ID работы: 4964190

Я слышу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Спустя 4 года.

Настройки текста
       Слыша слово "Токио", что вам представляется? Легендарный мегаполис, так ведь?. Да, так оно и есть. Но он не только навороченный, но и насыщенный старыми традициями. Так что в некоторых местах столицы Японии можно увидеть обычные домики, рядом с храмами.Именно сюда, вернулся синеволосый парень, спустя долгое время.        Икуто шёл по улице, вспоминая дорогу. Сколько он уже здесь не был? 4 года? Наверное, где-то так. Как же все-таки приятно идти по знакомым улицам. -Эй, Икуто. Думаешь она все ещё тебя ждёт?- спросил маленький мальчонка, летящий рядом с запфироглазым. -Не знаю. Может быть.. - задумчиво протянув, Тсукиёми усмехнулся и остановился. Вот, перед ним дом семьи Хинамори. Звонок в дверь. Никто не ответил. Ещё один звонок. Опять никого. -Странно, может их нет дома, или спят. Позвоню-ка я Утао. Она точно должна знать - высказал своё мнение вслух Икуто и достав из кармана телефон, начал набирать сестру. Как ни странно, она сразу же ответила. -" Икуто! Это ты?! Ты в Японии?! Наконец-то.. "- слышался радостный восклик Хошини с другой стороны трубки. -И тебе привет, сестренка. Да, я в Японии. Но ты мне скажи.. Где все Хинамори? -"А? Ты не знаешь? Аму попала в аварию и сейчас лежит в областной больнице. Она.."- но договорить Икуто ей не дал и закончил разговор, наспех пробубнив "Спасибо, позже увидимся". Спрятав телефон в карман, синеволосый со своим чара-хранителем помчался в больницу. Пробегая, мимо медсестер, Икуто спешил в 14 палату, там , по словам девушки в регистратуре, лежала его возлюбленная. Вот эта палата. Парень, аккуратно открывает дверь и зайдя во внутрь, видит лежаю к нему спиной Хинамори. За эти годы её волосы сильно отрасли, а лица пока что он не видел. Тсукиёми улыбнулся и подойдя к кровати, проговорил: - Привет, Аму. Давно не виделись. - а в ответ молчание. Она не спит, но как будто не слышит его. Поэтому тот решил попробовать ещё раз, но в этот раз, дотронулся до её плеча. Хинамори резко подскочила на месте и чуть ли не упала с кровати. Она явно не ожидала этого. -И..Икуто?- как-то грустно прошептала розоволосая и даже не улыбнулась. Сейчас, когда она уже сидела на кровати, можно было увидеть её повзрослевшее лицо и более ясно-золотые глаза. Но только вот что у неё на запястиях? Красные следы, как будто руки долго были связаны, а по рукам порезы и ссадины. Икуто, конечно же обратил на это внимание, но решил как-то повременить с распросами и крепко обнял. - Я так по тебе скучал. Ты даже себя не представляешь. Но как ты попала в аварию то?- спросил, уже отпустив её, а девушка молча смотрела на Тсукиёми, будто пытаясь понять, что тот говорит. -Икуто, я...- розоволосая хотела что-то сказать, но в палату зашла медсестра. - Молодой человек, чего же вы у нее спрашиваете? Она глухая, все равно вас не слышит - проговорила она, и поменяв капельницу девушке, ушла. -Ты меня не слышишь?- грустно спросил Икуто, опускаясь на корточки, а из-под одеяла вылетели чара-хранители янтарноглазой. - Она попала в аварию. Вернее выбежала на дорогу и её сбила машина, которая при этом врезалась в другую машину. Стекло вонзилось в голову и повредила слух. Теперь она совсем не слышит.- печально протянула Ран и села на коленки хозяйки. А у той же по щекам покатились слёзы. -Я не слышу тебя, Икуто. Я не слышу себя. Я не слышу...- прохныкала девушка, а Тсукиёми снова обнял её. -Не плачь, прошу тебя. Все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.