ID работы: 4963110

Мы навсегда будем вместе!

Джен
PG-13
Завершён
3
Feather tail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ Нокаута

Настройки текста
Нокаут сидел возле обрыва и смотрел на закат солнца, порой грустно вздыхая. Серке было больно смотреть на него. - Нокаут? Всё нормально? - Серка... я... я хотел тебе что-то сказать,- медик нервно сглотнул. - Понимаешь, все эти годы я был один, потому что потерял всех своих близких и друзей. А это очень больно, терять близких,-доктор вздохнул.- Меня брали в плен, пытали. И даже когда мне наносили тяжёлые ранения или мучали, это не было так больно, как когда я видел как мучают моих друзей, и ничего не мог сделать... Моя дани умерла сразу после моего рождения... Опи убили бандиты... Его звали Саншайн,- опять тяжелый вздох. - Потом брат и сестра. Их звали Ария и Фрекчер... Потом мой напарник - Брейкдаун. Его убила Арахнида. Но все своё детство я провёл с Мегатроном... И вот на днях Бамблби пробил ему Искру...- Нокаут остановился и посмотрел на Серку. - Я не хочу, чтобы это случилось с тобой. И я этого не допущу!Мы навсегда будем вместе! Даже если это будет стоить мне жизни! - Как "будет стоить жизни"? Я не могу жить без тебя! - Серка обняла своего напарника. - Да ладно, - белоснежное лицо дока покраснело. - Я ж тоже не могу жить без тебя, - он прижал свою любимую подружку к себе. Солнце уже заходило за горизонт, и постепенно на небе появлялись звёзди и луна. Да, нужно сказать, что Серка очень любила смотреть на луну, а Нокаут предпочитал наблюдать за звёздами. - А знаешь, - наконец-то перебил молчание он, - говорят что звёзды на небе - это души, которые попали в Рай. Как ты думаешь, среди них есть мои друзья? - Думаю, да. И им там хорошо. Нокаут улыбнулся. - Спасибо тебе, Серка. Ты улучшила моё настроение, - он поцеловал её. Они ещё долго смотрели на небо, разговаривали, смеялись. Но главное - они делали это вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.