ID работы: 4963294

Секрет фирмы

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
ТвоюжЯпонию бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 6 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах восемь вечера, на Намимори опускаются сумерки. Возле дома семьи Савада остановился такси, из которого вышел высокий брюнет, облаченный в строгий костюм. Заплатив за проезд и забрав сумку с вещами, он открыл ворота и прошел к дому. Только он собирался открыть дверь, как она сама открылась и со всей дури зарядила ему по лбу. — Что? А, Реборн-кун. Извини, сильно больно? — выскочила, как черт из табакерки, Нана и начала прощупывать ему голову. — Маман, я в порядке, — аркобалено, все еще держась за голову, выпрямился и посмотрел на взволнованную в женщину. — Что-то случилось? — Ох, Реборн-кун. Мне срочно нужно в аптеку! Тсу-кун заболел, а лекарства закончились. — Но все аптеки уже закрыты, — нахмурился мужчина. — Не все, в другом конце города есть круглосуточная аптека. Я сейчас еду туда. — Это опасно. Уже вечер, с вами может что-то случиться. Давайте я поеду, — не то, чтобы ему хотелось куда-либо ехать, он устал после поездки, но и позволить Нане идти так поздно не мог. — Нет, пойду я. Там работает моя подруга, она сделает мне хорошую скидку. Да и не видела я её давно. Не волнуйся, Реборн-кун, все будет хорошо. А ты пока присмотри за Тсу-куном. Меняй ему полотенце и дай воды, если проснется, — проговорив все это, она убежала, не дав аркобалено даже возразить. Посмотрев, как женщина скрывается за поворотом, он подхватил сумку и зашел, наконец, в дом. Насладившись тишиной, ведь дети еще в лагере, Реборн пошел в комнату Тсуны, также являющуюся его спальней. Там на кровати лежал красный, как рак, подросток и тяжело дышал. Полотенце, до этого лежащие на его лбу, сползло. Увидев данную картину, в киллере на минуту проснулась жалость к пареньку, что сейчас мучается от болезни. Но не позволив себе расклеится, он закинул сумку на свою кровать, забрал полотенце и сбегал в ванную. Положив его снова на лоб и поправил одеяло, он пошел на кухню, взял тарелку с рисом для себя и воду для тунца, брюнет вернулся в комнату и начал разбирать вещи, а потом сел ужинать. Пока он ел по спине к нему на плечо взобрался Леон. — Привет, напарник, — аркобалено погладил по голове довольного хамелеона, — Как вы тут без меня? Ящер довольно зажмурился, заставив киллера хмыкнуть. Воссоединение коллег прервал раздавшийся стон. Оставив уже пустую тарелку, брюнет подошел к очнувшемуся подростку. — Кха-кха, Реборн? — хриплым голосом спросил Тсуна. — Это ты? — Нет, Хару в образе. Не похоже? — усмехнулся аркобалено, присаживаясь рядом. — И как ты умудрился заболеть меньше, чем за двое суток? — Окно забыл закрыть, — вспомнив, ЧТО он делал той ночью, шатен покраснел. Что, к счастью, из-за температуры не было видно. — Эх… действительно Никчемный, — обречено вздохнул Реборн, приподнимая Тсуну и помогая попить воды. — Если ты надеешься, что избежишь тренировок, то спешу тебя разочаровать, ты потом будешь дополнительно делать то, что пропустишь сейчас. — Ну нет, Реборн! — застонал на это Савада, из-за чего немного воды пролилось на него и скрылось за воротом рубашки в которой он спал. — Ой… Извини… — Я помогу тебе переодеться, — киллер поставил стакан и подошел к шкафу. Только он приоткрыл дверцу, как его накрыло лавиной из одежды. — Тсууунааааа~ — Р-реборн! — попытался встать шатен, но из-за слабости сразу упал обратно. — Лежи пока, — вылез аркобалено. — Так как ты сейчас болеешь, я повременю с наказанием… Пока, — и злорадно усмехнулся. — Хииии, — слабо простонал на это тунец. Незаметно улыбнувшись, брюнет взял ближайшую футболку и, запихнув остальную одежду обратно в шкаф, подошел к кровати. — Можешь приподняться? — спросил