ID работы: 4963031

Первая встреча Перси и Аннабет, или другое начало истории

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча Перси и Аннабет.

Настройки текста
Когда Перси прибыл в лагерь полукровок, его встречали много людей, но Аннабет там не было, ведь у нее нет времени на всякие заморочки, тем более на встречу новеньких в лагере. У дочери богини мудрости есть дела поважнее. Например, закончить чертеж какого-то здания, или выучить французский язык. — Привет! Мне очень приятно познакомится, меня зовут Рейчел, — гостеприимно и весело сказала Рейчел. — Здравствуй, мне тоже очень приятно! Меня зовут Перси, — ответил Джексон. — Приветствуем тебя в лагере для полукровок. Здесь тебя научат постоять за себя и за своих близких, — вступил в разговор Хирон. — Спасибо, но расскажите мне, что это за лагерь? Зачем я тут? — спросил в недоумении Перси. — Это лагерь для полубогов, Перси ну ты помнишь, кто такие полукровки? Мы это изучали на уроках, — выдал Хирон с надеждой на то, что Джексон знает, о чем идет речь. — Да я помню, — пробормотал Перси. — Но… кто тогда мой папа? Бог чего? — Это нам еще не известно, но скоро твой отец признает тебя, и мы сможем узнать, в какой домик тебя поселить. И, Перси, что тебя привлекает больше всего? Воздух, вода, знания, или же смерть? — Я очень люблю воду. В ней я забываю о всех проблемах, и становлюсь настоящим Перси Джексоном! — Вот и хорошо! Можешь идти знакомится с другими, — задумчиво предложил кентавр. Перси ушел чтобы познакомится с остальными. Он уже подходил к компании друзей, они проводили какой-то конкурс. Перси пришел в сопровождении Рейчел. Друзья сразу же посмотрели на Персея, им стало интересно, кто это. — Рейчел, что это за парень? — спросили с интересом ребята. — Это новенький в нашем лагере, знакомьтесь, его зовут Перси Джексон, — заявила оракул. — Нам очень приятно познакомится, мы рады твоему приезду, — полукровки начали доставать вопросами Перси, одна только Аннабет ничего не спрашивала, даже не подходила. Она только стояла и смотрела на Перси влюбленными глазами. Перси это заметил, и тоже на нее посмотрел. Они встретились взглядами и Аннабет тут же отвела свой взгляд в сторону ручья, возле которого сидели друзья.

***

POV Аннабет Кто это? Зачем он здесь? И почему он мне так понравился? Эти вопросы не дают мне покоя. Да ладно, что я уже тут себе накрутила, он просто полукровка, который приехал в лагерь. А может он плохой или имеет плохие привычки? Ну блин, он мне нравится! Ладно. Что же я о любви? Не надо мне этого. — А может и надо, — хихикнула Анни.— Посмотрим. Конец POV Аннабет.

***

POV Перси Что это за девушка? Почему она на меня так смотрела, и что ей от меня надо? Может я ей не понравился и она по этому так смотрела? Что делать? Завтра будет новый день и я с ней встречусь. Всё узнаю. И, да… Она мне понравилась. Конец POV Перси.

***

Наступил другой день, Аннабет и Перси не покидали эти мысли. Надо было тренироваться, учиться чему-то новому, а не думать об этом. Это им и помогло обо всем забыть. Компания друзей опять встретилась, как всегда. Там были все. Компания болтала и слышались хихиканья девушек. Было видно, им весело. День проходил очень бодро и весело. Одни играли в разные игры, участвовали в конкурсах, другие просто болтали о своем, а остальные веселились. К концу дня и не было заметно, что Перси знаком со всеми только два дня. Он так же со всеми сблизился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.