ID работы: 4963241

Из крайности в крайность

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 :)))

Настройки текста
Началось утро, Лёша проснулся. Телефон лежал на тумбочке, протянув руку, тот взял его. В чёрном квадрате было его лицо. Голубые глаза смотрели в экран телефона думав зайти в вк или нет но всё же он включил его.... Через 30 минут он встал с кровати и направился на кухню, поставил чайник на плиту, а сам пошел мыть свои черные волосы потому, что его сегодня ожидал трудный день... Открыл дверь ванны он увидел на стекле записку от мамы: -сынок, я завтра приду в 9 утра с любовью мама. Он понял, что можно пригласить друзей вечером , и улыбнулся. Помыв волосы он пошел на кухню и, заварив чай сел его пить. Когда допил, посмотрел на время, было уже 12 дня. Тут зазвонил телефон и на нем высветилось: "Тоша " он улыбнулся и ответил лучшему другу. -привет не отвлекаю? -нет, чего хотел? -давай пойдем гулять сегодня? -хорошо во сколько. -в три. -о'кей -Давай до встречи. -Угу. Вызов сброшен. Леша зашёл в вк полистал ленту. Через час он вспомнил что надо собираться и пошел в свою комнату. Волосы уже почти высохли. Он одел свою любимую рубашку и джинсы черного цвета. Посмотрев в окно он вспомнил что у него есть кепка. Пошел в коридор. Она лежала на самой верхней полке. Из-за его роста 179 ему было несложно её достать. Через минуту звонок в дверь. Лёша открыл её. На пороге стоял Тоша весь красный и запыхавшийся. Лёша недоумевал почему он такой и спросил его: -что случилось? Рассматривая его. он был одет в толстовку и джинсы синего цвета с дырками на коленях. -бежал что бы увидеть тебя! Рассмеялся он. -дурачок. Улыбнувшись сказал Лёша. Тоша покраснел. Лёша сходил на кухню и пришёл со стаканом воды и вручил его ему. Тоша выпил его залпом. Хозяин квартиры взял стакан у него и поставил его на калошницу в коридоре. Взяв телефон и ключи он вышел из квартиры закрыв её они начали спускаться вниз. Из-за того что Леша рукожоп он упал на лестнице. Тоша начал смеяться. -че ты ржешь?! сказал он лежав на ступеньках -да ладно тебе! Покраснев от неудобства сказал тот и спустился ниже чем лежит Леша. Тоша помог ему встать. -спасибо. -да ладно. -куда пойдем? -я хотел тебя кое с кем познакомить. - Отводя глаза в сторону сказал он. -и кто же это? -сейчас покажу... Он достал из рюкзака комочек шерсти -что это? спросил Лёша -сейчас увидишь... Через минуту этот комок начел шевелиться в его руках и мурчать. На Лешу смотрели зелёные глаза Тоши и пушистого комочка шерсти. И Тоша заговорил. -недавно у тебя был день рождения, и я в этот день уехал на дачу и вот тебе мой подарок - это котёнок хоть тебе и 17 но все же. Смущённо сказал он. Лёша улыбнулся и покраснел. -спасибо большое.- Потрепал он Тошу по блондинистым волосам. Тоша тоже улыбнулся. Котёнок начал мяукать. Леша взял его на руки. -ну, как же тебя назвать малыш? -давай... Персик!? -но он же серый как тучка… -но зато он всегда будет напоминать тебе про лето. -эх, ладно. Они спустились в низ и пошли за едой котёнку. Купив её, они вернулись домой. Запустив котенка домой, Лёша начал снимать с себя кофту. Тоша стоял на пороге смотрев на его пресс. -ты чего? Спросил Лёша. -ничего. - Очнувшись сказал он. -ну так проходи. -ой, точно. Леша пошёл на кухню и поставил чайник. Тоша снял с себя кроссы и пошёл в ванную, чтобы помыть руки. Когда он туда зашёл, он увидел записку от Лёшиной мамы, которую он забыл убрать с утра. Помыв руки, он вышел и спросил -что опять она целыми днями тусуется на работе? -....