ID работы: 4963111

Её имя

Джен
PG-13
Завершён
38
Илиссис бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кувырок. Поворот. Захват. И снова она промазала. Леди злится. Её глаза сужаются и наливаются кровью. Она снова бросается в атаку. На этот раз бьёт точно в цель. Злодей падает, но уже в следующую секунду снова готов бросить ей вызов. Она не сдерживается, подбрасывает вверх йо-йо, взывая о помощи.       В неё опускается маленькое зеркало. Снова всё безупречно, злодей повержен. Жители бегут благодарить её, но она ускользает. Сейчас Леди не может веселиться. Сейчас…       Она видит его тело… Видит, как мерно вздымается его грудь. Она знает, что ему тяжело дышать, что он крепится только для того, чтобы не расстраивать её. Глаза полуприкрыты. Леди подбегает и склоняется над своим напарником.       -Держись, Котёнок! Помощь уже близко! — шепчет она. Его голова лежит на её коленях. Леди нежно проводит рукой по его пшеничным волосам, но он молчит, — Котёнок, пожалуйста, говори со мной! Хочешь, мы завтра же пойдём на свидание? Только говори, прошу, — но он продолжает молчать.       На глазах девушки выступают слёзы. Дыхание сбилось. Она шепчет, но уже гораздо тише, чем в первый раз, — всё хорошо, Котёнок! Верь! Я… люблю тебя! — прозрачная слезинка падает на его лицо и стекает по щеке, словно это он плачет, что не может сейчас успокоить свою Леди, — Котёнок? — он начинает реже дышать, — Котёнок! Помогите! Прошу! — кричит что есть сил девушка, — держись, держись, — она крепче прижимает его к себе. Сердце бешено колотится. Она не знает, что будет если…       Он приоткрывает глаза. Она не может поверить своему счастью, но вдруг на его губах застывает лёгкая невинная улыбка. Он делает глубокий вдох и выдыхает, произнеся всего лишь одно слово. Её имя.       -Л-леди, — глаза медленно закрываются. Он перестаёт дышать. Глаза девушки испуганно распахиваются. Она смотрит на него и начинает судорожно хватать ртом воздух. Ей нечем дышать. Резко встряхнув его, она кричит: «Очнись!» Но он молчит. Девушка снова прижимает к себе его тело, пытаясь унять собственную дрожь. Слёзы градом катятся из её глаз. В голове роятся сотни мыслей, но с губ срывается только одна:       -Обещаю, Котёнок, я отомщу за тебя! — она продолжает прижимать его к себе, шепча на ухо слова утешения и извинения за то, что не успела. А он…       Он всё ещё жив. Его сердце продолжает биться. Он будет жить, он будет ждать помощи, лишь бы его Принцесса не плакала. Лишь бы она была счастлива…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.