ID работы: 4963728

Между Ангелом и бесом

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 471 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Сейя, ну ты вообще баран! — Ятен заботливо вытирал кровь с лица брата, влажной салфеткой. — Ну? какого хрена ты вцепился в эту тёлку? Нафига с её чуваком зацепился? Ведь сам же его спровоцировал. — А он крепкий, — задорно оценил Сейя. — Думал, вырублю его, а он ничего так… — Зачем ты вообще к ним полез? — недоумевал Ятен. — Зацепила она меня, — лицо брюнета озарила искренняя улыбка. — Она прекрасна… И теперь я хочу хотя бы познакомиться с ней ближе. Понимаешь? — Не понимаю, Сейя. Не понимаю. По мне, тёлка как телка, ещё и проблемная, — блондин деланно сложил руки на груди и откинулся на спинку дивана. — Оттого ещё интересней, — Сейя растянулся в хищной улыбке. — О-о-о, я знаю этот взгляд, Сейя… Кто-то влип, — Ятен закатил глаза, но брат ему ничего не ответил. — Схожу за бухлом, и посмотрю где там Тайки. Он сам не понимал, почему его сердце, до сих пор молчавшее так долго, сейчас так бурно трепещет от одной мысли об этой блондинке. Усаги… Какое прекрасное имя… Впрочем как и она сама. Шикарные формы, здоровые, длинные волосы, рассыпающиеся золотом почти до ягодиц. Но самое главное — лицо. Огромные, голубые глаза, аккуратный носик и чувственные, пухлые губки. Только при виде их, её хочется поцеловать. Сейя улыбнулся своим мыслям. Перед глазами вновь всплыла картинка их первой встречи. Этот взгляд… Чистый и искренний, дарящий тепло и бесповоротно затягивающий в свой омут. "Она должна быть моей!" - пронеслась мысль в голове Сейи. Ведь, по его мнению, такой искренней и живой девушке, он больше подходил, чем эта ледяная глыба, с таким лицом будто этот парень питался цементом. Погрузившись в свои мысли, Сейя не сразу заметил, что братья вернулись не одни, а с какой-то девицей, которую вежливо приглашал присесть Ятен. — Оу, я вижу, кто-то с "уловом", — поморщился Сейя. По его мнению, вечер был испорчен, а развлекать какую-то барышню вовсе не входило в его планы. А если ещё Ятен додумается тащить её домой, то это вообще – полный капец. — Этот "улов", кстати, для тебя, брат, — спокойно проговорил Ятен в тот момент, когда девушка уже откровенно смотрела на Сейю. — Что? — возмутился брюнет. — Да не кипятись ты, выслушай сначала, — осадил брата Ятен. Сейя вопросительно уставился на блондинку, смотревшую на него в предвкушении. — Я слушаю, — наконец проговорил Сейя без особого интереса, понимая, что девушка сама не собирается говорить. — Первое моё условие – конфиденциальность этого разговора, — многозначительно сказала девушка, потянув коктейль из трубочки, который принесла с собой. — А ты не подумала, что я могу послать тебя вместе с твоими условиями? — раздражённо спросил Сейя, он вообще не понимал в чём суть разговора, а уж тем более не находил его занимательным для себя. — Конечно, можешь, — ехидно заулыбалась девушка. — В том случае, если тебе не интересна моя подруга Усаги, то именно так ты и сделаешь, — заметив резкую перемену в брюнете, девушка заулыбалась ещё шире. — Но мне кажется, что это не так. — Ладно, говори дальше, — резко приняв заинтересованную позицию, Сейя, облокотившись на стол, уставился на Минако, которая была довольна произведённым впечатлением. — Разговор останется между нами, обещаю. — Вот и славно, — прощебетала блондинка. — Короче. Мне бы очень хотелось, чтоб Усаги была с тобой, и я как лучшая подруга, могу быть тебе полезной в её завоевании. — Хороша подруга… — хмыкнул Сейя. — Но мне это только на руку. — Какая есть, — парировала Минако без зазрения совести. — И первое, чем я могу тебе помочь… — девушка взяла салфетку и что-то написав, протянула её Сейе. — Вот её номер. — Прекрасно, — улыбнулся одним уголком брюнет, переписывая номер с салфетки в телефон. — Но не дай Бог, ты скажешь ей или её парню, откуда у тебя номер, я скажу, что ты заломил меня и сам залез в телефон, — вполне серьёзно проговорила Минако. — Далеко пойдёшь, — улыбнулся Сейя, засовывая телефон обратно в карман. — Не волнуйся, не скажу. А теперь о твоём вознаграждении за сотрудничество… Чего ты хочешь? Ведь ты не просто так это делаешь. — Конечно, не просто так, — откровенно рассмеялась Минако. — Моим вознаграждением будет сам факт, если ты всё же сможешь её завоевать. — Хм… Ты тоже считаешь, что это чувак не подходит ей? — вполне искренне спросил Сейя. — Я считаю, — уже поднимаясь проговорила девушка, — что этот чувак больше подходит мне, а не ей. — О как! — рассмеялся Сейя. — Ну что ж, удачи.

