ID работы: 4963847

Ты безумна!

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты безумна!

Настройки текста
Ты - безумная девушка, Элис. Я говорила тебе тысячу и один раз, о привязанности и любви к тебе. Ты ненавидишь меня, а я люблю. Брр, я безумно люблю тебя, глупая, как ты не понимаешь этого? Ты успешно можешь игнорировать меня, но я знаю, что ты слышишь! Ты слышишь, и видишь! Пусть, только в зеркалах, но видишь! Почему ты так чертовски привлекательна? Я изо дня в день смотрю за тобой... Стараюсь дать правильный совет, даже помогаю тебе отвечать у доски, с такой яростно ненавидимой тебе Геометрией. Я слежу за каждым шагом твоих длинных, стройных ног, за каждым взглядом брошенным твоими глазами цвета Аквамарина, улыбкой, дрогнувшей на синеватых, но успешно скрытых помадой губах. Да что-там! За каждой дрогнувшей чёрной волосинкой в туго заплетённом хвосте. Как объяснить тебе это?... Я ревную каждого, кто подходит к тебе и пытается сблизиться. Им безумно повезло, что я могу приобрести нормальную форму только один раз в десять лет... Агрх! Не смотря на все мои слова, все подброшенные записки, ты не обращаешь на меня и доли внимания! Мерзкая девчонка! Безумно привлекательная, мерзкая девчонка! Самое ужасное, что ты часами сидишь на этом сайте... На этом грёбанном фикбуке! Ну спасибо, родной любимый сайт, на котором создали меня! Диплом не вручить? Лучше бы я осталась её идиотской фантазией, и никогда бы не втюрилась в неё, как мелкая сучка! Я вообще должна остаться за пределами этой истории... Я не должна была выйти за границы. Теперь я призрак, который должен сопровождать тебя до конца твоей жизни... Но это прекрасно! Это безумно прекрасно! Не будь ты такой упрямой, я бы уже давно смогла наслаждаться нашим общением... На меня может наехать любой, с тем что я не такая как все, любить девушку девушке - противно? Хах, нет, это прекрасно... И вот настал тот самый день! Я смогу стать нормальным человеком, наконец, я смогу сделать то, что всегда так хотела сделать... - Пока, мам, пока пап! - Попрощалась с родителями Элис. Они уезжают на дачу на один день, оставляя дочь одну. Наивно... После ухода её родни, я постучала в дверь квартиры. - Вы что-то забы... - Не успела договорить она, как увидела меня. Девушка, её роста. На мне потрёпанный фиолетовый сарафанчик, на ногах носки и белые балетки. Рыжие волосы спадают с плеч, доставая до бёдер. Мои чёрные глаза уставились на неё, а рука в которой был нож дрогнула. - Т-ты... - Неожиданно, правда? Я же так часто говорила с тобой, писала... Ты же знаешь. Конечно знаешь! Ты же не дура, но актриса ещё та... - Я приблизилась, и накрыла её губы своими.

Я безумная? Да. Но не более чем своя создательница. Я же не виновата, что она сама создала меня...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.