ID работы: 496285

Свободная птица...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Теперь свободная я птица, Летаю в небе высоко, Как белоснежную орлицу В даль судьба меня несет. Теперь свободна и счастлива, Не плачу, не кляну судьбу, Она меня ведь сохранила, Не дав пропасть от твоих рук. Она меня оберегает От таких демонов, как ты, А я уже не пропадаю, Учусь жить и без любви. Мне было больно, не скрываю, Мне было плохо в тот злой час, Но я тебя не обвиняю, Мне просто все равно сейчас. Любовь моя к тебе проходит, Нет слез, разлук, печальных глаз, Теперь я точно понимаю, Не создан ты для вечных ласк. Не ты герой моих романов И ты не принц моей любви, Тебе я гордо заявляю, Что умер для меня ты. А мне теперь уже не больно, Мне так легко, как никогда, Я понимаю, что счастливой Смогу я стать и без тебя. Не посвящу тебе стихи я, Не напишу тебе письмо, Нет ни одной единой мысли Как твой сегодня день прошел. Теперь не думаю ночами О том, как вместе будем мы, Теперь счастливой засыпаю, С улыбкой милой на лице. Уж не мечтаю я о свадьбе, Как ты придешь с букетом роз, Как наш ребенок с криком: "Папа!" Бежит из дворика домой. Нет больше этих глупых мыслей, Нет снов о сказочной любви, Нет ничего, что было раньше, Есть только - я, а ты - в дали. Я птица. В небо улетаю. Искать любовь, искать мечту, И песню громко напевая, Тебя из жизни выкину. Ну вот и все, рассказ закончен О прошлой жизни о моей, Последний раз я посвящаю Стих, милый мой, тебе.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.