ID работы: 4962981

Тайна бункера

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Насколько человек побеждает страх, настолько он — человек. — Томас Карлейль, британский писатель

      Бывало ли вам когда-нибудь скучно? Бывало ли вам когда-нибудь напуганы? Бывало ли вам когда-нибудь так страшно,что вы были готовы на все? Мое произведение посветит вас в мир,полный мрака,загадок и страха...       Наши главные герои-двое ничем не примечательных учеников старшей школы номер 13. Город,в котором они живут,раньше был военным городком особого назначения. Среди местных жителей ходила легенда,что ученные создали очень опасный вирус,который эволюционировал и в связи с этим лаборатории и бункера были напечатаны.Каждый подросток желает попасть внутрь,но это еще никому не удалось...       Юлия была ничем не примечательная девочка. Училась она на "4". Ее волосы были черными,а глаза коричневые. Она была среднего роста,но играла в волейбол. В своей школе она играла лучше всех. Ходила она со своей подругой Катей. Они жили по соседству и проводили много времени вместе. В школу они ходили вместе. Иногда они сплетничили о людях,которые по официальной версии пропали в лесу,однако все знали,что они пропали в бункере.Катя тоже была волейболисткой.       Антон был из тех,кто жаждил приключений. Он был высокого роста и среднего телосложения. Со своим другой Костей они часто ходили в лес.Его главной мечтой было побывать в бункере. Всем подрокам было не больше 15-ти лет.Также был у них друг Костя. Он был из тех ребят,которые заставляли спором ребят что-то делать по его воли,так как его все боялись. Наши герои не обращали друг на друга внимания до этого дня...       Этот день начался,как все. Юля проснулась с хорошим настроением. Антон проснулся от утреннего будильника,но не спешил вставать. Вчера он поздно вернулся домой. Наши герои приняли водные процедуры,поели,оделись и пошли в школу. Юля по пути зашла за Катей,а Костя встрелэтил Мишу в школе       - слышал,в ребята собираются пойти в лес. Мы приглашены-Сказал Миша.       - Да,пожалуй мы пойдем-подтвердил Антон-а кто нас пригласил?       -Костя-проговорил тихо Миша.       - а кто еще пойдет?- спросил Мишу Антон.       - Я не знаю,вроде каких-то девочек из параллели,я точно не уверен. Пошли,скоро прозвенит звонок. Наши ребята отправились в класс. После окончания школы, они неслись домой с небывалой улыбкой. Они были счастливы. Юлю же пригласила Катя...       Вечером Антон и Миша направились на место встрече. По пути они видели мрачные сумраки и им было не по себе.А нтон весилил Мишу и рассказывал истории о их путешествиях. Мише сразу стало лучше.На месте они встретились с Костей и девочками. Юля сразу понравилась Антону. Это было взаимно. Костя предложил пойти в лес. Когда они вошли в лес и прошли около 100 метров,они увидели дом егеря, его звали дед Егор. Они решили навестить старого деда Егора. Его дом был из дерева Снаружи он был заросший мхом,в окне еще горел свет,Егору не спалось.Они постучали в дверь,черещ несколько секунд дверь открыл дед Егор.       -Заходите-проборматал дед-чего хотите?      -Мы хотим пойти в лес,можно мы у вас посидим?-ответили дети.Дед впустил их,хитро улыбнувшись.Когда они вошли в дом,то сразу увидели голову лося,которая весела на стене. Ребятам стало не по себе. В коридоре было грязновато,но довольно уютно. В коридоре лежал ковер красного цвета. Пройдя по коридору,они попали в кухню. На стене весело ружье,которое блестело. Видомо,дед Егор недавно стрелял из него       - Как ваши дела?- спросил дед-зачем вам идти в лес,там же много опасностей?       -мы направляемся в лес,чтобы ощютить на себе,какого это быть егерем-ответил Антон. Костя ударил его локтем по спине.       -Заткнись-прошептал Костя       -Это мои друзья Катя,Костя,Миша и Антон-представила их Юля.       -Меня зовут Егор,но все называют меня дедом Егором. Хотите чаю?       -да-проговорил Костя-вы не знаете ничего про бункер? Дед замер на пару секунд. Он явно что-то знал.       -что вы говорите?- переспросил дед.       - мы хотим узнать,нету ли входа в бункер-ответил Костя. Держа в руках чай,дед начал рассказывать им       - Да,недавно мы с моим помошнихомЕго звали Дима.Бродя по лесу,они наткнулись на странную дыру в земле.Мы сразу поняли что это. Дима предложил мне спуститься вниз,однако я перекрестился и мы пошли дальше. Я пытался забыть этот день,нл у меня никак не получается. Так вот,Димка то ночью пошел туда и его больше его живым никто не видел. Когда мы с полицией пошли туда,то из ямы торчал Дима,одной ноги у него не было,кость торчала истекая кровью. Его голова была вся в крови,рот был открыт,а его глаза были открыты. В них я увидел страх. Он пытался выкарабкаться из ямы,трава под его пальцами была сорвана,он пытался выбраться.Живот был распорот и из него торчали кишки. Жуткое зрелище-рассказал нам дед. Дети замерли и открыли рты.       -Ужас- проборматала Юля.       -Полиция сказала,что это сделали волки,но я так не думаю...       -Не покажите где это место?-спросил Костя.Ребятп были в шоке от намерений Кости       -Да,но я не уверен,что это безопасно-ответил дед Егор-я дам вам свое ружье,а пока вы можете переночевать у меня. Утром выдъенимся.       -хорошо. Спасибо вам,мы очень благодарны-ответил Антон. Юля была в шоке.Она была не готова и очень напугана.       - не волнуйся ,Юля,все будет в порядке- сказала Катя. Юля смогла успакоется. Ребята принялись спать...       На утро Антон проснулся первым.Он всю ночь думал о бункере. Его малина и пугала его тайна.       -Сходи за хворостом-сказал дед Егор. Антон был неожиданно напуган.       -Прихвати с собой Юлю-Сказал дед Егор.Костя и Юля быстро оделись и уже начали ввходить,как увидели что дверь в комнату деда была открыта. Прежде она была заперта. Антон заглянул туда и увидел какие-то фото. На столе лежали схемы,похожие на чертеж какого-то здания.       Когда ребята вышли,они увидели необыкновенное утро. Солнце еще только выходило из-за гаризонта,в лесу еще был туман,а возле сторожки вся трава была усеяна расой. Капельки росы отражали розовое солнце. По дороге Юля мило улыбалась Антону. Они говорили на разные темы,и казалось,ч то между ними проскочила искра.Ребчта набрали достаточное количество хвороста и направились домой.Зайдя в дом они увидели,что самовар уже был на столе,а дед пытался растопить печь. Ребята говорили и улыбались.Ребята налили чай и принялись завтракать       Ребята уже были готовы к походу. Собрав свои вещи они вместе с дедом Егором вышли из сторожки и направились к входу в бункер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.