ID работы: 496318

Мой день Вконтакте...

Джен
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я засяду вновь вконтакте, Новости свои прочту И полезу во все группы, Посмотрю про Джигурду. Вот опять здесь Гарри Поттер, Вот trollface, а вот кошак. Школота, "мне интересно", Фото где смешной ишак. Я включу опять Нирвану... Тут смотрю - какой то файл. Думаю и открываю... Opa Opa Gangnam style! Тут я в шоке, если честно. У меня был pokerface. Посмотрел я на корейца И опять в обратный рейс. Наглядевшись на все мемы, Решил другу написать. Но молчанье... Был в сети он Всего пять минут назад. Наругавшись страстно матом, Я послал все все к чертям, Но не выхожу с вконтакте Жду я чуда, твою мать! Лазю дальше. Вдруг внезапно Комп орет про базу Ту, что вся обновлена. Я ж подпрыгнул сразу Только ухожу с контакта Получаю вдруг письмо: "О, привет. Ну как дела то?" Хах! Ну да, не мудрено! Хачиков мы обсуждали, Долго думали потом. Мокасин мне предлагали. Черт. И угги тут при нем Я послал хачей тех в опу, Нафигачился совсем. Пусть идут они все в роту, Щас по яйцам дам я всем! Фу. Хачи, ваниль, ТП... Просто ужас. Нах так жить? Захожу к знакомой в фото, Мне хочется её убить... Вся с себя такая утка, Тут с подругой, тут iPad. Это всё наверно шутка, Но за девку ту не рад. И везде сплошные мемы. Всё. Задрали. Ухожу. Глазом я взглянул на время... Нда... Щас утро. Я умру. Глаза красные от боли, Очень хочется мне спать.... Но куда там. Надо в доту! Мне на всех про всё посрать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.