ID работы: 4963070

Сплетение судеб двух спригганов.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Пробник.

Настройки текста
Был холодный, но всё равно прекрасный вечер на прекрасном материке Ишгаре. Инвел, спокойно прогуливался по пустынным улицам Ишгара. Он точно знал, что где-то здесь должна быть Ирен, ведь за столь долгое время сотрудничества он выучил расписание всех спригганов наизусть. Наконец найдя её, он просто, безэмоционально встал перед алой ведьмой. Ей казалось, что он хотел передать для неё какое-то указание императора. Вот, после столь долгой паузы он всё же решил рассказать ей о мотивах его прихода. -Ирен, я должен кое-что передать вам, это очень важно.- Хоть, он и говорил о важности этих слов, его лицо всё равно не выражало никаких эмоций и лишь спокойно наблюдало за ведьмой. Сейчас, я вынужден сделать отступление, дабы вы узнали суть всего происходящего. Одним из последних членов спригганов стала Ирен. Практически сразу, она окутала своими сетями Инвела. Эта загадочность, красота, шарм. Инвел был не в силах устоять перед этим всем. В данный момент мы можем наблюдать тот момент, когда Инвел решил признаться этой чертовке в свои чувствах. На этом наше отступление на этом заканчивается и мы дальше переходим к самой истории. Ирен надоело долгое молчание Инвела после фраз, так что она решила продолжить разговор сама. - Что тебе нужно, Инвел?-холодно спросила ведьма Ирен. - Я здесь что-бы выразить свои чувства к тебе, Эйлин.- после этого он передал ей письмо, внутри которого было красиво изложены все его слова. Она моментально выхватило этот конверт и разорвав его вынула записку, которая была внутри. Содержимое этого конверта очень поразило её. Она была шокирована. Да, эти слова подходят как никогда лучше. Продолжение потом, если же вам понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.