ID работы: 4963779

take me away

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша, продрогший под порывами стылого ветра, неуверенной поступью шёл туда, где его, как он надеялся, ждали. Кусая губы и сжимая в волнении кулаки, он всё быстрее преодолевал многолюдные улицы. С каждым шагом по мощёной тропе, сердце его заходилось в истерике, сбивая мысли и дыхание. Как бы ни старался он совладать с дрожью в руках, ничего не получалось. Стоило лишь подумать о том, кого он встретит через какие-то жалкие минуты, как только прорвётся сквозь поток снующих туда-сюда людей, как страх вкупе с безудержным восторгом овладевали им, вынуждая тело содрогаться не только из-за леденящих загривок воздушных порывов. Снова ноздри щекочет до боли знакомый сырой запах тесного переулка. Сколотые временем кирпичные стены давят. Юноша стоит меж них, готовый к тому, что в любую секунду они начнут двигаться навстречу друг к другу, лишая всякого шанса на спасение. Но спасение близко. Лёгкое дуновение ветра коснулось сжавшейся фигуры, приласкав растрёпанные смоляные волосы. И в то же мгновение запах сырости сменил свежий, терпкий и желанный аромат, который повсюду мерещился мальчику. «Криденс». Он кожей чувствовал исходящее от мужчины тепло. Его голос, мягкий и приглушённый, эхом отдавался в ушах, а дыхание едва касалось заалевших щёк. Близость была настолько волнительна и желанна, что побуждала липкий страх. На втором выдохе страх уступил место безграничному доверию. Криденс почувствовал, как его холодной ладони коснулась чужая пылающая рука. Мужчина нежно провёл по ней пальцами, и раны, оплетающие кожу, по волшебству затянулись. Криденс не смел поднять глаз. Он то и дело облизывал губы и часто моргал, пока с ним вновь не заговорили. — Ты нашёл ребёнка? — тихо спросил Персиваль Грейвс. — Простите, это… сложно. Детей так много, — голос Криденса дрожал, звучал так, будто он готов пасть на колени и скрыть ладонями слёзы от чужих глаз. — Криденс, ты понимаешь, как это важно? — мужчина сильнее сжал его ладонь. В ответ мальчик не мог выдавить из себя ни слова. Губы его задрожали, и он отвернулся от Грейвса. Едва открыв рот, чтобы хоть что-то произнести, он ощутил горячие ладони на своих скулах. Но даже это не заставило его поднять взгляд. Грейвс большими пальцами легонько поглаживал розовую кожу, успокаивая. — Тише, мальчик мой. Всё хорошо, — прошептал он, склоняясь чуть ближе. — Помогите мне. Заберите меня отсюда, — взмолился Криденс и уткнулся носом в чужое плечо. Ответа не последовало. Вместо слов Персиваль крепко обнял мальчика за плечи и аппарировал. Криденс открыл глаза и позволил себе оглядеться. Вокруг было темно. И повсюду витал запах Грейвса. Неожиданно он почувствовал прикосновение к своим волосам. Персиваль всё так же обнимал Криденса одной рукой, а другой гладил его по голове, случайно перебирая пальцами жёсткие прядки волос. Криденс в эту минуту не дышал. Он не верил, что это происходит только с ним и для него. В то же самое мгновение ладонь опустилась на пылающую щёку. Оглаживая её, Грейвс прижимал Криденса ближе к себе. Мальчик уткнулся в ладонь носом в ту секунду, когда палец ласкающей руки очертил его нижнюю искусанную губу. То, чего Криденс так отчаянно желал глубоко внутри, случилось. Грейвс подарил ему тёплый поцелуй. Губы мальчика приоткрылись, желая получить больше. Мужчина целовал уверенно и неспешно, позволяя дрожащему в его руках юноше почувствовать поцелуй, насладиться им. Грейвс обернул одну руку вокруг талии Криденса, а другой сжимал его шею, чувствуя, как под пальцами бьётся пульс. Персиваль оторвался от чужих губ и подтолкнул мальчика в глубь комнаты. Спустя пару мгновений Криденс спиной почувствовал мягкую постель. Он зажмурился, когда руки его покровителя аккуратно, но властно раздевали его. Ладони заскользили по телу, оглаживая бледную угловатую фигуру. Персиваль снова одарил мальчика поцелуем, постепенно спускаясь к шее, очерчивая кадык и выбивая из его груди рваные полувздохи. Криденс вздрогнул, когда влажные касания губ оказались на животе. Он напрягся, сжимаясь в клубок, и закрыл лицо ладонями. Но спрятаться ему не позволили. Персиваль взял его ладони в свои и, едва коснувшись губами запястий, положил их себе на плечи. Он вновь начал покрывать худое тело поцелуями, с каждым движением открывая для себя всё большие горизонты. Под плавящими прикосновениями Криденс не мог совладать с желанием, разгоревшимся в нём, будто лесной пожар. Он слегка развёл ноги в стороны, и в тот же самый миг он ощутил ладонь мужчины там, где даже он сам боялся себя касаться. С его губ сорвался тихий стон, а Грейвс на это лишь улыбнулся. — Посмотри на меня, — жаркий шёпот опалил ухо юноши. Несмело открыв глаза, словно испытывая страх, что всё растворится в дымке сна, Криденс встретил взгляд почти чёрных глаз, наполненных чем-то незнакомым. Ещё раз легко поцеловав покрасневшие губы, Грейвс начал медленно ласкать уже твёрдый член Криденса. Мальчик тут же зажмурился и сильнее вжался в постель. Он не смог сдержать стона, когда Персиваль коснулся сплетения нервов внутри него. Затем, сжимая простыни и сжав зубами уголок подушки, он принимал в себя Персиваля. Тот был абсолютно уверен в том, что делает. Двигаясь медленно и размеренно, он пробуждал в Криденсе новые чувства, вырывал из его горла всхлипы смешанные со стонами. И, будучи на грани сознания, Криденс испытал сокрушительное удовольствие, когда рука Персиваля коснулась его снова. Над ухом послышалось утробное рычание, и Криденс почувствовал на своей коже горячие брызги. Спустя пару мгновений, Грейвс, в нос проговорив заклинание очищения, сжал в объятиях распалённого юношу. Затем он поцеловал его в макушку и в губы прошептал: «Твоя невинность моя, мальчик мой». Стоя на пороге, Персиваль оглянулся. Беззащитный мальчик беспокойно спал, сжимая в руке цепочку медальона, который отныне будет защищать его. Грейвс улыбнулся, скрылся за дверью и аппарировал прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.