он, отодвигая одеяло. Когда Савада сел, то солнце начал расстегивать пуговицы, открывая понемногу тело подростка. Его кожа пылала, Реборн явственно чувствовал ее жар. Странно то, что он и раньше видел ученика голым, но сейчас, сидя на его кровати и помогая ему переодеться, он заметил, что Тсуна неплохо сложен. Крепкий, особенно после долгих тренировок в стиле Вонголы, мышцы не видны, из-за чего создается ощущение хрупкости, нежная кожа… Большие карие глаза, сейчас подернутые дымкой болезни, пухлые губы, приоткрытые из-за заложенного носа… — Реборн? Что-то случилось? — внезапно вывел его из транса голос. Пару раз моргнув, киллер понял, о чем сейчас думает и у него появилось желание побиться головой об стену. — Реборн? — Ничего. Просто задумался, — сняв с него мокрую рубашку и вытерев его ей же, Реборн по-быстрому одел его, укрыл, подхватил посуду и пошел к выходу из комнаты. — Ты есть не хочешь? — Нет. Я, пожалуйста, просто посплю. А мама скоро придет? — Через час где-то. Отдыхай, — и вышел, притворив за собой дверь. *** Вскоре вернулась Нана. В руке у нее был пакет с лекарствами, а сама она обеспокоенно прислушивалась. — Ну как вы тут? — тихо спросила она после того, как Реборн предупредил её, что сын спит. — Он просыпался, попил воды и снова заснул. — Ну и хорошо, — она поставила лекарства на стол и начала разбираться, как и когда их пить, после чего разделила их на три стопки. — Так, эти надо пить 3 раза в день, эти 2, а эти при осложнении. Реборн-кун, можешь сейчас дать ему немного риса, а потом и таблетки? На голодный желудок их пить нельзя. — Хорошо, — взяв еду и лекарства, он пошел в комнату, по пути думая, как бы ученика разбудить. Обычно он использует нестандартные методы, так как обычные не действуют против его «Еще 5 минут». Но сейчас… Задача невыполнима! Но он не был бы лучшим киллером в мире, если бы для него существовало слово невозможно! Решительно открыв дверь, аркобалено подошел к кровати, поставил поднос на тумбочку и, смотря на спящего Тсуну, начал думать. Ни воду, ни ток, ни кувалду использовать нельзя. Это плохо… Окидывая взглядом фигуру подростка, солнце пакостливо ухмыльнулся, к нему пришло озарение. Отодвинув немного одеяло, он присел на край кровати. — Тсуна, проснись, — пропел он. Не дождавшись реакции, киллер наклонился ближе. — Тсуна. — Еще пять минуточек, — пробубнил Савада, повернув немного голову. — Никаких пять минут, — наклонившись к уху и прикусив мочку, он прошептал, — Тсу… Проснись… — и провел ладонями по бокам вниз, остановившись на бедрах. — Хииии?! — шатена подбросило на кровати. Он ошарашено смотрел на брюнета, что сейчас весело улыбался, и краснел. — Реборн! — Да? — хихикнул аркобалено. — Зачем?! — от восклицаний кареглазый не выдержал и закашлялся. — Надо поесть и выпить лекарства, — он взял поднос и помог десятому устроиться поудобнее. — Спасибо, Реборн, — Савада тепло улыбнулся киллеру и начал есть. Из-за болезни аппетита не было вообще, так что больше, чем полчашки съесть он не смог. — Не могу больше. Спасибо за еду. — Так, а теперь лекарство, — дав больному несколько таблеток, солнце сам налил сироп от кашля в специальную ложку. Споив все лекарства, он опять уложил Тсунаеши и пошел вниз, где Нана убиралась. — Маман, мы закончили. — Ох, спасибо Реборн-кун. Ты мне очень помог. Я рада, что у Тсу-куна такой хороший и заботливый репетитор и друг. Ты, наверное, устал после поездки, а я тебя загрузила… — она извиняющийся посмотрела на брюнета. — Ничего. В моих интересах, чтобы он быстрее вернулся к тренировкам, — он прикрыл глаза полями шляпы. — Ну и ладно. Иди отдыхай. