ID работы: 4964139

Ну наверно Sonadow

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Шедоу Я сплю в своей мягкой кровати, вдруг раздаётся телефонный звонок! -Аргх… Я начал искать телефон не открывая глаза. -Блин, где он?! Я открыл глаза и увидел телефон на тумбочке. Я быстро взял его и нажал на кнопку «ответить» -Да? Спросил я сонным голосом. -Шедоу, ты не представляешь! Скоро приезжает моя любимая группа!!! Давай сходим? -Эммм… Руж, давай потом поговорим?.. просто щас только семь часов утра… -Правда, ой прости. Хорошо я попозже позвоню. Она отключилась. Я зевнул и заснул. Конец POV Соник сидя еще в самолете, смотрел в окно и наблюдал за облаками. Рядом сидел его брат и сестра, которые что-то очень бурно обсуждали, хоть и шепотом. Еж не обращая внимания, надел наушники и включил любимую музыку, наконец улыбнувшись, он прикрыл глаза и стал представлять еще один концерт. POV Шедоу 10:00 Я всё же решил встать. Всё равно больше не засну. Я встал и пошёл в душ. Я начал соображать, о чём мне говорила Руж. Вроде какой-то концерт. Хмммм…почему бы и не сходить? Так уж и быть, схожу. Выйдя из ванны, я пошёл на кухню. Заглянув в холодильник, мне стало как-то не по себе. Я увидел что… ХОЛОДИЛЬНИК ПУСТ?! -Да такого быть не может!! Я же практически ничего не ел…похоже опять все Руж съела…блин, придётся в магазин идти…облом, а я так хотел посмотреть телек… Конец POV Наконец приземлившись, троица собрала свои вещи и вышли из самолета, их уже ждала из группа: продюсер, менеджер, звуко-и видеооператоры. После чего они сели в фургон и поехали в отель, в котором уже все было готово и оплачено. Сам же концерт намечался в шесть вечера. Синий все так же слушал музыку и никого не слышал, к этому уже все привыкли. У Шедоу: Придя в магазин, Шедоу начал искать продукты, которые ему нужны были. Вдруг снова зазвонил телефон. -Алло? -Привет, Шед, ну как встретимся на этом концерте? -А когда он? -В шесть часов! -ну впринцыпе можно. -Здорово, тогда встречаемся там! -Угу. Собрав все нужные продукты ежик пошёл на кассу. Заплатив за продукты, он пошёл домой. У Соника Приехав к отелю, они все вышли и тут, конечно же, тоже были фанаты. Они стали подбегать к синему ежу и просить автограф, но проходил мимо, да и к нему не пускали, как к его сестре и брату. Зайдя в здание, троица оглянулась и им очень понравилось уже в холле, тогда какие будут комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.