счастью для неё он ещё не успел сойти полностью. Маленькая копия отца сидела, оперев голову о кулачок, прикрыв глаза и задумавшись о чём-то своём.

***

      Мальчики бродили по закоулкам соседней деревни, выбирая подарки для своих дорогих девочек.       — Нам повезло, что их только две, — засмеялся мальчик кра.       — Согласен, сынок. Но это нас не освобождает от полной потери солидарности и мужского достоинства на сегодняшний день.       Мужская половина семейства Перседалей, ещё немного побродив по рынку, поплелись домой ни с чем. Ну, не совсем…       — Папа, а может мы им первых подснежников нарвём? Маме они очень нравятся, да и сестрёнке тоже, — предложил маленький иоп. Это была неплохая идея.       И вот мальчики собирают два букетика первых беленьких цветочков в лесу напротив своего дома.       — С Восьмым марта! — празднично объявили мальчики, как только вошли в дом. Элили и Ева отвлеклись от своих занятий с ясными улыбками и со слезами на глазах. Они совершенно забыли, что существует такой праздник. Все стали обниматься.

***

Поздравляю, всех девочек. Желаю вам оставаться такими же красавицами и цвести дальше. Желаю успехов, удачи и самое главное здоровья. Всем бобра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.