ID работы: 4963504

Остров

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста

ДЕНЬ 1       После того что я узнал о том что перелеты и вылеты в мою страну скоро запретят я решил выехать оттуда. А точнее поплыть на корабле.             Да-да-да, плыть на кораблях очень необычное дело. Но всё равно потом я сюда не вернусь .

ВЫЕЗД       Получив все необходимые документы и взяв вещи я пошёл в порт. Прийдя к порту и почитав расписание я понял .Как оказалось мой корабль прибудет не скоро. Можно вздремнуть.Спустя 3 часа прозвучал громкий шумящий голос. Внимание! Корабль под номером 33 прибыл к порту, просьба зайди всем пассажирами.Приятного пути! Собрав вещи и поднявшись к кораблю я занял своё место. А не так-уж корабль и плох! Сказал я, и лег на свою кровать. Моя огромная комната была с прекрасным видом на улицу(море).Корабль тронулся.Почувствовав вибрацию в своем теле, мы начали плыть.Время подходило к обеду.Я зашел в приятную столовую.Она была сделана в кофейном оттенке, с атмосферой посиделок с друзьями у костра.Съев салат, я отправился к своей комнате.Мне было приятно лечь на свою ярко белую кровать, с такой-же атмосферой как и в столовой.Фонари ярко освещали мою комнату оранжевым светом.Время пролетало незаметно.Так оно и подошло к ночи.Я заснул.

ДЕНЬ 2       В 5 часов ночи я очнулся оттого, что была паническая атмосфера.Чёрт! Чёрт! Чёрт! Надо что-то делать.Я подошёл к капитану корабля который стоял снаружи.Он был в панике, так же как и все.Я спросил, что произошло?! Почему весь корабль и экипаж бегают по кораблю?!!! Капитан сказал что мы потеряли управление над кораблем.И наш корабль пробился… Я побежал к своей комнате.Взяв все в охапку, в надежде выжить я засунул все что можно в рюкзак.ААААААААА!.

ДЕНЬ 3       Я проснулся на палящем песке,рядом был краб.Я посмотрел направо .Там были остатки корабля в надежде что-то найди пошёл туда.Мне стал слышен крик оттуда .Я побежал со всей мощи.Это был капитан он проколол ногу стеклом.Капитан?Вы живы?-Да но мне больно.Нам надо найти медикаменты.-Да но ходить я не могу .Я нашел медикаменты.Спустя 10 минут я вылечил капитана.-Отлично ,мы должны найти все что можно.Не проблема!Сказал я, показав свой лагерь,который я успел развить за все это время .-О,то есть с жильем и едой проблем у нас нету?Да,так же я смастерил удочку.Так-же как и учил меня отец в детстве.       Время подошло к вечеру сидев у костра и едя рыбу ,с колой.Которую я нашёл в кафе мы рассуждали что будем делать на следующий день...Эх!Капитан уснул Меня обдувал легкий теплый ветерок .Я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.