*** *** ***

Кунсайт давно спал, хоть и приехал домой взвинченный. Усаги опасалась, что Кунсайт мог неправильно расценить увиденную картину, и ей тоже могло влететь, но парень на удивление быстро поверил её словам: она действительно подумала, что сзади он, а не Сейя. Ведь как выяснилось, Кунсайт с самого начала наблюдал всю картину, и видел, как брюнет нагло пристроился к ней сзади. Но Усаги сон обходил стороной. Она как в замедленной съёмке прокручивала каждое мгновение, проведённое рядом с ним. Его руки на её бедрах… И только сейчас Усаги стала понимать, что разница в прикосновениях была колоссальная, и очень странно, что она сразу это не распознала, видимо сильно увлеклась танцем. Все прикосновения Кунсайта были властными и настойчивыми. А вот его прикосновение было очень нежным, хоть руки и были сильными. Мурашки вновь пробежали по всему телу, как только девушка снова вернулась к сцене объятий и его рук на её талии. Что же это такое? Почему её так влечёт этот парень? Ведь она точно знает, что любит Кунсайта и расставаться с ним не собирается. Но Сейя… Он будто гром среди ясного неба. Он единственный, кроме Кунсайта, о ком Усаги думает больше минуты. И нельзя не признать, хоть Сейя и в корне отличается от Кунсайта, но он хорош, очень хорош… Красивый, накаченный, но при этом очень нежный. От мыслей Усаги оторвал телефон, который завибрировал под подушкой. Чтоб Кунсайт не проснулся, девушка быстро соскочила с постели и убежала в ванную комнату. Посмотрев на экран, и увидев там незнакомый номер, Усаги всё же решила взять трубку. — Алло?.. — удивлённо ответила Усаги, ведь не понимала, кто может звонить ей почти в три часа ночи. — Усаги… Это Сейя, — на другом конце провода послышался тихий, мужской голос. — Что? Ты в своём уме? Зачем ты звонишь? — прошипела ошарашенная Усаги. Она понимала, если бы Кунсайт не спал, он бы её убил за этот звонок. — Хотел узнать, этот монстр тебе ничего не сделал? — по голосу было слышно, что парень улыбается. — Что? Ничего он мне не сделал! И вовсе он не монстр… — уже спокойней, тихонько проговорила Усаги. — Я бы так не сказал. — Откуда у тебя мой номер? — Усаги наконец задала логичный вопрос. — У Сейи Коу хорошо налажена информационная система, — парень снова улыбался. — Я заметила, — девушка уже сама улыбнулась. — А ещё у Сейи Коу наглости — вагон. — Что есть, то есть. — Сейя, не звони мне, пожалуйста, — Усаги заговорила очень серьёзно. — Если Кунсайт узнает, у меня будут проблемы. — Ты мне нравишься, — прямо проговорил голос в трубке. — И очень скоро ты перестанешь быть зависима от этого диктатора. Усаги улыбнулась такой самоуверенности. — Хорошая попытка, Сейя. А теперь, спокойной ночи, — Усаги уже улыбалась во весь рот. — Спокойной ночи, — ответил парень, и Усаги повесила трубку, счастливо сияя. — Между вами ничего нет, говоришь? Холодный голос Кунсайта, раздавшийся убийственно резко, заставил Усаги вздрогнуть всем телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.