ID работы: 4962849

Дурак!

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали про игру GGO? Также известное, как «Gun Gale Online», слышали? Да? А вот я — нет. О, забыл представиться, меня зовут Юма* Судзуки и я бывший участник игры — «Sword Art Online». Да, выбраться оттуда было сложно и даже очень страшно, когда об этом все узнали, но… Но я до сих пор продолжаю играть! Может быть, и другие участники САО продолжают, но я синхронно продолжаю играть и играть, хоть и сейчас игры — то не очень… — Судзуки, смотри! — милая блондиночка с красными глазками — моя сестричка. Она тыкала тоненьким пальчиком в очередной диск с игрой. — Мм? — я устало повернул голову в её сторону, переводя взгляд необычны синих глаз на диск. — GGO? — я взял диск, прокрутив его в руке. — Ты уверена? — мой голос был тихим и спокойным, даже, скорее равнодушным, но глаза всё выдавали. Синие, как море, они завлекали многих. Хих. «Завлекали». Так, что-то я отвлёкся. Ростом я не слишком высокий, но и не низкий, даже с виду хрупкий мальчишка, похожий на девчонку, чёрные волосы, цвета вороньего крыла, достают до плеч и эти же синие глаза, с отливом на зелёный. — У нас в классе некоторые играю в неё, и говорят, что она прикольная, — а сестра так и светилась. Внешность ей достала от отца — светлые мягкие волосы и красные глазки, которые могли отливать любым другим цветом. Зовут мою сестру Кая Судзуки. — Ну, раз ты говоришь, — равнодушно пожимаю плечами, и получая от сестры хороший такой подзатыльник. Ох, чёрт, аж в глазах зарябило. — Эй, Зомби, ты чего творишь? — сестра на это лишь скрестила руки на груди, выгнув одну бровку и кинув взгляд на группку мальчишек, которые откровенно пялились… Неужто на меня?! Я с мрачным ужасом сверкнул глазами в их сторону и те сразу же отвернулись, шепчась. — Не забыл, что я могу и?.. — Не нужен мне твой друг-извращенец. Я натурал, — и показав сестре язык, я побежал к кассе, так как чувствовал ауру, исходящую от сестры. Мда. Вот такая вот у меня сестричка. Хочет сделать из меня… Кхм… Гея. Ну, блин! Чего она ко мне пристала? Зомбик. — Сколько? — я посмотрел на продавца и тот незамедлительно дал мне чек. Кинув деньги на прилавок, я положил диск в карман куртки и выбежал на улицу… *** — Ух, как же я устал, — зевая, я сел на кровать, с энтузиазмом посматривая на шлем. — Сестрица, я спать! — крикнув эти слова сестре, я услышал тихое «угу». И как ей нравится вся эта фигня про романтику? Бе. Аж мурашки по коже. Надев на голову шлем, я лёг на кровать, закрывая глаза и улыбаясь. Надеюсь, это погружение принесёт мне лучшее. — Соединение! — перед моими глазами стали появляться бегущие цифорки и различные… Ну, думаю вы и сами знаете. Меня немного подташнивало, из-за чего стало немного худо. «Добро пожаловать, игрок! Введите свою личную информацию и будете пройдены. » — проговорил приятный женский голос и я начал вводить. «Имя — Юма. Фамилия — Судзуки. Лет — 16. Оружие -… » Тут я немного задумался. Вроде как могу и любимой катаной рубить, но… «… Катана. Форма -… » — Что? — я немного завис, думая, что такое «форма.» Сначала мне пришло в голову всякие фэнтези персонажи, например, феи, эльфы там, неко и т.д. — Хм… Может? — хихикнув, я в шутку набрал слово «неко», и не успел ничего даже нажать, как мир вокруг изменился и я оказался в игре… Ммм… Голова немного покалывает, и я приоткрывая один глаз. На меня смотрят заинтересованно… Тут даже девчонок нет! Кая, гадина! Я приподнимаюсь на локтях, мысленно матерясь про себя, как сапожник. О, стекло! Какой же я везу-у-у… Неудачник… Из стекла на меня смотрел я сам же, но… Немного изменённый. Волосы также были до плеч чёрного цвета и синие глаза, но! В игре я ещё больше похож на девчонку! А ещё на голове милые чёрные ушки, который аккуратно дёрнулись, заставляя меня очнутся. Они правда… «О Нет! Я же пошутил!» Я нервно оглянулся назад и заметил на себе ТАКИЕ взгляды, что захотелось уползти куда подальше. Подскочив на ноги, я обнаружил на себе длинную белую рубашку с чёрными полосками и такие же обтягивающие брюки с сапогами. Ну, одежда более менее… Кроме брюк. Тяжело вздохнув, я пошёл вперёд, стараясь не сорваться и не побежать. Давалось мне это с трудом. Спустя полчаса я заметил милых девушек, беседующих о чём-то. Одна была с длинными чёрными волосами и серыми глазами… В движениях она была похожа немного на пацанку, хотя… Да без разницы! Вторая же со светло-синими короткими волосами и такими же глазами. Красивая… Так! Не о том думаю! Помотав головой, я направился к ним. — Эмм, извините? — они обратили на меня внимания, пристально рассмотрев, из-за чего хвост дёрнулся, заставляя меня стиснуть зубы. Вот я и попал. — А не знаете, где мне прикупить одежды? — Новенькая? — заинтересованно сказала голубоглазая и я, переселив кривую ухмылку, кивнул. — Приятно познакомится. Я Синон, — девушка протянула мне руку, и я, не задумываясь (ой дурак!), поцеловал её хрупкую ладошку. Девушка вскрикнула и выдернула свою ручку. «Ой, какая она милая, когда… » Хвостик заметался из стороны в сторону. — П-парень? — она кинула гневный взгляд на брюнетку, которая лишь пожала плечами. — Я Кирито, — теперь настала моя очередь недоумевать. — Да, я тоже парень, — он неловко хихикнул. Кажется, я его где-то видел… Но вот где? Я нахмурился, а кошачьи ушки прижались к голове. — А тебя-то как зовут? — Синон мрачно посмотрела на меня. — Э… — включил меню и оно появилось перед глазами Синон, которая слегка прищурила глаза. — Killer_X? ** — вопросительно посмотрела на меня, и я лишь хмыкнул. — Так что, проводите меня до магазина?

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.