ID работы: 4963035

Ангелы-защитники

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Мартина Штоссель — 17 лет, красивая внешность: большие, глубокие карие глаза, пухлые губки, ровный носик, каштановые волосы до плеч. Осинная фигура, стройные ноги, грудь, попа все при ней. Друзей у девушки нет, только издевки, насмешки. Все это продолжалось, пока Мартина не обнаружила свои способности. В будущем является Ангелом-зищитником. Стала холодной, стальной, бесчувственной девушкой с ледяным сердцем. А если обобщить одним словом «Стерва». Магия: «Льда и Огня». Избранная из ангелов и отправится на миссию. Мерседес Ламбре — 17 лет, очаровательная внешность: большие светло-карие глаза, ровный носик, пухлые губки, блондинистого цвета волосы ниже плеч. Стройная фигура, лучшая подруга Канделария Молфесе. Ангел-защитник, но об этом она не знает. Характер Мечи: добрый, искренний, но бывает и стервозным. Занимается плаванием и преподает его после уроков малышам начальных классов. Магия: «Воды». Лодовика Комельо — 17 лет, прекрасная девушка с зелеными глазами, ровным носиком, пухлыми губками и с чёрными, как смоль волосами, которые еле касаются плеч. Фигурой природа наделила Лодо хорошей. Лучшая подруга Мигель Макарена. Ангел-защитник, но об этом не знает. Характер: добрый, отзывчивый, верный, но может быть стервой. Занимается ботаникой и даёт уроки и мастер классы по этой науке младшим школьникам. Магия: «Природы». Канделария Молфесе — 17 лет, рыжеволосая девушка с чёрными, как бездна глазами, ровным носиком, пухлыми губками и с маленькими веснушками. Фигура у Канде отличная. Лучшая подруга Мерседес Ламбре. Ангел-защитник, но об этом, она даже и не подозревает. Характер Канде: жизнерадостный, милый, вредный и весёлый, бывает часто включает стерву. Занимается астрологией и даёт уроки 9-10 классам. Магия: «Света яркого солнца». Альба Рико-Наваро — 17 лет, милая брюнетка с чёрными кудрявыми волосами до плеч. Большие карие глаза, милый маленький носик, пухленькие губки. Фигура у девушки в отличной форме. Друзей у девушки нет, т.к она слишком скромная, милая, не может постоять за себя и в ответ что-либо сказать. К ней часто цепляются «Элита» школы и издеваются над ней. Ангел-защитник, но не в курсе об этом. Преподает уроки музыки в младших классах. Магия: «Музыки». Мигель Макарена — 17 лет, симпатичная шатенка с короткими волосами. Выразительные карие глаза, маленькие губки, ровный носик. Фигура хорошая у девушки. Лучшая подруга Лодовика Комельо. Характер Мигель: мягкий, добрый, весёлый, но в стерву играть может. Ангел-защитник, об этом не знает. Преподает уроки медицины в старших классах. Магия: «Исцеления». Аврил Лавин — 18 лет, красивая блондинка с серыми глазами, прямым носиком, пухловатыми губками и с офигенной фигурой. Новенькая в школе, сестра Хорхе Бланко. Характер девушки: искренний, дружелюбный, иногда злой, пугающий, холодный, очень хорошо играет стерву. Ангел-хранительница, узнала об этом в 15 лет, ищет Ангелов и Демонов. Магия: «Прошлого». Хорхе Бланко — 18 лет, красивый шатен с милыми ямочками на щеках. Большие зелёные, как изумруд глаза, ровный нос, пухлые губы, челка вздернутая наверх. Накаченное тело руки, пресс, ноги, но все в меру. Лучшие друзья: Руджеро Паскарелли, Диего Домингес, Факундо Гамбаде, Самуэль Насименто, Дамьен Лауретта. Характер: эгоистичный, вредный, холодный, бабник, лидер во всем, но он не король школы. Не любитель этой ахинеи. Ангел-защитник, но этого он не знает и не верит в эти магические штучки. Состоит