ID работы: 4963528

Дядя Слава и Машина Времени

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Белый Медведь" и приключение на свою жопу.

Настройки текста
Яйца с пацанами парим, Ждём шалав, Пивас хуярим. Дядя Слава невольно улыбнулся. Сегодня была тяжёлая смена. Мысли Дяди Славы: Батоны развозить это вам не лысого змейка гонять, тут опыт нужен. Слава: Блять, пиво заканчивается. Если бы здесь сидел его пасынок, то Слава смог отвешать ему пенделя и отправить его в магазин. Но его сын недавно отправился на нары. Он обокрал коттедж. Слава: Ёптыть, придёться напяливать полотенце на свою старую жопу и пиздовать в магазин. Спиздив деньги у своей жены, он пошёл покупать пиво. Пока Дядя Слава шёл, он увидел новую машину. Через 5 минут у новой машины не было колёс. Если нужно было, Дядя Слава мог открутить их своим членом, у него он был натренирован. Он зашёл в магазин, где работала старая бабка Люда. Дядя Слава сказал своим прокуренным голосом. Слава: Э, лярва, слышь! Дай мне "Белого медведя" с "Явкой" красной. Анус Дяди Славы очень сильно болел, ведь там было целых 4 колеса, поэтому он хотел поскорей вернуться в баньку. Бабка достала из холодильника пиво, взяла из-под прилавка пачку сигарет и отдала Дяде Славе. Люда: Внучок, ты бы меньше пил, а то хуй вставать не будет. Слава:Если надо будет, я морковку привяжу. Моей жене и так нравиться. Внезапно он почувствовал, что кто-то пялиться на его задницу. Он обернулся. Слава: Ты чё босяк ёбаный? Петушара чтоли? Дядя Слава не успел договорить, так как парень ударил его битой по голове. Только когда он начал терять сознание, он понял, что это была не бита, а хуй парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.