ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сегодня мы можем быть теми, кем захотим быть

Настройки текста

— Мы можем быть героями хотя бы один день.

-- Карнавальная вечеринка? Найл, ты серьёзно? - я закатил глаза, смотря на друга и поправляя лямку рюкзака. -- Да, а что тут такого? Давай же, будет круто. Мы бы смогли потусить наконец-то и расслабиться и...эй, - Найл помахал рукой перед моим лицом, - ты вообще меня слушаешь? Я перестал улыбаться как идиот, но воспоминания возвращали меня в сегодняшнее утро, когда Луи потянул меня на задний двор школы и прижав к стене, поцеловал так страстно, как никогда раньше, хотя я протестовал, когда говорил, что нас могут увидеть, но Луи было плевать на все. Это было самое прекрасное событие этого дня. Вообще наши отношения с Луи, если вообще можно так назвать это, длились уже неделю. На протяжении этого времени он всегда после уроков затягивал меня в туалет или пустой класс и целовал. Иногда мы переписывались целую ночь напролет, узнавая что-то новое друг о друге. Луи рассказывал о своих сестрах, я о своей. Я не знал, мог ли я называть его своим парнем, мы еще не обсуждали это, но я решил не давить на него и подождать. Хотя мне бы очень хотелось. -- Что? - повернул я голову. -- Ты постоянно витаешь в облаках. Ты наконец-то забыл своего Томлинсона? - улыбнулся друг и мне захотелось дать ему пощечину за такую ухмылку. -- При чем здесь Луи? - возмутился я. -- Ну... если что-то повлияло на твое настроение, то это определенно связано с Томлинсоном. Мне это не очень нравится, но это так. -- Не знаю о чем ты говоришь, - увильнул я от вопросов, - и я не хочу идти ни на какую вечеринку. -- Но там будет круто! Все будут в масках, никто никого не узнает, - с восторгом рассказывал Найл и я представил себе Луи в маске. Как его бездонные голубые глаза будут еще больше выделятся, на фоне черной маски, как он загадочно улыбнется, как... -- Все будут там, - закончил друг, останавливая мои мысли. -- Кроме меня. -- Но почему? - -Я решил, что не буду ходить на мероприятия, которые хоть как-то связаны с нашим классом. -- Но там будет вся школа! -- Тем более, - ответил я, - не люблю так много людей вокруг себя. -- Это окончательное решение? - с надеждой спросил Найл. -- Да, - кивнул я, садясь на стул. -- Какой ты скучный, - буркнул друг, плюхаясь на стул рядом со мной. Я не обратил внимание на последнюю реплику, потому что услышал звук приходящего сообщения. От кого: Луи Слышал про вечеринку в масках? Ты идешь? Я уже представляю, как сексуально ты будешь выглядеть в маске;) Я начал набирать ответ, глупо улыбаясь, ведь Луи только что назвал меня сексуальным. Кому: Луи Не думаю, что мне там место, но я хотел бы увидеть тебя в костюме;) Я отложил телефон, когда учитель зашел в класс. Но новое оповещение заставило наплевать на все и все же прочитать ответ. От кого: Луи Так в чем тогда проблема? Приходи и увидишь. Я знал, что когда приду туда, то Луи будет стоять в обнимку с Элеонор и тусить с ребятами с футбольной команды, а Найл попросту опять куда-то пропадет, оставляя меня самого. Просто стоять и наблюдать, как парень, в которого ты по уши влюблен, обнимается с другой, мне не очень хотелось. Не то, что я обвиняю Луи в чем-то, просто не хочу чувствовать себя лишним и ненужным. Конечно, половину с этого Луи не узнает, я просто не решусь ему сказать, но вот объяснить, почему же я не хочу идти все таки стоит. Кому: Луи Не думаю, что у тебя будет время, которое ты сможешь провести со мной. Не хочу на тебя давить или смущать. Я нервно теребил в руках телефон, боясь, что написал что-то не правильно. Ведь это то, что я думаю, и здесь нет ничего такого, что могло бы его обидеть. От кого: Луи Ты от части прав, но ты же не должен идти туда только ради меня. Как же твои друзья? Я улыбнулся, сразу переводя взгляд на Найла, который записывал что-то в тетрадь, не обращая на меня никакого внимания. Кому: Луи Ты же знаешь Найла, он бросит меня в первую же секунду, как только мы переступим порог этого дома. Ответ пришел сразу же. От кого: Луи Я вижу, ты твердо намерен не идти никуда. Что ж, это твое решение, но я буду тебе звонить:) И если ты все таки придешь, я буду очень рад этому. Хх Кому: Луи Поцелуйчики в конце сообщения? Что ты сделал с Луи Томлинсоном? Я тихо захихикал, смотря на экран телефона. От кого: Луи Откуда такая дерзость? Что ты сделал с моим Гарри? Мое сердце пропустило удар, когда я увидел слово моим. Тот факт, что Луи считает меня своим, заставляет бабочек порхать в моем животе. Кому: Луи Твой Гарри просто вырос;) Я стал ждать ответа. От кого: Луи Мне нравится эта дерзость;)Вообще, мне нравится все, что связанно с тобой. Я вновь заулыбался, пялясь в телефон. -- Кто пишет? - поинтересовался Найл. -- Что? -- Кто пишет, говорю? - улыбаясь, повторил он. -- Да так. Мама просит помочь после уроков, - придумал на ходу я. -- Поэтому ты так улыбаешься? -- Я... не улыбаюсь, - на щеках выступил предательский румянец. -- Еще и покраснел, - засмеялся Найл, выгибая брови. -- Прекрати, - застонал я. -- Ты обязательно должен рассказать мне, кто это, - настаивал он, хлопая меня по плечу, - когда будешь готов. -- Хорошо, - шепотом ответил я, - давай уже слушать урок.

