ID работы: 4963554

Их последний танец

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вальс. Такой же безумный как и они сами. Кроваво – красное платье до пола сидело на той самой девчушке, что сбежала из психбольницы ровно 8 лет назад словно влитое. Фрэн Боу – Дагенхарт живет в Иверсте уже восьмой год. Она выросла и сильно изменилась, но ее безумие и странность никуда не делись. Порой ее друзьям кажется, что она стала еще безумней. А свел ее с ума никто иной, как Ремор. Он не хотел, это вышло совершенно “случайно”. Жуткая чернота появлялся у нее в комнате чуть ли не каждую ночь. Она перестала пугаться и пряталась, а он считал до 50. Они играли в прятки, так по детски. Он всегда ее находил. Постоянный спутник Боу в маске мертвого козла. Сейчас они танцевали смотря друг на друга и ничего не замечая. Они не замечали, как верные друзья Фрэн сейчас бегали где-то рядом даже не додумываясь, что их подруга буквально в паре шагов от них. Он шепчет ей на ухо, что пора заканчивать. В его голосе звучит печаль. Странно, тот кто питается болью и печалью сам испытывает эти омерзительные чувства. Она знает и понимает, что ее друзья которые больше всех желают ей счастья сделают все что бы он не притронулся к девушке. Они сделают все чтобы она больше не увидела свое счастье. Пара остановилась по середине комнаты. Он снимает маску первый раз с их первого знакомства. Симпатичный, даже слишком и Дагенхарт это понимает. Коротко подстриженные волосы смешно топорщились напоминая ежика. Черные глаза безумно – грустным взглядом смотрели на девушку. Далее последовал поцелуй настолько страстный и горячий на сколько это вообще возможно. Их первый и последний танец закончился. Он исчез. Она осталась одна. Горячие слезы скатывались по щекам противно обжигая кожу. Ее безумное счастье больше не придет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.