ID работы: 4962880

I feel it burning me.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Ты - моя единственная загадка. Я не мог разгадать тебя с самой первой встречи. Из крайности в крайность: когда-то я презирал тебя, сейчас же - ты все для меня. Я думаю, ты уже узнал о моем грехе. О том, что это я убил ее. Хоть и не своими руками, конечно. И я ни капли не жалею, ведь это чувство просто невыносимо. Делить тебя с кем-либо еще я не умею. Возможно, завтра меня уже не будет в живых. Я знаю, ты придешь за моей прогнившей душонкой, принадлежащей тебе полностью. Ну и что? В некоторой степени, именно этого я жажду. Жажду, чтобы ты узнал. Узнал о моих мучениях. Я люблю тебя. Эд, если ты читаешь это, то, скорее всего, я уже мертв. Или я убил себя сам, или ты мне помог. В любом случае, спасибо тебе за все те прекрасные минуты, что мы провели вместе. Навеки твой Освальд."       Освальд чувствовал себя так, будто только что сбросил огромный груз со своей души. Теперь ему легче, определенно. "Если я скажу, что люблю тебя, каков будет твой ответ?"* - эта фраза вертелась у него в голове уже долгое время, будто постоянно взывала к признанию. Но скоро все встанет на свои места: Эдвард войдет в его полный отчаянья храм и убьет его. Так думал он.       Раздался стук. Оставив свое послание на столике, Пингвин, хромая, подошел к двери и с ожиданием чего-то неизбежного открыл ее. Прямо перед ним возник Нигма, в глазах которого горело неистовое желание отомстить. Но в один миг выражение его лица стало более...страстным? Освальд не понимал, к чему это идет. Нигма набросился на него, точно как дикий, давно изголодавшийся зверь, впился в его губы с неистовой силой, кусая бледные губы. Поцелуй со вкусом крови.

Гнев. Злость. Одержимость местью.

Дешевый спектакль.       Казалось, он все предвидел заранее, словно оракул. Все его действия были отвлекающим маневром. Но чего он хотел на самом деле? Все его слова были ложью.Что скрывает в себе сам Загадочник?       Эдвард покрывает горячими поцелуями все тело Освальда. Им кажется, что сейчас они готовы сгореть в объятом их пламени страсти. Послышался томный шепот Загадочника: - Освальд, я слаб и тоже устал. Я в силах признать, что мне не устоять перед пламенем любви. Я чувствую, как она сжигает меня и я чувствую, как она сжигает тебя.* - Эд, мне необходима поддержка. Я называл тебя "другом", но может мне нужно сдаться?* - И я прощаю тебя. Мы начнем жизнь с чистого листа и забудем все то, что натворили. Так сдашься? - со сводящей Освальда с ума улыбкой спросил Нигма. - Конечно, - ответил Пингвин. - Я люблю тебя.       А Эдвард, так и не ответив, решил выразить свои чувства нежным поцелуем. - Подожди...мне нужно сделать еще кое-что, - Пингвин высвободился из жарких объятий и, бросив записку в камин, мгновенно вернул все обратно. - Что это? - с интересом спросил Загадочник. - Да так, ничего особенного. Просто обычное приглашение куда-то там...уже забыл, - Освальд улыбнулся и обнял Эда еще крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.