***

После уроков я пошел домой, прощаясь с Найлом, который ушел, готовится к вечеринке. Я только закатил глаза, совершенно не понимая, почему все так радуются этому. Я пару раз сталкивался взглядом с Луи в коридоре, но либо я отводил его, немного улыбаясь, либо это делал он. Теперь я сидел в своей комнате, пытаясь делать домашние задания. Найл еще три раза писал, не передумал ли я и уверял, что будет со мной весь вечер, но я отказался. Тихая обстановка в одиночестве меня привлекала гораздо больше. Хотя, не хватало только Луи. Я улыбнулся, вспоминая его сообщения. Солнце уже почти село за горизонт и это значило, что вечеринка должна была вот вот начаться. Закусив губу, я задумчиво смотрел на закат возле окна. Какая-то часть меня хотела пойти туда, увидеть Луи, может даже провести с ним время, вести себя так, как захочется, ведь никто не узнает меня. С другой стороны, идти туда - значит весь вечер быть одному и наблюдать за ним с Элеонор. Но мои сомнения развеялись сразу же, когда Найл отправил мне фото, где он и Лиам тусят вместе. Так, не должен же я постоянно зацикливаться на Луи. Я просто пойду туда и расслаблюсь немного. Но есть одна проблема, где мне взять маску?

