ID работы: 4963247

Любовь не знает границ

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 и 20 серия

Настройки текста
Глава 19 От имени Лаваньи Когда Кхуши уехала, мне стало одиноко. Я не могла ни с кем поговорить. Раньше я могла хотя бы АСРу всё рассказать, а теперь он куда-то уехал из-за своей бабушки. Я одна .... На помолвке я не видела радость на его лице. Я вообще не видела никаких эмоций, лишь желание скорее уйти отсюда После помолвки я стала рассуждать. Зачем мне нужна эта свадьба? Я уже поняла, что АСР меня не любит. Но в тоже время и репутация семьи, я не знаю что делать На помолвке я познакомилась я двоюродным братом АСра - Это НК. Он такой смешной. И вегда АСРа называет "Нанав, брат мой", это очень смешно ))) Также на помолвке Акаш признался Паяль в любви, и они решили пожениться. Я очень рада за них. От имени Кхуши Утром мне позвонила сестра, и сказала, что они с Акашем женяться. Сначало я была в шоке, но потом я обрадывалас. Сестра сказала мне чтобы я немедленно приезжала, мне нужно поговорить об этом с Арнавом От имени Автора (тоесть меня))) ) Кхуши зашла в гостинную, где был Арнав - Арнав, можно с тобой поговорить? - Да, конечно, садись. - Спасибо. Она села. -О чём мы должны поговорить? - Мне звонила моя сестра и сказала, что они с Акашем женяться, и я должна немедленно приехать. - В чём проблема? ы с тобой съездим купим тебе сари, подарки, якобы из Мумбая. Они ничего не заподозрят - Ты уверен? - Да. Ты доверяешь мне -Да Глава 20 На следующий день Арнав и Кхуши поехали в торговый центр, чтобы купить подарки "Из Мумбая", и они купили 2 белых сари, 4 красных сари и несколько сальвар-камизов. Из своих новых вещей кхуши взяла новый телефон, пару книг Гарри Поттера, ноутбук, личный дневник, и пару браслетов Через 2 часа они были около дома Кхуши От имени Кхуши: Вот мы уже около моего дома. Я так не хочу расставаться с Арнавом, но увы так надо Я буду скучать по нему. Я поцеловала его в губы, изатем вышла из машины Я подола к своему дому, и постучала в дверь - Кто там, божешь ты мой? - Это я тётя Тётя открыла дверь - Ой, божешь ты мой, Гарима, Паяль идите сюда, наша лунатичка приехала Через 1 секунду я увидела всех маму, папу сестру - Сестра ... мы обнялись - Я по всем очень соскучалась, но давайте я сначала зайду в дом - Конечно, входи дочка - Спасибо мама Она зашла в дом, положила вещи, вышла в гостинную и они стали разговаривать - Кхуши, рассказывай как ты, как ты там жила - Что рассказывать сестра? Я туда приехала, мне выделили квартиру. Я там устроилась, потом вышла на работу, создаю сари, платья, хожу в храмы, иду домой. Врожи всё. Ты мне лучше про Акаша расскажи Паяль засмущалась -Вы посмотрите на неё, она засмущалась, божешь ты мой - сказала Кхуши, изображая тётю Мадхумати - Я тебя сейчас по лбу тресну - Не надо, тётя. Я же только что приехала. Когда к нам приходит семья жениха? - Завтра - Что? И вы мне только сейчас об том сказали. Кстати, а где Шьям? - Он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.