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Неожиданно на плечи аркобалено навалилась усталость. Еле передвигая ноги, он поднялся в спальню, взял полотенце и пошёл в ванную. Его сил хватило только на душ и надеть штаны. Повалившись на кровать, брюнет облегченно вздохнул, накрылся и разрешил себе спать завтра до посинения. И, довольно улыбаясь, отбыл в царство Морфея. *** На часах половина двенадцатого. Шторы на окне не задернуты, поэтому яркое солнце светило прямо Тсуне в глаза. Поморщившись, он приоткрыл их. Сегодня Савада чувствовал себя намного лучше, но слабость была сильная. Сев на кровати, он начал осматриваться. Заметив, что кровать репетитора не пуста, его взгляд метнулся к часам. «Ну нифига себе! Неужели Реборн еще спит?!» Заметив чёрную макушку, выглядывающую из-под одеяла, Савада захотел увидеть спящего аркобалено, такой случай может больше и не представиться. Свесив ноги с кровати, шатен попробовал встать, но они не держали и он упал назад. Испуганно посмотрев на репетитора, он облегченно вздохнул, так как тот не проснулся. Решив не сдаваться, он стал медленно подниматься. Когда у него получилось, он обрадованно и устало выдохнул и начал двигаться к кровати брюнета, держась за стол, стул и т д. Добравшись до кровати, подросток присел на край и отдышался. Из-за одеяла Реборна видно не было, поэтому Савада подсел чуть ближе и дотронулся до края одеяла. Закусив губу, он начал аккуратно оттягивать его, раскрывая спящего итальянца. Сантиметр за сантиметром и голова уже полностью видна. Подросток с любопытством рассматривал расслабленное лицо и растрепанные волосы. Он еще никогда не видел Реборна таким милым. Но даже во сне было видно, что он в любой момент готов вскочить и покарать любого, кто решил прервать его заслуженный отдых. Савада улыбнулся, вспомнив, как он вчера ухаживал за ним. Никогда Реборн еще не проявлял по отношению к нему столько заботы. Это было неожиданно и очень приятно. Он настолько задумался, что не заметил, как аркобалено проснулся. Тот, заметив залипшего тунца, сел и дал ему легкий щелбан. — Ой, — воскликнул он и посмотрел на итальянца. — Доброе утро, — по-доброму усмехнулся тот и запустил в ладонь в свои волосы. Савада, заметив голый торс солнца, полуулыбку, немного сонный взгляд и растрепанные черные волосы, покрылся краской, а когда он ещё и встал, невольно демонстрируя пресс и темную дорожку волос, уходящую за резинку голубых пижамных штанов, вообще впал в полуобморочное состояние. — Р-Реборн!!! — начал заикаться от смущения шатен. — Что? Эй, только не говори, что тебе опять плохо! — стоило ему приблизиться к подростку, как тот вдруг решил встать и спрятаться у себя под одеялом. Но из-за сильной слабости он покачнулся и начал падать. Уже представляя, как будут болеть синяки, десятый босс Вонголы вдруг ощутил, что его поймали. Над ухом раздалось обеспокоенное «Тсуна!», а нос уткнулся в грудь Реборна. Запах кофе и чего-то еще, очень приятного, врезался в сознание и оно покинуло его. ***  — Тсу-кун! Тсу-кун! — звал его знакомый голос. К нему медленно возвращались чувства и через пару минут шатен понял, что лежит в кровати, а открыв глаза увидел, что лежит в своей комнате, а над ним нависает Нана. — Мама.? — прохрипел шатен. Осмотревшись, он увидел еще и Реборна. Вспомнив, что случилось, он покраснел, но тот факт, что аркобалено в своем обычном костюме, немного успокаивал. — Тсу-кун, ты потерял сознание. Я так беспокоилась! — она порывисто обняла сына. — Тебе стало хуже? Может вызвать скорую? — Не надо! Я просто слишком резко встал! — не из-за этого, конечно, но и в больницу отправляться не из-за чего. — Ох, ну хорошо, — все еще сомневаясь, ответила женщина. Из-за этого случая Нана почти не отходила от сына, а когда тот пошел на поправку, была очень рада. Реборн же в это время вел себя немного отстранено, но Тсуна постоянно чувствовал на себе его взгляд И замечал хитрую ухмылку. Из-за этого он чувствовал себя неуютно, да