ID работы: 4963520

Она так долго этого ждала.

Фемслэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кларк и Лекса лучшие подруги, только одна чувствует намного больше, чем дружеская любовь. Вот уже месяц Лекса не может думать ни о чем, кроме таких манящих, зовущих губ Кларк, которая ничего толком не подозревает. Но однажды Лекса не выдержала и решила, что именно сегодня, именно в школе она сделает это.       Дождавшись большой перемены, Лекса подкараулила Кларк около туалета, и чуть ли не силой, затащила ее туда. Прижав девушку с стене, Лекса стала вдыхать чудесный аромат ее духов, смешавшийся с таким же чудесным ароматом ее шампуня. Девушка прибилизалсь к губам блондинки, чуть медля, смакуя момент. Кларк закрыла глаза, губы подрагивали и были чуть раскрыты. Лекса не выдержала и впилась в губы девушки жадным поцелуем. Губы Кларк были слаще, чем самый спелый манго, губы Кларк были идеальной формы, губы Кларк были восхитительны. Лекса углубила поцелуй и была крайне удивлена, когда сама Кларк притянула ее ближе. Девушке явно это нравилось, впрочем как и самой Лексе. Когда у девушек почти закончилось дыхание, они разорвали поцелуй, Лекса нежно провела своим носом по носу Кларк, и они как ни в чем ни бывало вышли из туалета, звонко смеясь над тем, что происходило в коридоре.

***

Они это повторят. Безусловно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.