***

Собравшись с мыслями, я поправил свой пиджак и маску, входя в здание. Я точно не знал, где сейчас Луи или Найл, ведь я никому не сказал, что все таки приду сюда. Осмотревшись по сторонам, я наткнулся на небольшую компанию парней, что стояли с бокалами в руках и что-то обсуждали. Все они были одеты в красивые костюмы и маски, но я обратил свое внимание только на одного. Он стоял возле столика и разговаривал с каким-то рыжеволосым парнем, время от времени посмеиваясь над очередной шуткой. Его лицо было наполовину скрыто черной маской, что еще больше выделяла его нежно-голубые глаза, которые теперь стали глубже и насыщеннее. Я только прикусил губу, без стыда рассматривая Луи, его красивые ноги, которые были скрыты под тканью черных брюк, его жилистые руки, на которых виднелись татуировки, придающие ему еще больше шарма. Боже, он такой красивый, и я не побоюсь этого слова - мой. Луи отстранил взгляд от парня напротив и начал рассматривать людей в зале. Я так надеялся, что он увидит меня, и что мне придется самому подходить к нему, потому что он в своей компании, и я не могу просто подойти и поцеловать его. И это меня так бесило. Я проследил за взглядом парня, который на секунду посмотрел на меня вновь оборачиваясь к своему собеседнику, и я уже подумал, что он не узнал меня во всем этом, но когда я увидел его изумленное лицо, я понял, что выбрал правильный наряд. Парень начал улыбаться, бесстыдно рассматривая меня так же, как я рассматривал его пару минут назад. Его оценивающий взгляд пробежался по мне с ног до головы, останавливаясь на моих глазах. Он облизал свои губы, пристально смотря на меня, и даже не замечая своего собеседника, что пытался привлечь его внимание. Мне так захотелось тогда просто подойти и поцеловать его, но это невозможно, поэтому я медленно скрылся на огромной веранде, упираясь руками в перила и подставляя лицо прохладному ветру. Через секунду я почувствовал теплые руки на своей талии и горячее дыхание возле уха. -- Потрясающе выглядишь, - прошептал Луи, целуя меня в шею, от чего я вздрогнул в его сильных руках, - и так вкусно пахнешь, - добавил он. -- Ты...ты очень красивый в этом костюме, - наконец-то подал голос я, накрывая руки Луи своими и прижимаясь к нему еще больше. -- Ты все равно красивее, - ответил он, обдавая мою шею горячим дыханием, - я очень рад, что ты пришел. -- Правда? - спросил я, оборачиваясь в его руках. -- Да, - ответил он, устало вздыхая, - ты даже не представляешь,как меня уже задолбали эти напыщенные придурки, - он улыбнулся, прижимая меня к перилу и оказываясь очень, очень близко к моему лицу. -- Я...я хочу поцеловать тебя, - прошептал я, немного заикаясь и ежась от прохладного ветра, который пробирался под пиджак. -- Поцелуй, - прошептал Луи в ответ, ни капельки не смущаясь того факта, что мы сейчас на вечеринке, полной людей. Но слава богу, на веранде никого не было, кроме нас с Луи, поэтому я неуверенно потянулся к губам парня, намереваясь почувствовать их вкус. Но нас прервал смех и крик парней, которые вышли на свежий воздух, чтобы покурить. Я сразу отскочил от Луи, нервно переминаясь с ноги на ногу. Томлинсон только закусил губу, посматривая на меня из под ресниц. -- Не хочешь потанцевать? - спросил Луи, осматривая парней поблизости. -- Я не умею, ты же знаешь, - начал отговариваться я, но Луи упорно потащил меня за руку в зал, наполненный людьми, - Лу, здесь куча людей, которые будут смотреть на нас, - смущенно добавил я. -- Ну и что? Мне наплевать на них, - уверенно ответил парень, вытаскивая меня в центр, где уже танцевали люди. Он ярко улыбнулся, предлагая мне свою руку. -- Не согласитесь ли вы, сэр, подарить мне этот танец? - спросил наигранно он, опуская голову передо мной, как будто перед ним сама королева Англии. -- Конечно, - захихикал я, вкладывая свою ладошку в его и приобретая серьезный вид. Луи улыбнулся, притягивая меня ближе к себе так, что я столкнулся с ним грудью. -- Не слишком ли много вы себе позволяете? - спросил я, прищуривая глаза и смотря на парня. -- Не могу устоять, когда передо мной такой сексуальный парень, - прошептал Луи мне на ухо. -- Вы мне льстите, - я почувствовал, как лицо заливает краска. -- Расслабься, - шепнул он, касаясь мочки уха губами и по всему телу пробежали мурашки. -- Это трудно сделать, - ответил я, тем не менее пытаясь расслабиться, - тут столько людей. Луи притянул меня еще ближе, перемещая руку на поясницу и я тихо выдохнул, сжимая его плечо. -- А сейчас? - улыбнулся парень. - Уже лучше, - ответил я, сжимая ткань его пиджака в руке. Мы танцевали, пока медленная музыка не стихла. Луи немного отстранился и, посмотрев мне в глаза, спросил: -- Хочешь выпить? Я уставился на него, пытаясь вспомнить как дышать. -- Да, - ответил неуверенно я и парень потянул меня за руку к столикам с напитками. Я старался не запутаться в собственных ногах. -- Что будешь? - спросил Луи, - бегая по моему лицу взглядом и на его лице появилась улыбка - что-нибудь алкогольное, мм? -- Не знаю...