и интуиция намекала на проблемы. Через неделю Тсуна был почти полностью здоров. О недавней болезни намекала лишь совсем маленькая слабость, но она даже почти не появлялась. Всё бы хорошо, но в один из вечеров позвонили вожатые из лагеря Ламбо и И-пин. Они просили Нану в срочном порядке приехать. Но дорога туда и обратно занимает примерно сутки, так что если бы она выехала днем, то вернулась бы вечером следующего дня. — Тсу-кун, ты точно себя хорошо чувствуешь? Может попросить врача посидеть с тобой? — нервничала женщина, стою возле двери с сумками. — Да, мама, мне уже намного лучше, — он улыбнулся, пытаясь успокоить женщину. — Маман, если что, я тоже буду здесь, — вставил Реборн. — Да, точно, — Нана неуверенно улыбнулась, но слова Реборна ее приободрили и она уже не так волновалась. — Ну хорошо. Я вернусь завтра, так что звоните, если что-то случится. — Да, обязательно позвоним. Не беспокойтесь, все хорошо будет, — Реборн старался незаметно подтолкнуть ее к выходу. Шатен нахмурился. Он уже заметил, что киллер рад тому, что она уезжает, но причины не понимал. Но решив не забивать голову глупостями, он помахал рукой маме, что садилась в такси. Нана, еще раз окинул взглядом сына, захлопнула дверь и уехала. — Интересно, что же такое случилось в лагере, что они вызвали маму? — задумчиво спросил Савада, заходя в дом. — Что угодно. Там же Ламбо. Может, он использовал базуку на глазах у всех. Или опять кидал во всех своими бомбами и взорвал что-то. Или кого-то? — ответил аркобалено, идя на кухню и садясь на стул. — Хииии! Реборн, не шути так! — испуганно и возмущенно посмотрел на него шатен. «На хомяка похож», — подумал на это брюнет. — А я и не шучу. Или ты забыл любимые розовые гранаты коровы? — насмешливо напомнил он, смотря как бледнеет его ученик. — Нет… Надеюсь случилось что-то не настолько серьезное! — Лучше бы о себе побеспокоился. Тебе в школу на следующей неделе. Так что мы начнем ускоренное прохождение программы! — злорадно сказал киллер, вставая и идя в комнату. — И начнем прямо сейчас. — Хиии… — простонал шатен, ползя за репетитором и мысленно прощаясь с этим миром. *** — Тсуна! Ты уже третий раз делаешь ошибку в одном и том же месте! — негодовал аркобалено, нависая над провинившимся тунцом. Они уже третий час пытались вбить его голову хоть немного знаний. Но бесполезно. Расслабившийся во время болезни ученик никак не мог собраться. Сам Тсу уже сидел ни жив, ни мертв. За последнюю неделю он итак постоянно краснел из-за воспоминаний о полуголом Реборне и его приятном запахе, но ему удавалось подавить в себе эти эмоции, да и отстраненность учителя помогала ему в этом. Но сейчас он сидел рядом и из-за этого он чувствовал себя неловко. Ему хотелось сесть к нему ближе, обнять и, провести руками по плечам, зарыться носом в воротник и вдохнуть его офигенный запах. Погрузившись в свои мысли, Савада совсем перестал воспринимать реальность. Реборн, понял это, перестал его отчитывать и присмотрелся. Сейчас тот выглядел довольно соблазнительно. Потемневшие глаза, приоткрытые губы. Киллер отложил тетрадь. Сегодня они дома одни, а Нана вернется только завтра. Всё складывалось лучшим образом. Еще неделю назад аркобалено начал осознавать, что его ученик довольно привлекательный. А так как обманывать себя он не привык, то сразу признал, что тот его привлек не только телом. И, судя по реакции, он тоже заинтересован в нём. Решив помочь, осознать свою симпатию к нему, он подсел к нему вплотную. Сделав серьезное лицо, он прошептал ему на ухо: — Тсуна, ты что, меня не слушаешь? — и попытался не заржать, когда тунец подскочил. — А?! Я слушаю! — когда он повернулся к репетитору, они коснулись друг друга кончиками носов, так близко тот сидел. Дыхание смешалось, зрачки карих глаз