ID работы: 4962795

Воспоминание

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реймонд Реддингтон-один из самых разыскиваемых преступников в мире.Это звучит: гордо , достойно и немного пафосно.Казалось бы одним этим предложением можно описать этого человека.Так ли это?Ведь никто из близких ему людей не знает,что он чувствует на самом деле.Реддингтон умело скрывает свои страхи и переживания за самодовольной ухмылкой.Порой у него не получается.Это происходит крайне редко,но все же.Реймонд не хочет,чтобы кто-то видел эту слабость.Мимолетную,но такую разрушающую. У него было весьма счастливое детство.Потом все изменилось.Пришло время выбирать свой путь.Молодой Реймонд Реддингтон предпочел военно-морскую академию.Он искренне верил,что сделал правильный выбор.Поначалу Реймонд был безумно влюблен в то,чем занимается.Он был лучшим в своем деле.Многие преподаватели верили,что у такого пытливого и умного молодого человека будет успешное будущее. Прошло полгода.Все изменилось.Это случилось после того,как в его группу пришел Дэниел Джеферсон.Молодой человек,который был вынужден переехать из другого штата.Он был таким же талантливым и умным,как Реймонд.Много читал,любил историю,по выходным ходил в филармонию.Дэниел очень быстро освоился в академии и уже через некоторое время стал лучшим в группе.Реддингтон отреагировал весьма спокойно,хотя временами завидовал парню.Реймонд видел в нем мудрого человека,знающего свое дело.Ему нравилось,что Дэниел не зазнавался.С парнем было легко общаться и довольно скоро они нашли общий язык.Они были не разлучны,как в учебе,так и в свободное время.Однажды они решили съездить загород.Им обоим не хватало природы и тишины. Они выбрали озеро Эри.Дэниел давно хотел там побывать,но до сих пор не смог этого сделать из-за семьи.Его родители были военными.Они не любили выезжать на природу,да и своему сыну не позволяли. Это был замечательный день.Их окружала живописная природа и тишина.Реймонд приготовил вкусные стейки на мангале и открыл бутылки шардоне. День катился к ночи.Молодые люди не хотели,чтобы он заканчивался.Только не сейчас.Только не в этот момент,когда так хорошо.Они долго разговаривали,потом наслаждались видом,а потом снова разговаривали.Казалось,что им им не нужно говорить.Они и так понимали друг друга. Реймонд смотрел вдаль на уходящее солнце.Через несколько минут он повернул свой взгляд к Дэниелу и спокойно встретился с ним глазами.В этот момент он поцеловал его. -Я не могу.-сказал Дэниел -Прости.Я...Я люблю тебя. Голос Реймонда дрожал.Он боялся,что что теперь Дэниел отвернется от него навсегда. -Нет.Дело не в тебе.Просто я не смогу дать тебе нормальную жизнь.Мой отец скоро уезжаеет на службу в другую страну.Мне придется поехать с ним,-Ответил Дэниел,как можно мягче,-Прости меня Реймонд. Этот день был последним из тех,когда они были вместе.Реймонд Реддингтон больше никогда его не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.