ID работы: 4964084

Моё понятие любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1."Новая судьба"

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Эмили Джозеф и мне 17 лет. Не сказать, что я красивая брюнетка с хорошей фигурой и грудью под 5 размер, но иду к своему идеалу. Я старшеклассница, учусь хорошо и скоро мне уже вот-вот 18 лет, есть конечно составленный план на дальнейшую жизнь, а точнее, цели. Но один день изменил все мои представления о мое будущем. И это было простое утро, в нём не было ничего предвещающего, пока…       Я как всегда одевалась в школу, куда не очень желала идти из-за вчерашнего веселенького дня. Надев юбку и, застёгивая последнюю пуговку на рубашке, я подошла к зеркалу, накрасилась, уже спускаясь по лестнице на первый этаж. На кухне, как всегда хлопотала моя мама — Джулия Джозеф. Она спешила, и я решила быстренько взять свой завтрак. Сев за стол, я принялась за еду, немного задумавшись… «Сегодня контрольная по физике, а я как всегда забыла подготовиться». Я не была претендентом в отличники, но добивалась этого, как могла. Ну да, в этом случае точно и не пахнет тем, что я тружусь. Ну уж простите, вчера было 17 День рождение моей лучшей подруги Алекс. Я не могла уйти в самый разгар вечеринки, ведь если бы я это сделала, Алекс дулась бы на меня целую неделю, ото и две. В итоге, придя домой после вечеринки, я упала на кровать, и заснула сразу же. Поэтому и забыла про контрольную по физике. Глубоко уйдя в свои мысли, я не услышала голос мамы: «Эмили, тебе пора в школу, доедай свой завтрак и скорее иди, ото опоздаешь». Я очнулась от мыслей и резко посмотрела на часы, висящие на стене. «Мало того, что ты проснулась позже, чем обычно, так ты ещё и спишь на ходу», — говорила ммам, недовольно качая головой. Я молча доела свой завтрак, взяла сумку и попрощалась с мамой. Чувствуя её взгляд не понимания, не понимая того, почему я так странно себя вела с утра. Ответ слишком прост - пила всю ночь на вечеринке. Но ничего, кроме прощания, я так ей и не сказала, потому что мама меня сразу вычислит, она как никто другой очень хорошо знает, когда я начинаю ей врать или просто вести себя подозрительно. Ещё на той недели я была на вечеринке Дэвида и запалилась прямо у входа в дом. Мама стояла и смотрела на меня своим пронзающим взглядом, но всё обошлось и она понимающе рассказала мне свои подвиги в старшей школе. Мы с ней, как две лучшие подружки, смеялись над каждой из них. Как она отмечала победу своей школьной команды по футболу, разгромив половину бара с друзьями, и как устроила вечеринку в своём доме, (именно в том, в котором я сейчас живу) разбив фамильную вазу, и как ей потом досталось за это. Я слушала её и слушала, это было так интересно, ведь не каждый родитель будет об этом всем говорить, а лишь поругать...       Уже в школе, я медленно подошла к своему шкафчику, держась за голову, что немного побаливала. Вспомнив о том, какой сейчас урок, я взяла учебник по истории и пошла в класс, где наверняка ждала меня более-менее отрезвевшая Алекс. Войдя в класс, Алекс помахала мне рукой, которая как-то заметно медленно двигалась, что мои ожидания сразу же подтвердились, похоже кто-то еще не также не отошел от той вечеринки. Я подошла к своей парте, та располагалась позади парты моей светловолосой подруги (как же мне нравились её ухоженный волосы, не то чтобы мои, конечно). Она повернулась ко мне и начала расспрашивать: «Ну как тебе вечеринка? Скажи просто улёт, да?». «Да, это было круто!» — сказала я, улыбаясь ей. Уже открывая рот, чтобы сказать, но вдруг прозвенел звонок, Алекс быстренько повернулась, чтобы её не заметил наш учитель — Брайан Уилсон. В тот момент, как только учитель хотел начать говорить, школа пошатнулась так сильно, что все ученики упали на пол, некоторые успели удержаться за парту или стул. Учитель внезапно сказал: «Неужели это они… о чём нас предупреждал директор, но он сказал, что они должны были появиться только на следующей недели!». Он взял телефон и начал набирать номер: «Директор! Они прорвались через моё силовое поле!.. Ага, понял вас». Весь класс паниковал, мы с Алекс держались за руки, чтобы в очередной раз не упасть. Учитель Уилсон вышел из класса. «Какого чёрта! Он дёру дал, а ученики?» — с ужасом, чуть не крича, сказала я. На лице Алекс я прочла страх, думаю у меня было такое же выражение лица. «Тебе совсем не страшно Эмили? У тебя лицо, будто камень..» — спросила меня подруга, поглядывая на меня. Я очень удивилась словам Алекс: «Значит внутри я кричу, как не нормальная из-за землетрясения, а снаружи как камень? Я точно не с этой планеты…» — говорила я себе, вертя головой. Землетрясение резко остановилось. Мы удивлённо посмотрели на входную дверь класса, из неё вышли двое людей. Наш учитель, Брайан Уилсон и наша директриса, Сара Фостер. Она подошла к ученикам, приставила руку ко лбу каждому из них и те сразу же отключились. Когда мы с Алекс увидели всё это, то медленно начали отходить назад, но Уилсон остановил нас, сказав: «Не бойтесь, вам память не сотрут». Он говорил так спокойно, что хотелось ему верить, но в стирание памяти и всякое сверхъестественное, верить не хотелось, ведь мы не сошли с ума… А может, это всё розыгрыш, сейчас в дверь войдут репортёры и скажут, что мы попали в шоу «Подстава» или типо того? Но мои размышления прервал учитель: «Сейчас, вы узнаете о своём предназначении и большом даре, который вы должны раскрыть сами». Мы вместе с Алекс спросили: «Даре?!». И директриса предложила другое место для переговоров. «Для этого подойдёт мой кабинет, вы идите, а я схожу за другими», — сказала она и ушла, чего мы даже не заметили, ведь были шокированы происходящим вообщем. Мы шли в сопровождении учителя Уилсона. По дороге моя подруга молчала, даже словом не обмолвилась. Я всё думала: «Что же за дар и что они курили? А с другой стороны, может это всё правда и всем тем, кому выпала такая дорога, предначертана иная судьба…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.