ID работы: 4963862

Любовь в Гетто.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В комнате немного приоткрыто окно, дул легкий ветер, из за чего рыжеволосый парень еще больше закутался в одеяло. Солнце поднималось, и лучи своим ослепительным светом пронизали каждую клеточку лица парня, пока тот не спрятался под одеяло с головой. Скрип двери. Послышались не громкие шаги и звон подноса. - Доброе утро, ну как ты?- С заботой произнес Микки доставая сигарету с кармана, в комнате стоял запах никотина.- Молчишь?- Сказал парень смотря на беззащитного Йена, который спрятался как ребенок.- Ну как хочешь, я тебе, ну это, таблетки принес...выпей.- Снова игнор, который бесил Микки каждый раз все больше и больше. - Блять, Галлагер, какого хуя, вставай!- Милкович одернул одеяло и посмотрел на голое тело Йена свернувшись в калачик. Микки осторожно сел на кровать и приблизился к парню приобняв его.- Господи, ты холодный.- По лицу Йена стекали слезы, он дрожал и не понимал что здесь происходит.- Милкович приподнял голову рыжеволосого парня и протянул в рот таблетку. На, выпей скорей.- Микки протянул белую пилюлю и стакан, Йен без отказа выполнил просьбу.- Так, давай ка мы встанем и пойдет в душ, ладно? В горячий душ, тебе необходимо согреться. - Я сам могу. - Ты уверен? - Я не парализован, и не умственно отсталый, это все волишь биполярное расстройство. - Ну...хорошо. Если че я на кухне.- Милкович поцеловал в макушку Йена и отправился в сторону холодильника достав оттуда пиво. Йен закрылся в ванной, включил воду, но вместо того чтобы залезть под теплые струи воды, он нацепил одежду, что лежала на стиральной машине, и вышел из ванны не заметно идя тихо к двери. Приоткрыв ее Йен вышел, но дверь сильно захлопнулась из за ветра. - Че за нах..?- Спросил сам у себя Микки и сразу же посмотрел в окно. Он увидел как его парень идет к железнодорожным путям.- Ах ты уебок!- Милкович выбежал на улицу за ним.- Йен!!- Но он как будто бы не слышал зова. Парень определенно шел на пути где вот вот проедет поезд.- Йееееен!- Парень поднялся по ступенькам к рельсам и встал прям на них.- Какого блядь хуя!?- Кричал себе Микки. В его груди бешенно стучало сердце, как и состав приближающегося вагона. Он сигналил, много раз, но парня это не останавливало, он продолжал стоять на месте.- Йееееен! Милкович взбежал на рельсы и резко отдернул парня. Мимо них пронесся поезд. Парни лежали на камнях рядом с рельсами и тяжело дышали. На лице Йена появилась широкая улыбка, а затем и истерический смех. - ТЫ ЧЕГО РЖЕШЬ ПРИДУРОК!? - Разъяренно сказал Микки ударив по лицу кулаком рыжего. Тот еще смеялся выплевывая изо рта кровь. Милкович схватился за голову, он мог потерять ебанутого Галлагера сегодня раз и навсегда, тогда бы он не смог жить, ведь это вся его жизнь, это тот человек для которого он живет. Йен перевел взгляд на небо, и его выражение лица резко сменилось на легкую истерику. - Микки...Микки...что я здесь делаю? Микки!? Что это было!? Микки!!!- В слезах говорил парень не понимая что происходит. Милкович вытерел глаза и обнял Галлагера. - Уебок блять..нахуя ты сюда пошел!? - Я я я не знаю... - Идем, тебе нужно успокоиться, после завтрака мы кое куда поедим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.