расширились. — Я… Слушаю… — прошептал он и прикрыл глаза, когда брюнет аккуратно опрокинул его, целуя. Солнце немного прикусил нижнюю губу подростка и провел по ней языком, призывая приоткрыть рот. Лицо шатена уже пылало, он был смущен, но прерывать репетитора он не хотел и разомкнул губы. Проводя руками по рукавам пиджака, он положил ладошки на плечи аркобалено. Углубив поцелуй, репетитор дотронулся языком до языка Савады, призывая того повторять за ним. Прикрыв глаза, Тсуна тут же он их широко раскрыл, увидев пристальный взгляд черных глаз. Это жутко смущало и возбуждало. Не прерывая поцелуй, киллер провел рукой по ноге шатена, переходя на внутреннюю сторону бедра и немного раздвигая ему ноги, чтобы было удобнее, на что Савада опять зажмурил глаза и немного сжал в пальцах пиджак. Когда воздуха стало не хватать, они прекратили поцелуй. — Реборн? Зачем ты.? — спросил ученик, немного наклонив голову в бок. — Потому что захотел, — ответил тот, откинув шляпу. — Я хочу тебя. Всего. И тело, — итальянец поцеловал его за ухом. — И душу, — поставил засос на шее. — И сердце, — серьезный взгляд, глаза в глаза. — А если я не хочу? — поинтересовался кареглазый, хотя он понимал, что все вышеперечисленное уже принадлежит этому невозможному и вредному мужчине. — О, я уверен, ты не против, — он коленом немного надавил на явный бугорок на домашних штанах Савады, на что тот немного напрягся. — Физиологическая реакция на шикарный поцелуй? — предположил Савада. — Я польщен, — аркобалено провел носом по ушной раковине шатена. — Но если ты не хочешь… — он попытался встать. Именно попытался, так как Тсуна скрестил ноги у него за спиной, не давая подняться, после чего обнял еще и руками и уткнулся носом в изгиб шеи. — Тсуна? — удивленно спросил репетитор, на что тот что-то невнятно пробурчал. — Извини, я никуда не уйду, — умиленно приобнял он парня, и почти сразу спросил. — Ты меня нюхаешь? — Нееееееееееет. — Так тебе нравится мой запах? — усмехнулся аркобалено, проникая рукой под футболку и сжимая немного сосок, на что Савада немного прогнулся в спине и, наконец, отпустил солнце, ложась обратно на пол. Он был красный, ведь не думал, что Реборн так быстро обнаружит его слабость. Аркобалено поставил себе плюсик и снова поцеловал ученика. Ему нравилось целовать мягкие губы и получать неуверенный, но искренний ответ. Неопытный язычок повторял за репетитором и брюнет еле сдерживался от мысли, что он вскоре может оказаться в другом месте. Но решив не спешить, чтобы не спугнуть, он провел губами по ушной раковине и прикусил мочку. Тсуна дрожащими руками принялся расстегивать пиджак и рубашку аркобалено, пока тот оставлял на шее засосы и укусы. Когда все пуговицы были расстегнуты, солнце привстал и снял верх, бросил в сторону и помог шатену избавиться от футболки. Савада не знал, куда девать руки, но Реборн решил эту дилемму, жарко поцеловав. Проведя дорожку по шее, брюнет принялся пощипывать и покусывает соски. Вскоре шатен уже не мог сдерживать стоны, хоть и пытался заглушить их закушенной ладошкой. — У тебя красивый голос, — прошептал брюнет, расстегивая и снимая с подростка штаны с трусами. Савада облегченно выдохнул, ведь ширинка больно давила на ноющий член. Не успел он расслабиться, как брюнет посмотрел ему прямо в глаза, взял возбужденную плоть в рот и начал сосать. Стоны превратились в крики, Тсу руками вцепился в волосы Реборна, иногда немного дергая за пряди. Надолго его не хватило и вскоре он смотрел, как мужчина сглатывает его семя. — Ааа! Выплюнь! — запаниковал ученик, но киллер заткнул его новым поцелуем, одновременно с этим доставая из кармана штанов тюбик со смазкой. В ответ на расширившиеся от удивления глаза, он усмехнулся и открыл его. Вылив немного смазки на пальцы, аркобалено мягко поцеловал Тсуну, введя в него