мммм да. Тихо произнес Лёша. -ну, хочешь, я могу остаться на ночь, чтобы тебе было не скучно. -хочу! Посмотрев ему в глаза сказал Лёша. -хорошо, пойду позвоню маме чтобы не переживала. -угу, жду тебя здесь. -хорошо. Леша заварил чай себе и ему. -спасибо... - Тихо произнес Тоша. -ну что разрешила? -да... -что-то не так? -да. - что? -я давно хотел тебе сказать, но, похоже, я тебя люблю. Покраснев сказал Тоша. Началась минута молчания. Леша не знал что делать и был не в недоумении. -ну, так что? - прервал Тоша тихое молчание -я тебя тоже люблю. - Отводя глаза в сторону ответил темноволосый. Тоша покраснел. Леша тоже. Они выпили чай и пошли в комнату. Лёша начал читать. Тоша сел на пол и играл с котенком. Через минуту, Леша почувствовал как что-то лезет между его руками и оторвав от книги взгляд он увидел Тошу, лежавшего на нем, и смущенного. Он улыбнулся. -ты чего? -ничего, просто я хочу тебя поцеловать .... Лёша поцеловал его в голову. Через час, пока они так лежали у Тоши начал урчать живот. -ты хочешь кушать? -угу. -так чего молчишь? пошли на кухню. Что-нибудь сейчас приготовлю. -пошли. Они пошли на кухню. Лёша налил в кастрюлю воды, поставил на огонь и достал макароны. Пока Лёша стоял и варил макароны, Тоша подошёл сзади и обнял его. Через час они обедали. -спасибо. Сказал Тоша. -пожалуйста. Тоша помыл тарелки, ему стало жарко. Он снял с себя толстовку. Леша, увидев его пресс залип минут на 10. -Леша! -что? -кот -что кот? -у тебя на голове спит! Лёша дотронулся до макушки головы и там правда оказался Персик. Тоша рассеялся. Леша снял котёнка с головы и отпустил его. Тоша пошёл в комнату. Лёша за ним. Они легли на кровать. Тоша положил свою голову Лёше на грудь в тот момент тот положил свою руку на попу Тоши... -Тоша знаешь что? -что? -я тебя люблю. Тоша сел на Лёшу сверху. Леша покраснел. Тоша нежно начал целовать в шею, нежными губами он начал спускаться ниже. Лёша лежал на кровати и краснел. -что-то не так? - сказал Тоша. -все хорошо. Тоша улыбнулся и нежно укусил его за сосочек. Лёша смущался ещё больше. Тоша расстегнул ширинку штанов и тихонько начал их снимать, оставшись в одних трусиках, потом снял их с Лёши. У него был очень большой стояк, что Тоша аж прифигел. Пока он был в шоке Лёша взял всё в свои руки. Он снял с Тошечки трусики и с себя. Раздевшись, Лёша начал оставлять дорожку засосов на теле Тоши. Тоша опомнившись, резко перевернул Лёшу на живот и шлёпнул по попе, оставив на ней красный след от своей руки. Лёша прогнулся в спине застонав. Тоша нетерпеливо стал растягивать черноволосого введя один палец. Лёша болезненно поморщился. - Прости, я осторожно. - Давай быстрее уже.- Ответил с нетерпением Лёша. После второго пальца, попавшего по простате, на смену боли пришло удовольствие. Тщательно растянув парня, Тоша стал медленно входить в него. Приставив головку к судорожно сжимающемуся входу, он по сантиметру вошёл полностью. Не сумев больше сдерживаться, Тоша рвано двигаясь, стал на большой скорости вдалбливать Лешу в кровать. По пустой комнате раздавались громкие стоны. Лёша подавался на встречу, подмахивая своему парню. Спустя некоторое время, Лёша громко вскрикнув кончил. Через пару толчков, Тоша последовал за ним излившись внутрь. Выйдя из Лёши, тот позволил ему выползти из-под него и завалился на кровать. Прижав Лёшу к себе, блондин улыбнулся и накрыл обоих одеялом. Черноволосый положил голову на грудь Тоши и провалился в царство Морфея. Понаблюдав за спящим любимым, Тоша закрыл глаза и заснул. Завтра их ждёт удивительное пробуждение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.