ID работы: 4962995

Love impossibly

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первая встреча

Настройки текста
      Ну пожалуй, начну с того, что меня зовут Валерия Матвиенко, но я больше люблю, когда меня зовут Лера. Мне 19 лет. Я девушка, которая имеет густые шоколадного цвета волосы, которые почти доходят до моей попы , зеленые как трава глаза и великолепную фигуру, как у моделей Voque, за это я благодарна своему брату, который научил меня следить за собой с ранних лет и вести здоровый образ жизни. Еще я училась в самой лучшей частной школе Британии и успешно его закончила. Помню свой первый день в новой школе: все разговаривают на английском, радуются, веселятся и легко находят себе друзей. Мне было непросто, так как, тогда я разговаривала только на уровне новичка и поэтому не сразу нашла себе друзей. Ну не буду об этом говорить.       Сейчас я нахожусь в самолете, который ровно через пять минут должен приземлиться в мой родной город, в Москву. Я не могу описать, то что, я сейчас чувствую, вроде бы и рада, но как то странно. Меня не было тут 5 лет. Что тут могло изменится за все эти годы? Думаю, что сейчас он просто огромен. Хм, интересно, а тут есть шикарные клубы, магазины, которые могли бы сравниться с Британией?       Но не в этом суть. Мои родители успешные бизнесмены, я ими так горжусь и люблю. Кстати именно поэтому я и здесь. Я должна подписать кое-какие важные бумаги, а после могу забрать часть их бизнеса и руководить им,и в дальнейшем буду жить в этом прекрасном городе. Да, я богатенькая девчуля.       Ура! Я вышла из самолета. Холодно! Зима же все-таки. Наконец-то я дома, моему счастью нет предела. Я взяла свой огроменный багаж с вещами и двинулась к выходу. Думала, меня встретят, обнимут, плакать будут, но нифига! Я очень расстроилась, что обо мне забыли. Где мои родители, где мой брат Ваня? Я вышла на улицу и стала звонить маме. Шли бесконечные гудки и я бросила трубку. Начала звонить папе, и О СЛАВА БОГУ он взял.       -Алло, пап? Ты где? Я уже в Москве, а вас нет! – начала я. На что услышала шокирующий ответ.       - Доченька, у меня нет времени, ты не обижайся, у нас тут важное совещание. Поэтому, слушай и запоминай. На парковке в третьем ряду слева стоит машина BMW X6 черного цвета. Это твоя будущая машина, на которой ты будешь ездить в дальнейшем. Рядом есть мужчина он отдаст тебе ключи, и ты поедешь в свою квартиру, адрес скину по SMS, все люблю и обнимаю, не скучай, делай что хочешь. – И все он отключился.       Я глубоко вздохнула и начала искать эту машину глазами. Долго искать не пришлось, потому что он выделялся среди других. Я подошла рядом с машиной, как сказал папочка, рядом стоял мужчина лет 40-45.       -Здравствуйте, вы Валерия Матвиенко?- заговорил этот мужчина.       -Да,- сказала я. – Вы тот дяденька, который должен дать мне ключи от этой машины? – как можно милее спросила я.       -Конечно, вот, - он вынул из кармана ключ и отдал мне его. – Всего хорошего, не буду вам мешать. – Ответил и свалил. Хм, а этот дяденька хорош, сразу понял, что у меня настроения нет, умный.       Я открыла двери машины и завалила весь багажник своими вещами, там даже для теннисного шарика больше места не осталось. Не, ну что? Я же все таки девушка. Я уселась на водительское место. Мне определенно нравится эта машина. Мне на сообщение пришло SMS от папы. Я зашла и увидела, что он скинул мне адрес. Ну хоть на этом спасибо, я завела машину и двинулась по указаниям навигатора, спасибо родители за НАВИГАТОР. Тут, начинает звонит мой мобильник, но я не такой ас, чтобы ехать и сразу разговаривать по телефону, поэтому я остановилась у обочины.       - Алло? - Тихо проговорила я, так как, номер был не знаком.       - Лерааааа, божеее, почему ты не сказала, что приедешь? – голос просто рвал уши. Она не не просто говорила, а орала.       -Ксюшааа? Ты ли это?- да, это определенно она, только она так может орать. Кстати это моя сестра, ну не родная, а двоюродная. Она просто шикарная красотка, от которой глаз не оторвать. Ей сейчас 17. Я не видела ее больше 4 лет, но общались по скайпу и я таак по ней скучала.       - Нет, блин, Егор Крид. Конечно же я! – честно сказать, я даже не поняла про кого это она. Кто такой Егор Крид? – Я как узнала, что ты будешь в Москве, сразу же купила билеты на поезд.       - А ты сейчас где? Зачем билеты в Москву, если ты живешь там?- Расхохоталась я.       -Нет, просто мои родители переехали в Иваново. Ну и я вместе с ними.- объяснила мне подруга.       – Я приеду завтра, если не изменятся планы, и я познакомлю тебя с моим Ег…- не успела она закончить, как в меня врезалась машина сзади, а телефон упал и выключился.       Блять. Ну что такое? Выхожу из машины и что вижу? Черный гелик врезался в меня. Я осмотрела машину, хорошо, хоть только маленькая царапина. Ох, как я злилась. Из гелика вышел парень, на вид 20-25, не больше, высокий белобрысый.       -Извините, конечно, но или вы такой тупой, что врезались в меня, пока я была вне дороги, или я такая тупая, что неправильно поставила машину?- начала я кричать на него.       -Блять, ну че ты тут разоралась как резаная, прости, ты же сама понимаешь, почему я такой.- Начал сонно бормотать парень.       -Что? Откуда я должна знать, что у вас там случилось, это во-первых. Во-вторых, мы не переходили на «ты».- еще громче и злее начала я на него орать.       -То есть, ты не знаешь кто я такой?- сильно удивился парень, это можно было понять по его лицу.       - в Москве дохера людей, думаете, я должна знать каждого?- подняла я одну бровь и вопросительно посмотрела на него. – Капец логика       -Ты прости меня, просто я ужасно хочу спать. Я не справился с управлением и вот. Прости.- как щенок смотрел на меня парень.       - Я же тебе сказала, мы не переходили на ты. Запомни.- как же я взбесилась. Я встала прямо перед ним. Блин, он выше меня голову, а я ведь на каблуках.       - Ой, да хорош уже недотрогу строить, давай мы пососемся, и ты довольная поедешь по своим делам, ну можем и продолжить кое-чем.- я офигела.       -Блять, да ты ахуел?- и я влепила ему хорошую пощечину. –Да, именно "ты"! Сначала влетел в меня, потом сказал, что я тебя знать должна. Капец. – Я не хотела больше ссориться, но мой язык сам сказал. – И да, самооценку снизь. Любая в твои объятия не прыгнет.-Я стала подходить к своей машине.       -Да? А я чувствую,что ТЫ прыгнешь!- я остановилась и повернулась с удивлением и с яростью.       -Что ты там сказал?- вопросительно сказала я ему.       - Говорю, номер дай.- И улыбнулся во все 32 зуба. Боже, какая у него улыбка. Но я быстро опомнилась.       -Буду нужна, сам найдешь.- Больше я ничего не ответила, села в свою машину и уехала оттуда. А парень остался в шоке. Видимо, его еще никто не отшивал.       Слава Богу, до квартиры я доехала без приключений. Я поднялась на нужный этаж и начала звонить в звонок. Потом, я опомнилась, это же моя квартира, точно. Ну я и дура, забыла что ключи у нас всегда лежат под ковриком. Я нашла ключи под ковриком, сначала усмехнулась, ведь родители не изменились, все так же прячут ключи под ковриком, потом зашла в СВОЮ квартиру. Я так устала, что хватила сил только , на то, чтобы найти спальню и уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.