в баскетбольной команде: капитан команды. Магия: «Огня». Руджеро Паскарелли — 18 лет, симпатичный шатен со смешной прической, большие карие глаза, идеальный нос, губы манящие. Накаченый в меру парень, состоит в баскетбольной команде. Лучшие друзья: Хорхе Бланко, Диего Домингес, Факундо Гамбаде, Самуэль Насименто, Дамьен Лауретта. Характер парня не из лёгких: холодный, не пробиваемый, все что можно о нем сказать, а ещё бабник. Ангел-защитник, но не в курсах об этом и не верит в это. Магия: «Воздуха». Диего Домингес — 18 лет, сексуальный брюнет с карими глазами, ровным носом, пухлыми губами и с идеально накаченым в меру телом. Состоит в баскетбольной команде, лучшие друзья: Руджеро Паскарелли, Хорхе Бланко, Факундо Гамбаде, Дамьен Лауретта, Самуэль Насименто. Характер парня: грубый, наглый, хитрый, но бывает и слабинка у него к маленьким детям. Ангел-защитник, но не знает об этом. Магия: «Грома, молнии». Самуэль Насименто — 18 лет, симпатичный бразилец, с чёрными глазами, ровным носом и большими губами, накаченым в меру телом. Состоит в баскетбольной команде, лучшие друзья: Дамьен Лауретта, Факундо Гамбаде, Хорхе Бланко, Диего Домингес, Руджеро Паскарелли. Характер Саму: добрый, отзывчивый, весёлый, душа компании. Ангел-защитник, не знает об этом. Магия: «Техномантии». Факундо Гамбаде — 18 лет, симпатичный накаченый парень с кудрявыми волосами. Большие карие глаза, ровный нос, пухлые губы. Лучшие друзья: Хорхе Бланко, Руджеро Паскарелли, Диего Домингес, Самуэль Насименто, Дамьен Лауретта. Характер парня: добрый, позитивный, отзывчивый, но часто играет грубияна, эгоиста. Ангел-защитник, об этом не знает. Состоит в баскетбольной команде. Магия: «Гипноза». Дамьен Лауретта — 18 лет, красивый парень с карими глазами, пухлыми губами, ровным носом. Накаченое в меру тело. Лучшие друзья: Самуэль Насименто, Факундо Гамбаде, Руджеро Паскарелли, Хорхе Бланко, Диего Домингес, состоит в баскетбольной команде. Характер парня не так-то прост. Закрытый, таинственный парень, но бывает милым романтиком. Ангел-защитник, не знает об этом. Магия: «Вампиризма». Франциско Штоссель — 19 лет, красивый шатен с большими карими глазами. Ровным носом, пухлыми губами и накаченым в меру телом. По характеру офигенный парень, отзывчивый, оптимист, но из-за тёмной магии стал злым, бесчувственным, грубым и не пробиваемым. Ангел-хранитель, но из-за колдовства стал Дьяволом. Есть сестра Мартина, об этом она не знает, как и он. Магия: «Управление разумом». Шона Лон — на вид милая девушка, но у этой девушки свои дьяволы в голове. Охотится за Ангелами. Дьявол мёртвых. Дерок Ют — страшный парень со шрамом на шее. Дьявол боли. Охотится за Ангелами. Брина Сейн — красивая темноволосая девушка. Охотится за Ангелами. Дьявол иллюзий. Увылл Найт — симпатичный парень с блондинистыми волосами. Охотится на Ангелов. Дьявол тьмы. Трина Смитт — черноволосая девушка с родинкой в виде молнии. Сёстры: Корри и Дриана. Дьявол гипноза, держит под гипнозом Франциско. Охотится на Ангелов. Корри Смитт — симпатичная девушка с белокурыми волосами, но очень грубая и эгоистичная. Охотится на Ангелов. Сёстры: Трина и Дриана. Дьявол снежных монстров. Дриана Смитт — красивая шатенка с чертиками в глазах. Охотится на Ангелов. Сёстры: Трина и Корри. Дьявол шторма. Все они учатся в школе «Сантьяго». Тини начнёт свою миссию, ей также будут помогать одни таинственные люди. А дьяволы «Элита» школы, ищут Ангелов-защитников, чтобы покончить с ними раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.