ID работы: 4963965

Сказочка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2222 год...

Настройки текста

2222 год.

      Планета Земля. Это одна из многих планет во Вселенной. На ней обитают люди. Точнее, женщины, девушки и девочки. Ни одного мужчины, хотя нет, есть один. Только он гей и на девушек у него не встаёт… И звали его Петей. Он имел длинные чёрные волосы, голубые глаза, хорошее телосложение. Всегда одевал одежду в светлых тонах, зауженные джинсы или брюки, рубашки, футболки. Кроссовки или туфли.       Так вот, продолжим. Рожали девушки искусственно. То есть, кто хотел родить, тот шёл в больничку и там ему вливали белую жидкость. Девушки ходили все, хотели чтобы родился мальчик и этот без мужицкий апокалипсис закончится. Но не получалось. Всегда рождались девочки. Потом Надежда испарилась…

***

 — Да не испарилась я! — недовольно воскликнула рядом сидящая девушка. У неё были длинные русые волосы и карие глаза.  — Тихо! Дай послушать! — шикнула на неё другая девушка. У неё были длинные русые волосы и серо-карие-зелёные глаза.  — Мне продолжать? — недовольно спросила третья. У неё тоже были русые волосы и серо-зелёные глаза.  — Да, да. — закивали русоволосые.

***

      Потом Надежда испарилась и девушки жили чисто для себя. Воспитывали детей, работали, убирались в доме, ходили по магазинам, пели, танцевали и многое другое. Многим эта жизнь казалась раем, но после и им стало скучно. Кому выносить мозг, устраивать истерики?       Вот начали горевать девушки. Слезами своими многие речки залили, яростью своей многие горы снесли и в равнины превратили и наоборот. Прошло пять лет и в газетах появилась новость.       Дорогие дамы, прошу немного внимания. У меня родился сын!       Эта новость снова возродила Надежду. Женщины начали ухаживать за своими девочками, чтобы единственный мужчина на этой земле (гей сдох три года назад) взял в жёны именно их дочь! Началась борьба за парня. Женщины дрались и убивали друг друга и всё это ради парня!       Прошло семнадцать лет. Около дома Нади, которая родила мальчика, столпились девушки. Все были ухоженные, нарядные, красивые, милые. Все они ждали его!       Прошёл час. Дверь открылась и перед ними предстал красивый парень. Короткие тёмно-русые волосы, шоколадные глаза, супер-офигенное тело. все девки потекли На нём были просторные чёрные штаны, серая футболка с волком. На ногах чёрные кеды. Его звали Роман. Рядом с ним стояла его мать-Надежда, которая подарила им надежду.  — Он не гей. — тихо произнесла женщина, но её услышали, как ни странно, все. Визг и возгласы «Ура!», наверное, был слышан в космосе. Все стали к нему ломится, пытались соблазнить и стягивали «случайно» свою одежду.       Прошло пять лет. Рома переспал с большей половиной мира и многие девушки начали его ревновать. Они снова начали драться, а вскоре и пришли к Роме с приказом просьбой, выбрать одну из них. Тогда он подумал полчаса и произнёс. — Я живучий! — и кинулся бежать. Девушки долго бегали за ним.

Конец.

</i>  — Прикольная сказочка. — произнесла кареглазая.  — Ага, только жаль Руслана не было, да Надь? — спросила серо-зеленоглазая.  — И кое-кого другого, да Свет? — хитро улыбнувшись, произнесла серо-карие-зеленоглазая.  — Катя блин! Он мне больше не интересен!  — Ну да, ну да. А сама-то покраснела.  — Иди на фиг! — русоволосые посмеялись.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.