Балет байкеров

PG-13
Завершён
125
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 20 358 слов, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник

21.

Настройки
      На улице было чудесно. Яркие лучи бодрящего солнца донимали меня сквозь тонкие занавески, так что, вскоре, мне было просто не до сна. Я потянулась и села на кровать, проводя сонными глазами по комнате, припоминая конец минувшего вечера. Увидев документ, я, наверное, должна была задать Пак Чимину некоторые вопросы, которые касались, непосредственно, моей роли в этом документе. По крайней мере, я должна была спросить, как он умудрился устроить закрытую церемонию без моего присутствия. Ответы я приблизительно знала. Он богат, влиятелен и, к сожалению, этого порой достаточно для того, чтобы все оформить. Зачем ему все это? Ну, это понять ещё проще. За все время нашего знакомства с ним, я многое о нем узнала и, признать, некоторые вещи меня пугали. Я снова положила голову на подушку и укрылась одеялом, углубляясь в размышления. Ему что-то нужно от меня. Что-то очень важное. Не исключено, что он затевает какую-то гадость с моим участием. Но чем моя персона ему выгодна? Почему именно я? Залезть бы к нему в голову и узнать о его истинных мотивах. Но ведь это Пак Чимин! Черт. В дверь постучали. - У себя же дома, чего стучишь? Пак Чимин вошёл, произнося: - Твоя комната. Я не имею права вторгаться в ее пределы без твоего разрешения. - Ну, во-первых, я не считаю эту комнату своей, а во-вторых...в прошлый вечер ты вел себя как наглый собственник, не говоря уже о моём личном пространстве. Знаешь что, это твой дом и можешь делать все что хочешь - мне плевать, но я...я не принадлежу тебе и та бумажка, не говорит о том, что я твоя собственность. - Ты ошибаешься, - парень достал из папки, что была у него в руках все это время, ещё один листок бумаги и протянул его мне. - А это что? - легкомысленно спросила я, не придавая значения его действиям. До этого момента я была уверена, что он блефует. - Что это? - тихо повторилась я, медленно переводя взгляд на Чимина. - Теперь ты официально моя собственность. Твой отец проиграл мне в карты, а на кон поставил тебя. - Это же... Не может быть! Пак Чимин засмеялся. Его смех отзывался болью и обидой в моей душе. Внутри будто били посуду. - Ты ужасный человек! Чимин закрыл папку и, ухмыльнувшись, вышел, оставляя ту копию мне, как он сказал, на память. *** Я ходила по комнате, из угла в угол, придумывая решение создавшейся проблеме. Я отчаянно плюхнулась на кровать и повержено вздохнула. Не знаю откуда пришла эта хитрая мысль в голову, но кажется, она стала единственным выходом. - Хочешь играть по суровым правилам? Будь по твоему, Пак Чимин. *** По-моему, эта неделя была сущим адом для хозяина дома. Поначалу, я сделала вид, что уступила ему, но потом, я заставляла снова и снова пожалеть о своём решении взять меня в жёны. Я стала для него самой капризной, требовательной женушкой по прозвищу - "хочушка". Для начала, в моей комнате поклеили новые обои, затем, поменяли всю мебель в гостиной, пришлось заменить китайскую вазу, что я случайно разбила, поставить новые замки на всех дверях, избавиться от спиртного, сменить прислугу и охрану (2 раза), поставить звукоизоляции в кабинете моего мужа, обновить весь мой гардероб, рассадить по периметру всего дома растения, потом избавиться от их, т. к. мне никогда они не нравились, завести мышей, чтобы завести кошку, но потом к нашему семейству присоединилась парочка доберманов, которых Пак Чимин просто не переносит на дух. Кстати, это было последней каплей терпения. К концу выходных дом перестал быть похож на дворец. Газон был перепахан вдоль и поперёк, будто клад искали. Та тонкая обстановка в доме, переплетавшаяся с нотками французского этикета была и вовсе утрачена. Наш серьёзный разговор с Пак Чимином, в конце которого он должен был, наконец, выгнать меня из дома, был прерван настойчивыми сигналами у ворот дома. Чимин сурово сказал мне сидеть на месте, а сам пошёл выяснять причину визита неизвестного гостя. Я, конечно же, ругаясь, пошла наверх, желая узнать лицо того героя. Увиденное вогнало меня в ступор. У ворот стояла целая колонна байкеров, которые безудержно давили на газ. Некоторые наворачивали кругами, другие стойко держались в железных седлах. Вся обстановка внушала мощь, силу, но в то же время безбашенность, которая была особенной лишь у байкеров.
125 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (1)