мне ведь нет восемнадцати, - начал я, но Луи приложил палец к моим губам, заставляя меня замолчать и с изумлении наблюдать за его действиями. -- Сегодня можно все, - прошептал он, наклонившись ко мне и ухмыльнувшись. Я вздрогнул, когда Луи дотронулся подушечкой пальца к моей нижней губе, нежно проводя по ней и немного приоткрывая мой рот, - я никому не скажу, - прошептал он прямо в губы, смешивая наши дыхания. Я кивнул, потому-что ответить что-то сейчас просто не смог. В конце концов, это вечеринка и я могу выпить один коктейль, чтобы расслабиться. Парень протянул мне один стакан, улыбнувшись. Я принял его, дотрагиваясь к руке Луи. Он сверлил меня взглядом, одновременно поднося бокал к губам и отпивая из него чуть-чуть. Я внимательно наблюдал, как дергается его кадык, пропуская жидкость внутрь, как его губы приобретали оттенок немного темнее обычного, Как его глаза загорелись темным огоньком, когда он заметил мой изучающий взгляд. -- Нравится то, что ты видишь? - спросил он, прерывая поток моих мыслей. -- Возможно, - улыбнулся я, отпивая из своего бокала и морщась от горького вкуса. -- Так, почему ты все-таки решил прийти? - поинтересовался парень, опираясь бедрами о стол. -- Просто захотел отдохнуть, - пожал плечами я, расслабляясь. -- Я думал, ты захотел увидеть меня в костюме, - с наигранной обидой сказал Луи. -- И это тоже, - улыбнулся я, опустошая бокал до дна. И ладно. Мы флиртуем друг с другом, но мне комфортно рядом с Луи. Нет никакого чувства неправильности. -- Я оправдал твои ожидания? - с ухмылкой спросил парень, тоже допивая свой алкоголь. -- Ты выглядишь даже лучше, чем я ожидал, - ответил я, пытаясь скрыть неуверенность в голосе. Луи довольно хмыкнул, оборачиваясь к столу с едой. -- Будешь? - спросил он, кивая на виноград. Я не ответил и просто стоял, продолжая пялится на него. В моем горле пересохло, когда парень поднес к моим губам одну виноградинку и я обхватил ее губами, чувствуя терпкий вкус на языке и закрывая глаза в наслаждении. Я открыл глаза, когда почувствовал руку на своей талии. Я удивился таким действиям со стороны Луи, потому что кто-то мог наблюдать за нами, тут полный зал людей. -- Не боишься, что нас могут заметить? - спросил я шепотом, не отрывая глаз от красивого лица напротив. -- Мы же ничего не делаем, - невинно прошептал он в ответ. -- Ты кормишь меня виноградом, - я улыбнулся тому, как глупо это прозвучало, хотя я пару минут назад готов был накинутся на парня с поцелуями. -- Не вижу здесь ничего такого, - пожал плечами Луи, улыбаясь. Я улыбнулся в ответ, показывая ямочки. -- Потанцуем еще? - спросил он, после минутной паузы, которой я воспользовался, разглядывая прекрасного парня передо мной. -- Хорошо, - согласился я. И теперь мне было плевать на всех вокруг, даже на девушку Луи, которую он оставил, когда увидел меня. Самое главное - это парень, который сейчас держит меня за руку, улыбаясь. И даже когда все устремили на нас свои взгляды, провожая на танцпол, когда музыка заиграла безумно тихо и нежно, когда люди вокруг начали двигаться в такт, стараясь не наступать друг другу на ноги, для меня мир как-будто остановился, и не было вокруг ничего, кроме меня и Луи. И когда парень улыбнулся мне, немного наклоняя вниз, бережно придерживая за талию, я робко выдохнул, смотря в его глаза, полны нежности и, кажется, любви ко мне. -- Я собираюсь тебя поцеловать, - прошептал он одними губами, все еще удерживая меня в таком положении. -- Но тут много народу, Лу, - прошептал я в ответ, чувствуя на себе взгляды сотни студентов. -- Сегодня мы можем быть теми, кем захотим быть, - сказал он, улыбнувшись, - никто не узнает. Я продолжал молча смотреть на него. -- Так можно мне тебя поцеловать? - спросил парень, немного наклоняя голову в ожидании ответа. -- Да, - тихо ответил я. И тогда я наплевал на всех студентов, всех людей, на весь мир, касаясь таких желанных губ, нежно целуя и улавливая горький привкус алкоголя, смешанный со сладким вкусом винограда. Я чувствовал, как все затаили дыхание, остановились и начали наблюдать, но мне было так хорошо в тот момент, когда всё внимание человека, которого я готов любить всю жизнь, было отдано мне. Because we can be together right now.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.