ID работы: 4963562

Привязанность или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всегда больно видеть человека, в которого ты влюблён всей душой, счастливым с кем-то другим, кроме тебя.

      Весь город погрузился в ночи, и только фонари освещают улицы. Снаружи не было ни души, все в своих уютных и больших домах. Стар смотрела на эту картину из окна в гостиной в доме Диазов. В голове промелькнули все события сегодняшнего дня. Всё так хорошо начиналось, а закончилось ужасно. Юная принцесса поверить не могла, что её книга заклинаний у её самого давнего врага.       — Стар, — вывел девушку из рассуждений голос её лучшего земного друга Марко, — тебе уже полегчало? — блондинка отрицательно покачала головой, и из её глаз покатилась слеза. Парень подошел к своей подруге и обнял её, дабы успокоить. — Не переживай, мы вернем книгу и Глоссарика. Я обещаю, — Стар верит своему другу и тут же успокоилась. Только Диаз может понять и поддержать юную принцессу Мьюни. Шатен хотел, чтобы блондинка вновь начала улыбаться и смеяться как всегда. Но что-то она не находит никаких причин, чтобы развеселиться, после сегодняшнего.       — Спасибо тебе за поддержку, Марко. Тебе всегда удается поднять мне настроение, — голубоглазая улыбнулась, а вместе с ней и кареглазый. Тут Стар задает один вопрос, который её давно мучил, но задавать его почему-то не хотела.       — Ну… так… как прошли танцы с Джеки? — спросила Баттерфляй. У парня на лице появилась улыбка шире даже чем у Чеширского Кота.       — О, Стар, ты даже себе не представляешь. Это был лучший день в моей жизни! Мы хотели пойти на танцы, но потом решили сходить на свидание. Я так нервничал, но оказывается зря. Она учила меня кататься на скейтборде, а потом… мы поцеловались. Это же невероятно, Стар! Я целовался с девушкой, в которую был влюблён ещё с детского сада. Этот вечер самый незабываемый в моей жизни, — Марко никак не мог сдержать улыбки, однако про принцессу Мьюни можно сказать совершенно иное. Она загрустила пуще прежнего.       От чего это? Разве она не должна радоваться за своего лучшего друга, у которого так всё сложилось в личной жизни? Должна, но что-то ей этого не дает. От этого ей стало только больней на сердце.       — Ух ты, поздравляю, Марко, я рада за вас с Джеки, — блондинка не хотела показывать свою боль, поэтому скрыла её за милой улыбкой. Тут зазвонил телефон парня. Это Джеки. — Ответь, наверняка она хочет пригласить тебя на очередное свидание.       — Стар, как хорошо, что я тебя знаю. Ты самый лучший на свете друг, о котором только можно мечтать, — жизнерадостно сказал шатен и ответил на звонок. Девушка решила ему не мешать и отправилась к себе в комнату. Она легла на кровать, и тут слёзы полились ручейком из глаз, сердце жутко болело. Неужели она так сильно переживает из-за потерянной книги? Да голубоглазая о ней уже и не вспоминает. Тогда из-за чего же? Неужели из-за свидания Марко и Джеки?       Да, именно из-за этого. Раньше она не могла дождаться, когда же эти двое начнут встречаться. Может это просто слёзы счастья? Нет, именно горькие.       За всё свое время прибывания на Земле принцесса Мьюни сильно привязалась к этому паиньке и каратисту. Однако её чувства к нему больше, чем дружеские. Это значит, что она относится к нему как к брату? Не совсем. Их можно описать как… романтические. Да, да именно так, вы верно поняли.

Стар влюблена в Марко.

      Однако девушка сама этого не знает и понятия не имеет, почему ей так больно на душе. Некоторые подумают, что это странно не знать, что ты в кого-то влюблён. Однако отличить любовь от привязанности достаточно не просто. Разумом мы любим одного, а сердцем другого. Возможно с вами такое происходило. Как же в любви всё запутанно, в ней не бывает прямого ответа. Никто не волен выбирать в кого влюбляться. Мы это поняли на примере блондинки. К сожалению, юный земной парень влюблён в другую, а к принцессе относится как к другу.       Тем временем наша Стар всё продолжает плакать в подушку. Тут мимо её комнаты проходит Марко и слышит её рыдания. Диаз хотел войти, но решил, что ей лучше побыть одной.       «Бедняжка, я её никогда такой раньше не видел. Не думал, что она так переживает за свою книгу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.