ID работы: 4963745

Фанфик "Ангел кровопролития"(школа)

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Привет,меня зовут Рейчел Гарднер,мне 13 лет.Я живу обычной жизнью,но в одину ночь всё изменилось! -Зак:Рей,давай быстрее! -Рей:Зак,я устана,больше не могу. *Зак подходит к Рей* Но вам наверно интересно,что было в самом начале.После приёма к психотерапевту я пошла в школу. -Рей: Здавствуйте,Айзек-сенсей. -Зак:М? Аа...да доброе утро,Рейчел. -Рей:Вы не выспались? -Зак:Да.Ты проницательна как всегда.*Зевок* -Рей:~ Первая половина дня прошла скучно~ *Начался обеденный перерыв* -Кетти:О,Рей,ты сегодня принесла амлкт и онегири? -Рей:Да.А ты что принесла,Кетти? -Кетти: Да так взела немного фрутков и рис. -Рей:Ясно. *Рей тяжело вздахнула* -Кетти:А?Что с табой,Рей? -Рей:Да так нечего. -Кетти:Вспомнила о родитилях? -Рей:Да. -Кетти:Прости.Я забыла. -Рей:Да не.. нечего. -Кетти:Знаешь,после того случия тебе щас очень сложно. -Рей:Я уже смерилась с этим.Всё нормально. *Кто-то напрыгивает на Кетти* -Кетти:Тьфу,Эдди,напугал. -Эдди:Ха-ха!Мой план всё-таки удался! А? Что вы принесли? *Рейчел и Кетти показывают свою бенто* -Эдди:Вааау.А у меня просто такояки,везёт вам. -Рей:Ясно. *Звонит школьный звонок* -Эдди:Ой.Мы опаздываем,надо поспешить! *Рейчел,Кетти и Эдди поспешили на урок* -Зак:Простите,Айзек-сенсей. -Зак:Ладно содитесь на свои места. *Зак покасился на Кетти и Эдди* *После урока* -Зак: На сегодня хватит.Так как вы сегодня всё успели я вам нечего не задам надом. -Весь класм:Большое спасибо,Айзек-сенсей! *На улице* -Кетти:До завтра,Рей. -Рей:Угу. На следующий день я пошла в школу.Он прошол давольно скучно.В этот же вечер я решила прогуляться.Уроки уже я все сделала и оставалась давольно много времени. Когда я гуляла,то встретила... -Рей:А?Айзек-сенсей?Что он тут делает? *Зак убил человека.Рей закрыла рот руками* -Рей:Нет,нет.Прекратите! -Голоса:Рей,дорогая иди к нам. *Рей падает в обморок* -Зак:Рей?Проклятье!Она всё видела?Ладно это уже не важно. *Где-то* .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.