ID работы: 4963776

Почему именно я?!

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чё случилось.

Настройки текста

POV

      Я тупо ходил по подъезду и собирал листочки, в руке держа камеру. Специально крича от каждого шороха, я думаю, все жильцы уже повыскакивали. Выключив везде свет, на этажах была кромешная тьма. Только лунный свет проникает в грязные старые окна, но только частично. Камера была с ночным видением, так что мне нечего боятся. В том смысле, что не споткнусь в очередной раз. Смешная картина.       Кстати, я - Дима. Мне восемнадцать и живу один в двухкомнатной квартире от бабки, никому не нужный. Учусь в колледже на медика, ибо не было идей куда поступать. Теперь каждый грёбаный день мучаюсь с домашкой, сессией и не засыпаю раньше двух ночи, привычка. Даже иногда стал так высыпаться, поспав всего лишь шесть - пять часов.       Ещё я записываю видео, выкладывая их в ютуб. Зарабатываю достаточно, на жизнь хватает. Просто кривляюсь на камеру, за это получаю деньги, мне комфортно. Пытаюсь заниматься спортом, выходит мало, но результаты всё - таки есть. Так вот. Я стоял на девятом этаже ведущую на крышу. Сорвав последний листок, я хотел заснять его на верхушке дома. Дверь всегда открыта, я спокойно вошёл, подходя к краю крыши. Смотрю - на листке крест с моей нарисованной личностью. Сердце заколотилось быстрее, дыхание участилось, стал потеть больше. Толкнули, падаю с камерой, не получается заснять последний момент, разбиваюсь.

Вокруг чернота.

      Я не знаю сколько прошло во времени, но я проснулся. Вроде. Перед собой я увидел синий потолок, таких потолков в жизни ещё не видел. Неужели, сон во сне? Мне пришлось встать. Передо мной предстала комната с двумя кроватями, которая разделяют только две тумбочки. Обои в большей степени связаны с жёлтым цветом, но не рассматривал их близко. Окно со шторкой, на которое садятся птицы и без боязни горланят песни во всё горло. Им всё равно, что я нахожусь от них в двадцати сантиметрах.       - Хей, Гитлер! - в комнату вошла красивая низкая девушка - блондинка, явно обращается ко мне. Она говорила на английском, но я почему - то её понимал.       - А... О... Э... При-вет? - я не мог ничего выдавить кроме этого. Я тоже говорю на этом языке. Странно.       - У тебя что, амнезия? Я - твоя сестра - близнец, у тебя прозвище Гитлер, забыл тот случай? Эййй, наши родители уехали на три недели, можем тусить дома. - девушка довольно быстро перевела тему, насмехаясь надо мной.       - /Какая сестра - близнец? Я в семье был единственным ребёнком. Я не понимаю о чём она говорит. Кто это вообще?!/ - я долго тупил, затем вышел из комнаты, оставив незнакомку. Рыская зеркало, я нашёл в одной из спален зеркало во весь рост.       - ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! - в зеркале отразился такой же красивый блондин, как та девушка, наполовину накачанный, среднего роста, на себе он носил солнечные очки, а под ними - линзы. И правда. Две капли воды.

Спустя пару дней.

      Итак. Я узнал, что живу в Америке, в приличной семье. В семье всего шесть человек. Оказывается, есть ещё близнецы, то есть моя ещё одна сестра и брат, только они разъехались кто - куда. Один - модельер, возможно дизайнер, другая - психотерапевт или психолог, точно не помню. Оказывается, мне пятнадцать лет, учусь в старших классах, основные кружки - хоккей и футбол. Ненавижу свой цвет глаз, но даже не видел его.       Моя "сестра" - аморальный человек. Любит пошутить, но исключительно с серьёзным лицом. Устраивает драки в школе, когда на неё полезут, я тоже в этом участвую. Мы не разлей вода, выкрикиваем одновременно одинаковые слова. По какому - то рефлексу, не даю мужским особям флиртовать с ней. Мне было очень легко вжиться в характер парня, и помнить того, чего не знаю. Всё это казалось мне знакомым.        А ещё я полностью знал её характер, привычки, хобби. Доброту светловолосая уделяет исключительно только мне. Приготовит еду, погладит одежду, постирает, уберёт за мной. Мне нравится спать у неё на коленках, когда устаю. Особенно вечером, когда мы смотрим поздно ночью фильм. Я люблю в ней каждую частицу, но она за рамки родного по крови человека не заходит. Я всегда мечтал о такой родне. Только эта женская особь слишком красива, не могу устоять.

И знаете что? Я влюбился в свою сестру.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.