ID работы: 4963793

Все только начинается

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 9 класс. Начало.

Настройки текста
Негромкий звонок будильника на телефоне не стал долго ждать моего пробуждения. После того, как только я слезла с кровати, я направилась в ванную комнату. Это я. Совершенно новая я. Не та, что раньше. Ника. Сегодня 1 сентября. Как же я долго ждала этого дня..9 класс, родные лица, по которым так соскучилась за это лето. Интересно, кто из 10 класса ушел со школы в какой-нибудь колледж. Что? С каких пор я начала интересоваться 10-классниками? Они никогда мне были неинтересны! Скучны и однообразны! Сняв с себя ночнушку, я залезла в душ, обмылась сладким гелем для душа с шоколадом, вылезла, умылась и почистила зубки. Затем я одела белую рубашку, бежевые колготки с юбкой и направилась на кухню. Налив горячего, сладкого чая, я включила свой телефон. Зашла Вконтакт. +6 сообщений. Да ладно? Неужели я кому-то нужна в этой жизни! Ах,да, беседа класса, еще какая-то непонятная беседа, мой лучший друг, подружка и...что? я не зашла в диалог с самой собой? Аха-ха-ха..Ведь я себе кидаю только фотографии или записи. Не важно, нужно начать очень радостно этот замечательный день. Включив свою любимую музыку на телефоне, я стала кушать венские вафли вместе с чаем и наслаждаться каждым моментом, проведенным на кухне. -Ты уже проснулась? - Сонным голосом спросила меня мама,внезапно пришедшая на кухню. -Да-а - С улыбкой и с вафлей за щекой ответила я. -Не забудь цветы взять, а то как в прошлом году, как забыла так и пошла. - Пошутила мама. -Хорошо, я знаю - Посмеявшись над шуткой сказала я. Прошло немного времени. После кухни, я поторопилась к себе в комнату, чтобы высушить свои волосы и сделать макияж. Готово! Уже 7:56. На линейке мне нужно быть уже в 8! О господи! Я взяла свою сумку, нашла вещи, которые пришли бы мне на ум в тот момент, когда я была бы уже одета и побежала в коридор одеваться на улицу. Прекрасно. На улице солнечно и тепло. Неожиданно. Когда я пришла на линейку, я увидела своих друзей! Все так изменились! -Давайте селфи! - Закричала Кристина (одноклассница) -Давай я буду держать табличку "9 Б" а ты сфоткаешь? - еще кто-то крикнул -Вы готовы? - Спросила я всех. -Фоткай! - ответили все. Всем было весело и уютно. Была приятная атмосфера. Мы зашли в наш класс, по которому многие скучали. Так быстро пролетели 3 урока. Сейчас у нас по плану география. На ней можно даже ничего не слушать, учительнице все равно на то, что мы сидим с телефонами и тд. Пока мы с девчонками стояли на перемене и общались, по лестнице спустился 10-классник Дима(с которым я общалась примерно 1,5 год назад, но вскоре он стал избегать общения и встреч со мной, потому что его стебали одноклассники, что он общается с мелкими-_-) И какой-то странный парень. Похоже новенький. Хм.. -Илита пришла на свою территорию!-Открыв дверь, Дима, направившись с незнакомым парнем в круг своих одноклассников, которые стояли рядом с нашими - А это не илита! Это 9 класс, они сдают в этом году экзамены! Ха-ха! -Ха-а-ах! Все понятно! - Засмеялся незнакомый парень , стоявший рядом с Димой. -Это кто это еще не илита? А?! - Ворвалась Кристина (она у нас всегда такая..бунтарка) -Это кто? Я ее первый раз вижу! Ха-ха-ха - Пошутив в очередной раз, Дима -Я Кристина, если ты не знал. - Сложив руки, и упертым взглядом пронзая душу, сказала Кристина. -А! Точно! Кристина. А ты..Люба? - Спросив маленькую ростом девочку, стоявшую рядом с конфликтующими ребятами. -Я Люда. - Закатив глаза, сказала девушка Парни посмеялись и пошли дальше по этажу. Незнакомый парень оставил на мне свой взгляд и покинул место. Они мне ничего не сказали, я просто стояла рядом и улыбалась, смотря на эту забавную картину. Да и вообще. Кто он такой? Он мне вообще не понравился. Одевается, конечно, прилично и дорого. (Найки, черный свитшот с узорами, черные джинсы и часы) Но ведет он себя странно. Типо "крутой", и голос такой пафосный. Фе. После школы я отправилась в художественную школу, где меня тоже ждали мои любимые одногруппницы, с которыми обязательно поделилась своими историями этого лета. Конец дня. Совершенно новая я. Окрашенные красные волосы примерно до лопаток, с темными карими глазами, ногтями с лаком черного цвета...Тихая и скромная, не то, что была раньше. Раньше было. А сейчас абсолютно настоящее и новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.