ID работы: 4962859

Невозможность

Гет
R
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Маринетт всхлипнула. - Заткнись! В рот ей грубо запихнули какую-то грязную тряпку. Девушка слабо проскулила просьбы прекратить. Возвращаясь из школы она не думала что её так глупо лишат девственности в её 16. Возвращаясь домой, она не думала что из-за того что она замечтается ей будет так больно. Очень больно. Всего через час её бросили. Использованной. Как фантик, никому не нужной и выкинутой. Никому. Слёзы текут по щекам, падая на лежащий рядом с девушкой кляп. Всхлипы сменяются рыданием, а рыдание-истерикой. Она никому не нужна. - Хей, кто тут? Маринетт затихает. Она не хочет продолжения того кошмара. - Кто тут? Шаги тихие-тихие, будто человек не шёл, а летел, чуть касаясь земли ногами. Девушка сворачивается клубочком и не шевелится. Но этот тихий голос кажется ей знакомым. -...Принцесса..? В ответ на ласковое обращение, девушка тихо скулит, упираясь взглядом в ботинки своего напарника. - Боже, Мари... Осторожно беря девушку на руки, Кот прижимает её к себе. Невесомо гладя по голове, пытаясь успокоить скулящий комочек. - Кто это сделал?-изо всех сил стараясь сдержать подступающую ярость спрашивает Нуар.

***

По парку идут трое, безудержно хихикающих молодых человека. - Так-то лучше!-довольно бурчит первый, низкого роста и пухлый пацан. - Намного! - А как она визжала..!- восхищается, потирая ладони третий. - Парни! На их дороге появляется черный силуэт. - Тебе чего, мужик.-щурясь, и стараясь разглядеть одиноко стоящего человека спрашивает пухляк. - Да так,-отвечает силуэт,разминая руки-дело одно есть.

***

-"...и ещё. Вчера в Центральном парке было найдено три пропавших без вести подростка. Жестоко избитые, они лежали под одним из деревьев, и хрипя, кричали что-то про страшный чёрный силуэт..." Мари отворачивается от экрана телевизора. Котёнок отомстил за неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.