один палец. Савада почувствовал небольшой дискомфорт, но и не подумал останавливать его, и когда добавился второй палец он тоже только поморщился, но на третьем уже шипел сквозь сжатые зубы. Итальянец старался облегчить страдания своего мальчика, и просто осыпал его ласками. Судя по слабой улыбке, появившейся на губах тунца, у него получалось. Странно, что он так заботится о каком-то мальчишке, но ему не хотелось причинять боль, хотелось холить и лелеять, чтобы видеть счастливый блеск в карих глазах. Когда шатен перестал даже морщится и полностью привык к пальцам внутри себя, киллер вытащил их, и, смазав член, начал входить. Одновременно с этим он ласкал и целовал, смахивая слезы боли с его лица. Полностью войдя, брюнет остановился и ждал до тех пор, пока Тсуна не был готов. Привыкнув к размеру Реборна и тому, что он внутри него, парень на пробу двинулся, что и было принято за знак, что можно продолжать. Медленно, аккуратно, но брюнет начал двигаться, меняя угол проникновения. После одного из таких толчков, шатен неожиданно застонал и немного прогнулся в спине. Аркобалено выдохнул и, уже не нежничая, начал двигаться в этом направлении. Савада вцепился в предплечье Реборна, ему было жарко, он горел, стонал, кричал, и при этом всё время смотрел в темные глаза киллера, чувствуя его пожирающий взгляд. Неожиданно брюнет подхватил подростка, и, не выходя из него, посадил к себе на колени в позу наездника. — Р-Реборн! — Тсуна задохнулся от полноты ощущений и от того, как глубоко репетитор вошел в него. — Двигайся, Тсу, — целуя, прорычал тот. Савада начал подниматься и опускаться, пока медленно, но набирая скорость. Когда он приноровился, то остановился и начал покачивать бедрами по кругу, на что Реборн порыкивал. В такой позе процессом управлялся Савада и он насаживался так глубоко, как только мог и поднимался, оставляя в себе только головку. Когда возбуждение подошло к своему пику, киллер притянул к себе ученика и страстно поцеловал, почувствовав, как Тсуна забился в оргазме. Через еще несколько толчков кончил и он. — Тсуна. Ты как? — спросил он, когда отдышался. — Я амебка, — пробубнил тот куда-то в шею. — Хех, амебке надо в душ, — слегка толкнул его в плечо репетитор. — У амебки ножек нет. Реборн, понесешь амебку? — приподнялся и состроил глазки «амебка». — А сам никак? Ладно уж, но только сегодня, — итальянец поднялся, поднял ученика и потопал в ванную комнату. После душа и переодевания, шатен отправился отдыхать в кровать, а брюнет на кухню за кофе. Через минут пятнадцать он стоял с кружкой у окна и раздумывал. Неизвестно, куда бы завели его эти раздумья, если бы кто-то не прижался к нему сзади, обняв. — Ты же вроде спать отправлялся, — хмыкнул Реборн, оборачиваясь и обнимая кареглазого. — Без тебя холодно, — заявило это чудо. — О чём думал? — и любопытно уставился в темные глаза напротив. — Да так. Ни о чём, — отбросив глупые мысли, киллер подхватил шатена на руки. — Ну раз ты без меня даже уснуть не можешь, то мне придется лечь с тобой, — он картинно выдохнул. — Эй! — возмущенно воскликнул тунец и обиженно надул губы, в которые его тут же поцеловали. — Не дуйся, а то любить не буду. — А ты любишь? — улыбнулся счастливый подросток, когда его несли вверх по лестнице. — По-моему все сегодняшние события должны быть тебе в полной мере ответить на этот вопрос. А если будут сомневаться другие, то у тебя есть это, — он провел носом по засосам и укусам на шее Савады. — Я тебя тоже, Реборн, — и ткнул пальцем в ярко-красный засос над воротником рубашки киллера. — Когда успел? — удивился итальянец, опуская его на кровать и ложась рядом. — Хехе, секрет фирмы, — пробурчал тот, устраиваясь на груди аркобалено, обнимая его и закидывая на него ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.