ID работы: 4963894

Кровавый коготь

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В клане Северных волков всегда рождались только сильные оборотни, ведь это была самая могущественная стая среди всех. Их боялись и уважали. Таких больших вторых ипостасей не было ни у кого из стай. Только у северных. Они были невероятно огромны, несколько метров в росте, острые и длинные когти, и такие же клыки. Их рычание и вой во время охоты разносился по всей округе. За свою стаю они стояли горой, а врагов рвали в клочья.       Стая все разрасталась и набирала силу. Потомство рождалось здоровое, крепкое. И Вот, в средине сурового февраля, когда морозы были нещадны и снега сыпали все чаще. Самка вожака Герольда, родила сына. И в стае появился второй по силе оборотень.       Шли года, маленький оборотень рос, но особым здоровьем не радовал. Его погодки уже начинали свои первые обороты, а Кельнот всё не мог порадовать своих родителей. Они не волновались, ведь очень сильные оборотни дольше растят своих зверей, так что больших опасений не было.       Но мальчик взрослел, двенадцать лет, потом пятнадцать, а зверь все не проявлялся. В стае уже пошли слухи что у их альфы родился обычный человек, без особого гена. Такое бывало, но редко. Герольд тогда поставил своих волков на место, но все могло повториться. Еще с начала времен, когда оборотни только начали появляться как вид, слабых щенков убивали.       Сейчас же, такого не было, их просто изгоняли из стаи. Жена альфы, Милена, очень боялась что, если до восемнадцати лет их сын не обретет вторую ипостась, то он станет изгоем.       Прошло ещё три года, и до совершеннолетия Кельнота осталось совсем ничего. Стая привыкла к нему, но не смерилась. Родители его любили и верили, что их сын ещё порадует оборотом. Было зимнее утро и солнце только взошло на небосвод. Во двор вожака буквально ввалился окровавленный волк. Перед смертью он успел передать, что на их стаю идут войной Королевские рыси.       Герольд, приняв важное решение, собрал своё войско в несколько сотен голов и ушел на охрану территории стаи. Кельнот, в это время, сидел на крыльце дома и не находил себе места. Ведь если бы он был полноценным оборотнем, то смог бы помочь отцу. Его изнутри пожирала неизвестность. Прошло несколько часов, а от стаи не было никаких вестей. И тут в доме раздался скорбный вой матери. Кельнот похолодел, это могло означать лишь одно — его отец мёртв.       Самый родной и любимый человек погиб от рук тех тупорылых тварей.       Он стоял опустив голову, в ушах звенела кровь. Кельнот просто не мог поверить, что его папы — больше нет.       Разум словно помутился, перед глазами стояла красная пелена.       Из его рта вырвался рёв. Не вой и не рычание, а именно рёв озлобленного на всех животного. Он бежал не видя ничего вокруг, перед ним не было никаких преград. Черный — как сама тьма, волк желал отомстить за родителя и свою стаю. Да, стая теперь его. Он точно сын своего отца. На лесной поляне шел бой. Не на жизнь, а на смерть. Северных волков становилось все меньше, а враг наступал настойчивее. Они думали, что пришел конец и они не смогли защитить своих, но на поляну с рыком выбежал огромный волк. В его глазах горел красный огонь мести. Когда оборотень вступил в бой, то от никчемных кошек остались лишь куски мяса. Он не щадил никого.       В итоге, Северные выиграли войну, а у их стаи появился новый альфа. Такой силы как у него, ещё никто в мире не видел. Теперь, маленького мальчика в прошлом, звали Кровавый коготь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.