ID работы: 496406

Трепет.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что важнее для нас-любить или быть любимым? Наверное, каждый думает по-разному. Но любому человеку приятно слышать признания в любви, какие-то нежные слова от своей второй половинки. Или же вам больше нравится видеть улыбку на лице дорогого человека, когда именно Вы признаётесь ему в трепетных чувствах? Мне всегда безумно нравилось говорить тебе, что я люблю тебя. Даже когда в ответ ты лишь обнимал меня. Я задумалась. Было мне хоть капельку обидно, когда я не слышала в ответ этих трёх заветных слов. Наверное, немного было. Но ведь ты обнимал меня. Я всегда думала, что я излишне чувствительна к таким вещам. А ты говорил,что тебе наоборот нравится, что я так близко к сердцу принимаю всё. Мне нравится ощущать предметы. Ты всегда гладил меня по голове, когда я доверчиво прижималась к твоей груди, вдыхая твой запах, такой родной и любимый. Мне всегда безумно нравилось, когда ты целовал меня в макушку, в щёку. Для меня это более интимно, чем секс. Да у нас с тобой всегда было всё очень нежно, в какой-то мере даже трогательно. И мне это безумно нравится. Наш внутренний мир, в котором ни для кого больше места нет. И это меня очень радует. Но безобидные ласки почти всегда перерастали во что-то большее. Мы оба нуждались в этом. В слиянии. Обнимаешь меня, целуя в висок, носом зарываясь в волосы, вдыхая их запах, играешь с ними губами, улыбаясь, крепко обнимаю тебя за плечи, сильнее прижимаясь, касаюсь губами твоей скулы. Ты наклоняешься и целуешь меня в шею, я замираю, мне нравятся твои легкие прикосновения губ к коже, они сводят меня с ума. Я инстинктивно наклоняю голову, чтобы тебе было удобнее. Ты целуешь каждый миллиметр коже, иногда еле заметно покусывая её, тут же целуя, или оставляя красные засосы. Скользишь рукой по моему бедру, задирая майку, проводишь кончиками пальцев по коже моего живота, чувствуя, как я напрягаюсь, довольно улыбаешься. Последний раз поцеловав меня в шею, оставив красный след, поднимаешься к моим губам, и мы оба растворяемся в трепетном поцелуе, я мягко целую твои губы, проводя по ним языком, тут же кончиком языка касаюсь твоего, обвожу его, прикусываю твою нижнюю губу, чуть её оттягивая, ощущаю, как ты улыбаешься уголками губ. И я осторожно их целую. Ты берёшь меня за руку, целуя кисть руки, и осторожно кладёшь на кровать, накрывая моё тело своим, всё так же продолжаешь целовать меня в губы. Рукой медленно расстёгиваешь пуговицы моей блузки, стягиваешь её с моих плеч, оторвавшись от моих губ, прижимаешься губами к моему плечу, я зарываюсь рукой в твои волосы, осторожно перебирая их. Приподнимаешь меня, расстегнув лифчик, видишь,что я затаила дыхание, но ты не снимаешь его, снова прижимаешься к моим губам, медленно рукой убирая его. Поднимаешься, легко прикусив мочку уха, зажав его зубами, руку кладёшь мне на грудь, чуть сжимая, а я издаю еле слышный стон, и ты улыбаешься, зная, что это только начало. Снова губами скользишь по моей шее, ниже, к груди, губами обхватываешь сосок, другой рукой всё так же сжимаешь мою грудь. Снова опускаешься ниже, целуя мой живот, стягиваешь мои шорты, я приподнимаю ноги, и ты снимаешь трусы, губами прильнув к моему бедру, я еле заметно вздрагиваю, поднимаешься к моим губам, снова прильнув к ним поцелуем, я обхватываю тебя за плечи, переворачивая, оказываюсь сверху. Ты тяжело вздыхаешь, кладя руки мне на бёдра, приподнимаешься, и я стягиваю с тебя рубашку, рукой провожу по коже, слыша еле заметный вздох, прильнула губами к твоему соску, еле сжимаю его зубами, спускаюсь ниже, медленно губами касаясь кожи. Дрожащими пальцами расстёгиваю твой ремень, стягиваю джинсы. Упираюсь руками с двух сторон от тебя, ты усмехаешься, чувствуя, как мои волосы щекочут твою кожу, я наклоняюсь и целую тебя в губы. Так же медленно, выжидающе. Чувствуя, как твой член упирается в меня, закрываю глаза, когда твои руки, сжимая мои ягодицы, переворачивают меня, снова телом придавливая к кровати. На мгновение отстраняешься, раздеваясь до конца, и я снова чувствую твоё тело на своём, но ты не спешишь сливаться со мной. Снова начинаешь целовать кожу, мучительно медленно скользишь рукой к внутренней стороне бедра и вводишь в меня один палец, и я выгибаюсь, когда ты начинаешь двигать им внутри меня, Издаю стон, и ты затыкаешь меня требовательным поцелуем, сразу углубляя его, дразнишь мой язык своим, прикусываешь кончик. Чувствуя ритмичные движения, снова начинаю стонать, умирая от нетерпения, шепчу тебе в губы, что хочу тебя, умоляю не мучить. Довольно улыбнувшись, ты сжимаешь мои бёдра, убирая палец, резко, одним толчком оказываешься глубоко внутри меня. Я откидываю голову назад, крепко сжимая тебя ногами, приоткрываю рот, и ты снова целуешь меня, начиная движения, входишь всё глубже, быстрее. Двигаясь тебе навстречу, целую твои губы, щёки, лоб, кусаю мочку уха, выгибаясь, целую в шею, плечи, грудь. Ты в свою очередь руками проводишь по моей коже, сжимаешь ладонью мою грудь, так же жадно отвечаешь на мои поцелуи. И я снова чувствую, что ты моя часть. Мы не можем друг без друга. Твои движения всё быстрее, грубее, увереннее, я всё сильнее прижимаю тебя к себе, позволяя входить всё глубже, ты наклоняешься, горячим лбом упираясь в моё плечо, снова целуешь кожу. И я чувствую, что я на пределе, ногтями еле заметно царапаю твою спину, возбуждая ещё больше. Мои стоны громче, всё слаще для тебя. Впитываешь их, вслушиваешься. И тебе нравится. И мне тоже. Последний толчок и мы оба замираем, тебе нравится, как я в экстазе произношу твоё имя. Проводишь ладонью по моей щеке, по моему лбу, убирая пряди волос, наклоняешься и целуешь меня в лоб, осторожно выходишь. Притягиваешь меня к себе, еле заметно скользя губами по моей шее, рукой гладишь грудь. Я прижимаюсь к твоей груди и слышу, как бьётся твоё сердце. Твои нежные прикосновения. И я понимаю-совсем необязательно слышать, что тебя любят, куда приятнее ощущать это каждой частичкой своего тела. Закрываю глаза, доверчиво кладу голову тебе на грудь. А ты, словно прочитав мои мысли, целуешь меня снова в макушку и говоришь, что любишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.