ID работы: 4964047

Я верю в лучшее

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Смерть человека – это всегда неожиданное событие, тем более, когда подобное происходит с близкими и дорогими нам людьми. Такая утрата является глубоким потрясением для каждого человека. В момент утраты каждый из нас, начинает ощущать эмоциональное опустошение, словно мы упустили что-то очень важное. Это чувство лишь добивает людей, делает их уязвимыми в этом огромном мире. Эллисон Арджент была потрясающим человеком. Она была удивительной, её любили и уважали, но в один миг всё изменилось. Ужасное событие перевернуло маленький городок Мистик Фоллс с ног на голову. Но никто не чувствовал такой боли, какую перенесла Лидия. Ей казалось, будто она лишилась частички своей души. Мартин не спала ночами, вспоминая прекрасную улыбку своей лучшей подруги, вспоминая её планы на будущем,как она хотела стать телеведущей,но не успела.Лидию душили воспоминания о ней, ей снились комшары,после которых она начала просыпаться в холодном поту.Лидия дает себе обещание,что с учебного года,она начнёт жить дальше,радоваться жизни,заведёт новых друзей,найдёт парня,но всё равно,в глубине души она понимала,что ничего не получится. И вот наступает учебный год. Лидия просыпается с мыслями, о том, что она не хочет идти в школу,не хочет видеть лица своих одноклассников, которые будут смотреть на неё с жалостью, но она находит себе силы встать с кровати и пойти в душ. Спустившись вниз,она поздоровалась с мамой, которая уже впопыхах уходила из дома,и направилась на кухню.Она быстро поела и вышла из дома.Сегодня она решила не ехать на машине,а прогуляться,и поставить свои мысли на место. Заходя в школьный двор,Лидия старалась ни на кого не смотреть.Вдруг её откликнул звонкий женский голос.Лидия не хотя повернулась: -Привет-сухо сказала Лидия -Привет,Лидия,я так рада тебя видеть-ответила девушка с улыбкой. Лидия просто стояла и смотрела на неё с непониманием и ждала пока она начнёт говорить,почему её остановила.Но девушка приняла её взгляд за другое: -Я Малия-с предосторожностью сказала девушка -Я знаю,мы с тобой вместе ходим на английский,мне просто не понятно,почему ты меня остановила? -Просто хотела поздороваться-с глупой улюбкой проговорила Малия -Ясно-сжав губы ответила Лидия,и пошла дальше. Она очень быстро направлялась к главной школьной двери,потому что не хотела,чтоб её ещё кто-то остановил.Она смотрела на землю и не поднимала взгляда на учеников.и вот она почти возле двери,как тут дверь резко открывается.Лидия очень испугалась, зажмурилась и чуть не упала на спину и не опозорилась на всю школу,как вдруг чьи-то сильные руки подхватили её за талию.Она спокойно открыла глаза и увидела перед собой,красивого,высокого голубоглазого мужчину.Лидия скрыла своё удивление и своего восторженность,и спокойно сказала: -Спасибо,если бы не вы,то я бы была опозорена на всю школу-смущённо говорила Лидия,пытаясь отвести взгляд от мужчины. -Ну что вы,это я должен извиняться,это я резко открыл дверь и из-за этого вы чуть не упали-парень усмехнулся-Меня зовут Клаус. -Меня Лидия-ответила Лидия протягивая ему руку,он лишь нежно пожал её. Прозвенел звонок. -Вы уж простите мне пора,и вам кстати тоже,может ещё увидимся-улыбнувшись сказал Клаус,и ушёл в сторону выхода Лидия лишь смотрела на то как он уходит,смотрела в его отдаляющиеся фигуру и совсем забыла,что уже начался урок.Но Тут громкий голос Малии вернул её в реальность: -Лидия,уже был звонок,почему ты не на уроке? -Уже иду-с раздражительностью ответила Лидия и скрылась за коридором. Урок прошёл скучно,Лидия даже не вникала в слова профессора Зальцмана,а просто с пустыми мыслями смотрела на профессора.Она услышала его только тогда,когда прозвенел звонок: -Минуточку,господа.Меня попросили сделать вам объявление. В связи с последними событиями,шериф города решил ввести комменданский час,все ученики в 9 часов вечера уже должны находиться дома,и это не обсуждается,кто ослушается будет серьёзно наказан.Всего хорошего. Лидия не успела выйти из класса,как до неё опять докопалась Малия: -Ну что,Лидия,ты с нами? -Ты о чём? -Ах да,ты же не знаешь,сегодня вечером вечеринка в Мистик Грилль -Если ты не знаешь,то ввели комменданский час -Так вечеринка против комменданского часа,брось Лидия,если там будут все ученики,всех же не накажут -Нет Малия,я не пойду -Ну Лидия,пообещай хотя бы ,что ты подумаешь-с милой улыбкой и с щенячьими глазами умоляла Малия -Ладно,я подумаю -резко ответила Лидия,лишь бы та отвязалась Лидия направилась домой,и думала,как ни странно о вечеринке,точнее кто там будет, наверняка там будет этот парень,надо рискнуть.Мысленно,она уже согласилась пойти на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.