ID работы: 4964211

Чертов инстинкт омеги.

Слэш
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 3 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое альфа, бета, омега? «Это буквы греческого алфавита» — отвечал Скотт, когда не был оборотнем. «Скотт, готов к контрольной? Как я путаюсь с этими альфами и омегами.» — в шутку говорил Стайлз сейчас. Сейчас…сейчас Скотт уже не мальчик с астмой, он оборотень…альфа-оборотень. После рассказа Дерека про «истинные пары» и прочую лабуду, Скотт надеялся, что его парой станет Кира, но нет судьба решила пошутить над ним и сделала его парой лучшего друга. Стайлз…бедный Стайлз…такой несчастный, притягательный и обворожительный…нет, Скотт. Он друг! Но разве можно устоять перед ним? Перед его манящим телом? Перед терпким запахом? Нет, нельзя, но Скотт держался. Держался изо всех сил и все было бы хорошо если… Это был обычная пятница, безоблачная и ясная, вечер и ночь кино марафона. Но Скотт чувствовал себя не так хорошо, как казалось. Внутри кипело возбуждение от одного лишь божественного запаха…запаха Стайлза. -Чувак? Все хорошо? Полнолуние ещё не скоро. Вечно заботливый Стайлз, он даже не понимает насколько его друг сейчас опасен…опасен для него. «Боже, как он пахнет…нет, он друг…, но его запах…нет!» Скотт, как мог боролся с собой, чтобы не повалить и не оттрахать друга прямо на полу. Стайлз осмотрел МакКола на наличие повреждений и он невольно опустил глаза и взгляд упёрся в стояк друга. Страх и блаженство — все что было в голове у Стиллински. Было все труднее держать себя в руках. «Друзья, друзья…» — твердил омега. -Скотт, …скажи мне, что это не то о чем я думаю. -Стайлз, — выдохнул Скотт, слишком горячо, слишком пошло. У Стайлза потихоньку сносило крышу от запаха альфы и от собственного желания. «Чертов инстинкт омеги.» Желание воссоединиться со своим Альфой. -Стайлз…я…я… Но Стиллински не дал закончить Скотту предложение, положив руку на стояк друга и тихо сжав его. Скотт застонал. Возбуждение было слишком велико. Оно переполняло альфу, разрывало на куски. -Что ты? Стайлз…это не…ах — рука Стайлза пошла вверх по набухшей ширинки, приподняла футболку и поглаживала пресс. Терпение Скотта подошло к концу. Глаза загорелись красным и он, повалив друга на пол, навис сверху. Такое желанное тело было у него в руках. Он припал к шее Стайлза. Вылизывал, покусывал, оставлял свои метки. — Теперь ты мой! Только мой! — прорычал Скотт. — Скотт…ммм…стой…ты должен…знать — еле говорил Стайлз-я…я — Заткнись, уже поздно останавливаться, — прорычал Скотт и разорвал футболку на парне. Прильнул к телу…ммм…этот запах…карамель и кофе. Он будоражил МакКола, вызывая не человеческое желание. Проведя руками по всему телу, он втянул сосок друга в рот и играл с ним языком. Рукой тихонько оттягивал, покручивал, массировал другой сосок. Тем временем другая рука поглаживала стоявший член друга, через толстую ткань джинсов. -Скотт…я не могу больше…войди в меня. Два раза просить не пришлось. Что-то щелкнуло в голове у МакКола, от звука собственного имени, и он одним рывком стянул штаны и трусы парня. В голову оборотня ударил резкий и приятный запах. -Боже… Стайлз…ты омега. Вот все и встало на места. У Стайлза течка и видимо уже не в первый раз. Но он, видимо, всегда принимал таблетки, подавляющие запах, но сегодня…сегодня он забыл. Все идиотские истории начинаются именно с этого. И эти двоя попали в самую ненормальную и безвыходную ситуацию. Скотт наслаждался запахом, который проникал под кожу и вызывал сладкие мурашки по всему телу. Он встал и начал медленно раздеваться, смотря на возбужденного Стайлза. Он был прекрасен. Множество родинок рассыпанных на возбужденном теле манили, голова запрокинута, открывая взору альфы шею, покрытую кровавыми метками. Стоящий член уже испачкал смазкой живот. Стайлз не мог улежать на одном месте. Он метался по кровати, ища способы удовлетворения. Но когда понял, что единственный способ — это его друг, то молящим взглядом посмотрел на Скотта. «МакКол» — прошептал Стайлз и у Скотта сорвало крышу, он вошел в Стайлза резко и без подготовки. Тот закричал и попытался уйти от раздирающей боли, на глазах Стиллински появились слезы, но оборотень удержал его задавая, сразу же, не давая привыкнуть, жёсткий и быстрый темп. Переместив руку на член друга МакКол стал двигать ей в унисон со своими толчками. Крики Стайлза заполнили всю комнату. Долго парень не выдержал, кончив в руку друга и сжавшись полностью. Альфа не выдержав такого напора, кончил в Стайлза. -Стайлз, узел…-только и успел сказать Скотт, прежде чем Стайлза пронзила резкая боль. Он закричал и попытался уйти от боли, но сделал ещё хуже. «Тише, Стайлз». Альфа проник глубже и проехался по простате Стиллински. Тот выгнулся и шумно вздохнул. Скотт двигался небольшими толчками. И вскоре оба вновь достигли пика наслаждения. Через некоторое время узел спал. Скотт, подняв Стайлза с пола, уложил его на постель и лёг рядом. -Стайлз, почему… Но Стиллински уже спал спокойным и приятным сном. Пока этот сон был спокойными. Но через неделю в доме МакКола будет небольшой скандал. — Скотт, серьезно? Я только успел закончить школу, а уже…нет, это просто…просто… — у парня не было слов. МакКол лишь улыбался. Скоро в его семье будет пополнение и, что бы Стайлз ему не говорил, он рад. Дальше события пойдут своим чередом. На следующий день после подтверждения беременности, Скотт сделает предложение Стайлзу. Тот не откажет. У них будет пышная свадьба, а через 9 месяцев появится маленький волчонок, до боли похожий на обоих родителей. И все будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.