ID работы: 4964030

Собака - лучший друг и партнер человека

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он милый. До такой степени милый, что хочется тискать его как можно больше и больше. Эти щечки. Это наивные глаза, полные радости и веселия. Эта улыбка, которую всегда видишь только ты. Этот смазливый носик, очень похожий на алую вишенку, когда он простудится. Эти слезы на глазах, когда что-то разбил или разрезал. Этот детский смех, из-за которого негативное настроение сразу пропадает. Эти смешные звуки нот на клавише рояля, когда его пальцы клацали неумело и очень сильно. Это гавканье, когда был рад, услышав, что будешь купаться с ним. Это виляние хвостиком, когда готов на тебе набросится и обнимать. До жути мило. Очень мило и невинно настолько, что казалось, словно это никогда не закончится. - Эй, Шиндо... А сейчас что? Мило? Очень мило, когда видишь его глаза, смотрящие на тебя сверху-низ. Мило, когда кусает тебя, чтобы привлечь твоё внимание. Мило, когда мешает тебе заниматься делами, обхватывает твоё тело и просто обнимая, нюхает тебя, словно собака. "Почему же, словно? Он ведь действительно собака. Очень наглая, непослушная, совсем не милая собака!" - с чуть хмурыми бровями думал обладатель этих мыслей, когда его сейчас нагло обнимают. Шиндо никому не мешал, молча читал интересную ему книгу, вместе с этим выполняя домашнее задание, пока не почувствовал прикосновение сзади. Ибуки, в очередной раз его обняв и нюхал затылок, медленно вилял хвостом с чуть пушистыми кончиками на конце, что уже не скажешь про его ушки под цвет его волос, которые так и щекотали шею Шиндо. Раньше это можно было бы потерпеть, и даже самому обнять это чудо, когда был маленьким, совсем невинным, брошенным в дождливую погоду щенком, которого сразу же приютил. А сейчас что? Когда руки этого нахального полу-человека блуждают по его телу, это совсем не приносит радость. Из маленького, милого, послушного мальчика, вырос этот высокий, грубый, невоспитанный, и совсем подлизный бугай. - Шиндо. Эй, Ши-и-и-н-до-о-о... - Ну, что опять!? - повернувшись к нему с недовольным тоном голоса, Шиндо угрюмо смотрел ему в глаза, чуть пристав. - Я есть хочу... Нахальный и весьма несамостоятельный парень, который даже для себя не может готовить. Был только один плюс у этого чуда - его красота настоящего "самца". - В холодильнике остался вчерашний ужин. Иди и разогрей себе. - повернувшись в прежнюю позу, заметил, как сделал какие-то каракули в тетради, из-за чего разозлился посильнее. - А я хочу что-то сегодняшнее. Приготовь что-нибудь... - не обращая внимание на его тон, поближе притянул к себе, положив подбородок на его плечо. - И ещё хочу помыться. - Многовато ты хочешь! - выбросив куда-то ручку и тетрадь на пол, привстал на коленях, прямо и сверля в нём дырку, но в эту же секунду оказавшись слишком близко к его лицу, моментально раскраснелся, встав с кровати. - Хорошо, я сейчас что-то приготовлю. А ты иди и помойся. Из-за этого "плюса", Такуто заметил, что некоторые поступки этого пса в прямом смысле смущают его до белой горячки. И это не только от его поступков, но и от него самого. Конечно, не каждый же день увидишь крепкого, красивого, мужественного, голого парня перед собой, который просто обедает. После того случая Такуто прямо силой заставил Мунемасу одеть хотя-бы штаны. Хотя-бы. Но когда он начал смотреть взрослые мелодрамы от скуки, Шиндо и вовсе начал подозревать, что у него "не все дома". От этих вот просмотров, Ибуки хотел попробовать некоторые моменты из фильма на Такуто. Нелепые и весьма драматичные. И в это время не исключение. - Нет, я хочу с тобой. - быстро обхватив его на руки, Ибуки, как в ни чем не бывало, шел в ванную. - А сам что, не можешь!? Не маленький ведь! Ты меня вообще слушаешь!? - Да, хозяин~ - игриво пробормотав эти слова, ставя акцент на "хозяин", Мунемаса усмехнулся, увидев шокированный взгляд парня и слишком покрасневшие щеки, из-за которого он сразу же затих. На время. Упоминалось, что Ибуки совсем не милый? Да, это так. Теперь-то он сексуальный и очень притягивающий внимания парень. И когда это случилось - Шиндо сам не может понять. А сейчас, когда он своей спиной прижат к голому торсу Ибуки, согнув колени, чтобы случайно не прикоснуться к его собственным, и чувствуя жар из-за пара, исходящего из воды в немного тесной ванне, сознание Такуто совсем помутнело, создавая неприличные изображения в его голове. А Ибуки... А что Ибуки? Наслаждается очередным моментом погреться в теплой воде, времени от времени прижимая поближе к себе своего "хозяина". - О, кстати, совсем забыл! - неожиданно воскликнул Мунемаса, чуть выпрямившись, - Хотел кое-что с тобой попробовать. - повернув к себе Такуто, обнял его за талию, притягивая его лицо к своему собственному, чтобы соприкоснуться губами. - Ч-что т-ты д-дела-а-ешь? - икая с каждой мини-секундой, быстро накрыв губы парня рукой, хотел отодвинуться, зная, что сейчас его лицо похожа на раскрасневшегося носа пьяного Деда Мороза в новогоднюю ночь. - Как фто? Хошу пофелофать тебя. И без особей сложности отодвинув его руку от губ, на всякий случай схватив и вторую, стал его наклонять вниз, преодолевая сантиметры между губами, пока Шиндо жмурил глаза и краснел уже до неузнаваемости. Превзошел бы первый поцелуй, если не только упертость Шиндо, отодвинувший голову в сторону. И "поправив" на место, вновь нацелился. На этот раз получилось. Поцелуй был неумел и мимолётен. Но весьма необычный. Отодвинувший от него, Ибуки несколько минут смотрел на него, и как только Шиндо неуверенно открыл глаза, он его снова поцеловал. Потом ещё и ещё, не насытившись. Но когда Мунемаса, в прямом смысле этого слова, схватил его за ноги и положил к себе на бёдра, прижав к холодной плитке, соединяющийся с ванной, страстно поцеловал парня. Естественно, что от этой... затеи, Такуто не мало удивился и вздрогнул, когда этот названный пёс начал делать с ним необдуманное. Законно? Про насилие полу-животных никто не отменял...

***

Истошен - не то словно. И, как полагается, истощенным является Шиндо. Хорошо, что после "процесса" Ибуки проявил нежность, как ему показалось, и позаботился о нем, бросив на кровать, ухоженно пристроившись рядом, накрыв себя и его одеялом. Снова, по закону жанра, одеяло являлось слишком маленьким. Поэтому, им обоим пришлось "обнять" друг друга, чтобы разогреться. - Слушай, Ибуки... - словно мертвец подал голос Шиндо, уставшими глазами посмотрев на парня. - Что? - Ты недавно посмотрел какой-нибудь фильм? - Ну, да. - И как он называется? - Да что-то там про любовь в каком-то городе. - Понятно. Преодолевая боль в одном месте, прикрывшись халатом, Такуто вышел из комнаты, направляясь в кладовку, чтобы забрать бейсбольную биту. Через минуту было слышно, как он что-то сильно разбивал, при этом проклиная "страдальца" и говоря о какой-то утерянной чести. Похоже, Ибуки придется на время отучится по просмотрам сериалов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.