ID работы: 4964221

Принцесса Аврора.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало "Сказки".

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете что такое фейк?Это фальшивая страница в социальных сетях,где пользователь,который ее создал крадет чужие фотографии и прикидывается,что это он и есть. Сейчас я опишу себя.Не понимаю...какая я,но попытаюсь это сделать.Меня зовут Хейли Артвуд.Я учусь в обычной в школе для простых детей.Мне 14 лет.Всегда считала себя-странной.Волосы у меня коричневого оттенка,сами они не длинные и не короткие.Глаза голубые словно,как бездонный океан.Длинные черные ресницы.Несколько маленьких веснушек на моих пухлых щечках имеются.Я сама худая,хотя спортом не занимаюсь и не сижу на диете.Люблю туманные леса,звезды и луну.Они дают чувствовать меня свободной...Еще я ненавижу краситься.Не люблю всю эту ерунду на своем лице,люблю естественную красоту.Мою лицо бледное...как будто холодное как лед. Сейчас на дворе ноябрь.Хоть и ноябрь но снега полным-полно!Скоро нужно выходить из дома и идти в школу.Я учусь с обеда. Хм...интересно...сколько людей в мире сейчас рыдают?.-Подумала Хейли. Эй,что такая задумчивая?Быстро на выход!-Сказала ее мама. Ладно...-Ответила Хейли. Я всегда была задумчивой.Думала о всяком бреде.Наверное,потому-что люблю читать странные книги и смотреть странные фильмы.Они заполняют мой мозг бредом. Был славный ветерок,людей на улице вовсе мало.Солнце святило ярко. Я шла не смотря под ноги.Шла словно никто,не замечала никого и ничего. Хейли дошла до школы.И ей на телефон пришло сообщение от подруги "Эй!Я тебя вижу!Давай быстрей,мне скучно без тебя!". Она вошла...возле входа ее ждала лучшая подруга-Джорджия(кратко-Джо).Джо-ее лучшая подруга,которая одна понимает и поддерживает Хейли.У нее карие глазки,короткие реснички,румяные щеки,собранные в ДВА пучка волосы.Волосы коричневые.Любит шутить,издеваться над друзьями.Ей 14 лет. Хей.Привет!Ну что?Все у тебя нормально?-Спросила Джо. Эм..да.А почему ты интересуешься этим?- Ответила Хейли. Ну...у тебя вид хмурый-Сказала Джо. Вообще-то это мое обычное выражение лица.-Сказала Хейли. После их недолгого диалога они пошли в класс,он находился на 3 этаже. Хм.Ты уже видела его?-Спросила Джорджия. Кого?-Поинтересовалась Хейли. Ну..этого..как там его!Этого паренька!Которого ты называешь-странным.-Еле-как ответила Джо. А..ну да.Он прикольный.Подходить не буду.Я для него-мелкое дно.-Грустно произнесла это Хейли. Девочки дошли до класса, оставили портфели на своих партах. Вдруг,в голову Джо пришла идея...пойти искать того парня. ХЕЙЛИ!!!-Крикнула Джо. ЧТО?-Ответила грубо Хейли. Пошли за ним следить?Посмотрим на него,на его увлечения.-Предложила Джо. Ну...хм...ну не знаю.Пошли.-Волнуясь ответила Хейли. Они спустились на 2 этаж и искали его там.Из неоткуда появляется он,подходит к скамейке и садится на нее со своими друзьями. ВОТ ОН!ЭТО ОН!ХЕЙЛИ,ЭТОТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!-Громко,показывая пальцем на него сказала Джо. Хейли вся покраснела:-ЧТО?Тише,тише!Заткнись.Не подавай виду,дура! Они заметили,что он слишком пошлый.Подходит к девушкам,рассматривает их..."фигуру"(можно так сказать).Хватает их за талию,подкатывает к ним. Хейли на это смотрела с гневом,сама не зная почему. Хейли,ты что ревнуешь?-Спросила хихикая Джо. НЕТ,СОВСЕМ НЕТ.ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЭТИ МРАЗИ ПОДХОДЯТ К НЕМУ.