ID работы: 4963121

Момент из жизни

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Всего лишь знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Что такое счастье? Что значит быть счастливым? Вы когда-нибудь задавали себе этот вопрос? Просто мне так надоели ответы типа «когда все живы да здоровы», « когда у тебя есть руки, ноги, ты умеешь видеть и слышать», «когда у тебя есть родители»… Это, конечно, все правда, каждый с этим согласиться, но что по-настоящему счастье? Это ведь не общие слова. Для каждого человека нужно хоть немного чего-то для полного счастья… Каждый сейчас подумал о второй половинке, не так ли? Я вас раскусила ахах. Но ведь в этом нет ничего постыдного, наоборот, значит человек еще живой, он жив душой и сердцем.       Всем привет! Меня зовут Кэти (нуу, так меня называют окружающие, и мне вроде нравится), я совершенно обычная девчонка, которая учится в 11 классе, на носу экзамены, а я ничего не знаю и ни к чему ни готова. Даа, так обычно и бывает. В общем, у меня такие же проблемы как и у всех девочек на планете Земля: волосы СЛИШКОМ прямые, на праздник СЛИШКОМ кудрявые, когда я их завиваю, с кучей прыщей на лице, которые надо каждое утро замазывать тонной тональника, любящей плотно поесть с друзьями фаст- фуда, а потом говорить, что толстая, умеющей чихать на весь коридор в «самый подходящий» момент, поскальзываться на льду зимой, когда рядом идут симпатичные парни … этот список можно продолжать вечно! Представляете, я даже один раз умудрилась вылить себе на лицо молочный йогурт при разговоре с потенциальной второй половиной! Даа, такая я мисс удача…       И иногда из-за этого становится так грустно, что вообще хочется одной сидеть с теплой кроватке целый день, укутавшись в огромный клетчатый плед с чашкой горячего ромашкового чая, смотря сериальчики или читая художественную литературу, и не выходить из дома.       Итак, с чего я начала. Живу я в Уотфорде, рядом с Лондоном, очень даже удобно: рядом метро. А когда рядом метро, то все возможно, куда хочешь-туда и едешь! Класс!       Именно сейчас я иду в школу, уроки начинаются в 9, и я уверена до этого времени успеет много чего произойти. Сейчас Октябрь, но уже мелкие капли дождя как-будто впиваются тебе в лицо, чтобы продырявить его, а холод пробирает до самых костей, что хочется тут же сесть в теплую машинку и спокойно доехать до школы, как большинство моих друзей. И плюс именно из-за такой погоды я все время хожу в брюках и джинсах, поэтому всегда « очень женственная» О ДААА!       Вот идет много красивых высоких девушек с шикарными лаковыми сумками, в черных сапогах на платформе, с распущенными шелковистыми волосами. Они уже выглядят, как взрослые и самостоятельные дамы. Они встречают друг друга и целуются в щечку. А теперь посмотрим на меня… да уж, так себе зрелище. В шапке (!!), что редкость, огромном шарфе, в брюках, а не мини-юбке, и уггах, а не в фирменных сапогах. Плюс ко всему- не лаковая сумка, а обычный портфель.       И знаете что! Я вижу парня, который старше меня на год, и он безумно красивый! Вы даже представить себе не можете! В нем совершенно все идеально, он даже в школу ходит пешком как и я. Но, единственное и самое главное но, что он никогда не обратит внимание на такую как я. И пора мне уже с этим смириться. Может приглядеться к кому-нибудь еще, у нас же много мальчиков в школе. Наша школа специализируется на физике и математике, поэтому у нас немного девочек… И это даже к лучшему, с мальчиками как-то проще что ли. Нет этих безумных сплетен, разборок, ссор, интриг…       Что-то я замечталась.Только я немного прихожу в реальный мир из выдуманного, тут как всегда в дело приходит моя аккуратность. А ВЕДЬ ВСЕГО 8:58!       Мне кто-то звонит. Незнакомый номер. Странно. Моя лень говорит мне: «Не снимай перчатки, все равно их потом надевать обратно, на улице же холодно, пальцы все обмерзнут…» Я пытаюсь нажать на кнопку через перчатки, естественно ничего не выходит… Как вы поняли, я уже не слежу за дорогой. Наконец я сдалась и решила снять перчатку… потянула за один палец, за другой… и… моя перчатка благополучно улетает на другой конец широкого тротуара. Одно радует, я наконец сняла трубку.НО!!! ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО КАКАЯ-ТО РЕКЛАМА!!       Ладно! Я положила трубку. Надо быть спокойнее! Вроде ничего катастрофичного. Я подошла к своей перчатке, нагнулась, чтобы поднять, и тут поскальзываюсь и просто лицом падаю на дорогу!! Просто лепешкой падаю!! ЛЕПЕШКОЙ МАТЬ ВАШУ!!!       Я просто лежу и не могу стать. Мне лень. А еще, похоже, сегодняшний день не будет ничем отличаться от других.       Вы представляете, куча школьников идут в школу на уроки, спешат! А я тут разлеглась, перегородив пол дороги.Но будет еще страннее, если я просто встану и пойду дальше. Нет, ничего страннее уже и быть не может! Я просто лежу и думаю на протяжении нескольких секунд.       Но мир не без добрых людей… кто-то подает мне руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.