ID работы: 4963247

Любовь не знает границ

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 и 8 серия

Настройки текста
Глава 7 От имени Арнава Я видел её взгляд, улыбку. Она была счастлива, как маленький ребёнок Я хотел остаться с ней, но мне надо было ехать домой Я приехал домой, там была Анджали, Нани, Монорама и Лаванья Арнав) Что такое? Нани) Арнав, недавно приходил пандит, чтобы определить дату помолвки она будет через неделю Арнав) Хорошо, Анджали…. Анджали) Что такое, Чоте Арнав) Я сегодня всю ночь в офисе буду, у нас скоро показ и к нему надо готовиться Анджали) Всю ночь? Арнав) Хорошо Я ушёл в комнату Сел на софу и все мои мысли были только о ней Наступил вечер Я ехал к ней От слов автора Он позвонил, и она открыла Она стояла в шортиках и майке Кхуши) О, привет. Проходи, я как раз ужин делаю Арнав) Я не... Кхуши) Я знаю, что тебе нельзя сладкое, поэтому тебе без сахара. Он вошёл Она побежал она кухню Он сел и ждал ужин Через 10 минут всё уже стояло на столе Кхуши) Приятного аппетита Арнав) И тебе Он попробовал Арнав) Я ещё раз убедился, что ты очень вкусно готовишь Кхуши) Спасибо Они поели Кхуши) Я сейчас приду Она пошла в свою комнату и одела одно из платьев Она вышла в нём Кхуши) Ну как тебе? Арнав) Шикарно Он стал подходить к ней Глава 8 Она не отходила. Он взял её на руки и понёс в комнату Она смотрела на него своим влюблённым взглядом Он положил её на кровать и стал целовать её в губы Она ему отвечала Он стал снимать с неё платье Вскоре она осталась без всего Он заворожённым взглядом каждую частичку её тела Он стал покрывать её тело поцелуями Она часто дышала Потом она стала расстёгивать рубашку, оставив его с голым торсом Она повторяла все его движение Этой ночью они слились во едино Утро: Он проснулся и не обнаружил Кхуши в кровати Он оделся и пошёл искать её Он зашёл на кухню и увидел Кхуши. Она что-то готовила Он подкрался к ней и обнял Арнав) Доброе утро))) Кхуши) Доброе утро))). Садись завтракать Арнав) Хорошо Они сели и начали завтракать Арнав) Чем планируешь сегодня заниматься? Кхуши) Не знаю. Думаю: уборку навести, пройтись немного, искупаться, все вещи разложить Арнав) Завидую Кхуши) Что такое? Арнав) Мне сейчас на работу ехать (((Договора, работа и тому подобное Она подошла к нему и обняла Кхуши) Арнав, не расстраивайся, хочешь после работы приезжай ко мне, поболтаем в беседке, чай выпьем Арнав) Я такое ни за что на свете не пропущу Кхуши) Хорошо Она поцеловала Арнав приехал в офис Арнав) Аман, зайди в мой кабинет Аман) Хорошо, сер Аман зашёл в кабинет к Арнаву Арнав) Аман, мне надо с тобой поговорить Аман) Слушаю вас Арнав) Аман, я хочу на несколько дней уехать отдохнуть, но у меня скоро помолвка, поэтому просто так меня одного никто не отпустит. Поэтому если кто-нибудь позвонит, скажи, что у меня важная сделка в Лондоне, и я приеду через 5 дней Аман) Хорошо, сер В доме Райзада: Монорама) О Господи, сегодня приедет она Акаш) Кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.