ID работы: 4963634

калейдоскоп

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Калейдоскоп событий смещался в одну акриловую ересь, И романо абсолютно точно не любил акрил и вид из телескопа. Он слушал старое радио, магнитофон, виниловые пластинки и смотрел на звезды в небе (на небо в звездах?). Он вспоминал и вспоминал брата. Калейдоскоп событий сместил жизнь ещё на три сотни лет и дракончик на плече имени Адолсифа Гитталина нашептывал упоительные слова, мол, быть трупом не так уж и плохо. Трупом прошлого и богом будущего. По сути все мы боги или это галлюцинации пули в моём зрачке? Дцновение ветра по венам холодит моё тело. И романо- А кто этот романо? Калейдоском событий удаляет из меня меня. Словно бумаги, сооаног кто-то в огонь и пепел, и дым, и стоны концлагерей их кидает камни мне в душу. И дУши по сути всего лишь лишённые золота графы. Грамофоны в соломенных шляпах и гаргулья на стальных крыльях своих режет яблоко что ел Адам. Или нет, стойте, Ева? Библия это туфта и проще читать Mein Kampf в дали от Калейдоскопа событий. Калейдоскоп событий и звуков, и это моё (его, блять) дыхание после драки, после секса, после попытки захвата сердца и сердца разрыва. И территории, блять, не важны. Это любовь. Это ложь И шляпы сняты, и платья смяты. Я Ты. Калейдоскоп событий вертелся, словно карусель. Мне пятнадцать и это педофилия, сука ты тридцатилетняя. «Да просто выеби меня. Только не называй меня его именем, ладно?» Спасибо. Калейдоскоп событий пронёсся ножницами над моей головой и вот теперь мои кудри лежат на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.