ID работы: 4963031

Первая встреча Перси и Аннабет, или другое начало истории

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь существует.

Настройки текста
Аннабет поняла, что очень сильно любит этого парня. Перси же тоже это понимал. Никто из них не мог в этом признаться, потому что думали, что любовь не взаимна. Как же глубоко они ошибались. Нельзя сразу признаться? Вот почему люди боятся сразу сказать о чувствах человеку, который тебе не безразличен? А ответ один — страх. Страх в том, что человек плюнет тебе в душу и вы перестанете общаться. Страх, что человек просто уйдет из жизни. Навсегда. Страх, что все будет плохо. Но знаете, Перси был не с таких. Он взял себя в руки. Когда поешь песню о любви и думаешь об любимом человеке, становится как-то все равно, что подумают люди, как вообще отреагирует девушка. Он забил на все и побежал в сторону Чейз. Приближаясь к возлюбленной, он думал только о ней. Полубог вцепился в губы девушки целуя их. Очень искренно. Аннабет не сопротивлялась, ведь в глубине души её распирало от радости, что случилось кое-что необыкновенное… Её поцеловал сам Перси Джексон. Они стояли и наслаждались моментом. Люди начали шептаться о них, но паре было просто пофиг. Оторвавшись от губ Чейз, Персей предложил Аннабет поговорить наедине. Она согласилась. Полукровки ушли в неизвестном направлении. — Аннабет, я хочу тебе признаться, — сказал парень. — Перси. — Я люблю тебя, — признался Джексон. — Перси… Послушай. Ты хороший, ты смелый, именно поэтому ты мне понравился. Я тоже тебя люблю! — ответила Чейз. — Аннабе… В то время девушка заткнула рот Джексона поцелуем. Самый искренний поцелуй. В это время стало понятно — в Лагере Полукровок появилась еще одна пара — Аннабет Чейз и Перси Джексон. Чудесно, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.