Часть 1. Белла/Эдвард.
28 декабря 2012 г., 19:57
Я давно хотел этого. Хотел быть садистом, мучителем, извращенцем, называйте как хотите. Люблю боль. Чужую боль. Ее боль. Мне нравится, как она кричит то ли от наслаждения, то ли от безысходности.
-Еще, - произносишь ты с желанием и туманом в глазах. Тебе это нравится, нравится секс и боль, эта тонкая грань. Я связываю твои руки крепче, хотя понимаю, что тебя ничто не удержит. Ничто и никто. Наслаждаюсь твоим видом покорности, но это только вид. И он прекрасен. Белла, Белла, какая ты плохая. Плохая для меня.
Я больше не могу сдерживаться. Не могу просто стоять и смотреть на тебя, такую желанную, преданную... Мою. Сейчас ты такая послушная, приторно послушная. Я снимаю рубашку, нарочито медленно расстегиваю каждую пуговицу, наслаждаясь твоим огнем в глазах. Желание - оно прекрасно. Расстегиваю ремень на брюках. Стою перед тобой в боксерах, ты смотришь на меня с вожделением, хочешь потрогать, но не можешь. Конечно, ты сейчас лежишь распростертая на кровати, связанная... Медленно провожу языком по нижней губе, слышу твои судорожный вздох, быстрое сглатывание. Улыбаюсь широкой улыбкой, которую ты так любишь и иду к тебе. Сегодня ты только моя...