-Сказала злясь Хейли. Ха-ха!-Посмеялась Джорджия,У нас через 3 минуты урок!Быстрей на наш этаж!-Сказала торопясь Джо. Они ушли.Прозвенел звонок и они зашли в класс. Сейчас урок литературы.Они сидели за одной партой.На данный момент наш класс проходил литературное произведение А.И Куприна «Куст сирени». Я как всегда смотрела задумчиво в окно.Смотрела на небо,деревья но только не на учителя.Не слушала,что говорит учительница.Но заметила,что Джо взяла маленький листок и ручку,начала что-то писать. Когда она дописала,передала эту записку мне. Там было написано"Привет.Ненавижу этот урок!Но меня повеселило то,что он тебе нравится.Осталось узнать его имя и фамилию!Когда узнаем,давай найдем его в социальной сети?". Хейли взяла ручку и написала на том же листочке "ОКЕЙ" и передала ей. ТАК!-Вскрикнула учительница.Хейли,расскажи мне про главного героя это чудесного произведения!. Ну....Л..л..ладно...-Сказала тихо Хейли. Что ты о нем знаешь?-Спросила учительница. Ну он..это...молодой такой вообщем.-Тихо пробормотала Хейли. И это все?-Низким тоном сказала учительница. Ну..он еще...знаете...ну такой...ну...,Хейли не успела ответить,учительница крикнула ей"ВСЕ!САДИСЬ!". Урок подошел к концу.Девочки вышли из кабинета.Эх...еще 5 уроков впереди!-Сказала грустно Джорджия. Агась-Ответила тихо Хейли. ИДЕЕЕЯ!-Завизжала Джо. Какая?И не ори так больше!Первоклассников пугаешь.Уже 2 года каких-то два мальчиков думают,что ты больная.Всегда убегают с визгом от тебя.-Сказала смеясь Хейли. Так..так..У меня в классе этого парня учатся две мои соседки!Они хорошие и можно спросить у них про него-Предложила она. Ну,отлично!Пошли-Сказала Хейли. Они пошли снова на 2 этаж. Вот они!-Крикнула Джо. Джорджия подошла к ним и спросила:-Привет!Как дела?Как зовут новенького из вашего класса? Одна из них ответила:-У нас все нормально.Его зовут-Вульф.Он Б.А.Б.Н.И.К.!Не подходите к нему!Натуральный извращенец. Хейли подошла с умным видом и ответила ей:-Нет.Он хороший.Не говори так про него.Как найти его в соц.сети? Нелла(блондинка) сказала ей:-Ну знаешь,он у меня в друзьях.Найди его по имени. Две соседки Джорджии собрались и ушли от них. БЫСТРЕЙ ДОСТАВАЙ ТЕЛЕФОН!-Крикнула Джо. Окей..окей-Ответила спокойно Хейли. В итоге они его нашли.Хейли-любитель писать людям всякую наркоманию. Первым делом она отправила ему картинку странного,худого,усатого и очкастого мужика с глупой улыбкой. И написала:-"ЧУВАААК!ПРИВЕЕТ!ТЫ КРУТОООЙ!". Он ей не ответил.Даже не прочитал сообщения. День прошел быстро.Хейли пришла домой со школы.И Вульф ей ответил. Они долго общались.Писали и писали.Он ей показался-добрым и дружелюбным парнем.И когда он спросил ее возраст она ответила,что ей 14.Было видно,что сразу его общение стало каким-то унылым.Видимо он думал,что ему пишет какая-то стройная,модная девка.Но это оказалась обычная девочка со школы.Он с ней попрощался и она с ним тоже.Потом он добавил:"Ок.Завтра напишу!". Хейли хотелось чтоб он открыл ей свои чувства.Показал какой он на самом деле.Кажется,он играл роль милого парня.Потому-что он знал,что с ним общается 14-летняя девушка.Если бы ему писала какая-нибудь "Дева" из мира красоты,он бы сразу начал к ней подкатывать и проявлять свою пошлость. Хейли думала..думала.И у нее появилась идея. Точно!Завтра создам фейковую страницу!И буду ему писать- подумала Хейли. Она легла спать с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.