ID работы: 4962925

Теперь тебя нет в моей жизни

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
2 года назад Pov. Автор -Что? Нет, нет и еще раз нет! Я туда больше не поеду! Если хотите поиздеваться, то придумайте что то получше!-прокричала девушка в трубку, пытаясь уговорить своих родителей не лететь в Москву -Алина, но он же твой брат, в конце концов. Почему ты его так ненавидишь?-нежным, но в то же время злым голосом проговорила ее мама -Поправочка: двоюродный брат. Это во первых. А во вторых: у меня тут друзья, и предавать их я не собираюсь!-крикнула девушка в очередной раз и скинула трубку Настоящее время Pov. Алина Я сидела и нервно стучала ручкой об парту. Этот дурацкий урок должен закончится через каких то 5 минут, но время как будто остановили. -Алина, ты уже достала!-шепотом выругался брат и отобрав эту ручку, стал рисовать ей в моей тетради. Все равно это последний урок в этой четверти. -Ой, ну извините, Мистер Киоссе, за то, что потревожила вас-я хотела поклониться, но "случайно" долбанулась головой об парту, от чего на меня посмотрела учительница -Вот что же ты никогда нормально посидеть не можешь? Все скажите Вишневской "спасибо", решаем еще один номер. Ну, а если вы так хотите поговорить, то прошу вас к доске-вздохнув, сказала та -Вот ты помолчать не могла?-покачав головой, с издевкой спросил брат -Засохни, печенюшка-я приложила ему к горлу линейку, после чего еле передвигая ногами встала, и пошла к доске-Марь Ивана, а давайте я лучше песенку спою? ВО ПОЛЕ БЕРЕЗКА СТОЯЛАА... -Так, Тихо! Решите вот эту задачу-она протянула мне учебник и показала на 376 номер, но я "случайно" уронила его. Подыграв мне, Никита пару минут поорал на меня, за то что я такой рукожоп. Но к счастью прозвенел звонок и я быстрее всех выбежала из класса. -Пасиб, бро-сказала я Нику, когда он вышел из класса. После чего мы стукнулись кулаками и вышли из школы. Всегда любила этого придурка... *через пол часа* -НИКИТА! ТВАРЬ ТАКАЯ, ИДИ СЮДА!-крикнула я с кухни, потому что эта кошара съела мою шоколадку. Это конечно часто случается, но это была с моим любимым вкусом, а в нашем магазине такие появятся только через 3 дня -Что случилось?-на кухню зашел "сонный" Ник и встал, облокотившись о дверной проем -Значит спал ты, да?-издевательски и в то же время со злобой произнесла я, поставив руки на пояс -Да, а что? Вообще то кошки спят 80% своей жизни. -Слышь, ты, умник херов...еще кошки едят Вискас, а не шоколад -Ой, а что, у нас шоколад пропал?-он подошел к холодильнику, и открыв его, посмотрел в ячейку, где всегда лежали шоколадки- ай-яй, какое безобразие, это надо исправить-он сделал вид, как будто думает-надо исправить-уверено сказал он и ушел в комнату. -Никита! -Что? Я уже 18 лет, как Никита. И, да, ты только не убивай меня, но через 2 часа у меня интервью и ты должна пойти со мной-быстро сказал он и закрыл дверь, ибо через секунду в эту дверь полетела гора подушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.