ID работы: 4964251

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер как всегда промокал насквозь от пролевных дождей, сменивших очень рано наступившую зиму. Дааа, осень в этом году не ахти: то скользим по тротуарам, выделывая акселя и тройные тулупы, то пытаемся найти одежду, которая не промокла бы, пока идешь до метро или автобусной остановки. Именно в такое время и прилетели в Санкт-Петербург Кацуки Юри и Виктор Никифоров. В этот раз они готовились к очередным, уже на столько привычным, соревнованиям в Японии. В прошлом году эта парочка проводила тренировки здесь, в России, в Северной Столице Великой Державы (Во загнула, а! Прям страшно даже стало). Но им не понравилась компания, с которой они были вынуждены заниматься. Вскоре после того, как Юри вышел из аэропорта на свежий воздух ему на голову обрушился целый непрекращающийся поток воды. Это его немного озадачило, точнее не это, а то что вся его одежда теперь мокрая на сквозь. Такси, так кстати вызванное Виктором, подъехало довольно быстро и избавило Юри и Витю от перспективы растворения. Проезжая центр города машина очень часто останавливалась или просто напросто стояла в пробках, поэтому приехали они домой к Никифорву где-то к обеду или даже позже. Да-да, вы не ослышались, они действительно поехали домой к Вите, так как последний решил, что можно и не тратить деньги на дорогущие апартаменты в центре Питера, а пожить у него дома, платя только за квартплату и еду из магазина. *** После своего выступления Юри ушел со льда и посмотрел на странное лицо Виктора. Первому казалось, что он сделал все идеально, но вот второй так не считал. Его мордочка, кхм, простите, лицо выражало крайнее недовольство, задумчивость и надежду одновременно. *** Как только объявили результаты, сердца Юри и Никифорова упали вниз. Не может быть! Юри не мог занять только пятое место из восьми. С такой программой минимум это третье, а максимум - первое!!! Виктор, конечно, понимал, что его подопечного подвела неуверенность в себе и нем, в том, что он действительно может быть тренером, а не только лучшим фигуристом мира. *** Проведенные в молчании часы не улучшили ситуации. На оборот, только больше плакать захотелось. Хотя это только Юри, Виктору же хотелось как следует выпить и тогда завтрашнее похмелье сможет заставить забыть эту не познанную горечь поражения. Намерения Никифорова плавно перетекли в жгучие желание и вот уже на кухне за не большим обеденным столом сидят двое мужчин, а перед ними две бутылки красного сухого вина. Сначала бокалы наполнялись наполовину, но ближе к середине первой бутылки, жидкость в сие прекрасных сооружениях доходила до краев. Оба не заметили, как опустошили в молчании почти все две бутылки. К концу, когда не осталось, что пить, а в магазин бежать лень, мужчины просто сидели и то смотрели друг на друга, то каждый смотрел куда-то "в себя". Случайное движение руки Юри и вот уже бокал летит по направлению к кафельному полу и со звоном разбивается на мелкие-мелкие кусочки стекла. В момент ожевившиеся глаза Кацуки стали бегать по комнате в поисках чего-нибудь, чем можно было бы безопасно убрать осколки. Ему на помощь пришел Виктор. Он решил не заморачиваться и собрать все руками, а Юри его поддержал. При собирании осколков их руки постоянно касались друг друга и Витю это начало немного раздражать и... возбуждать. В глазах же своего ученика он не видел пока что ничего, что могло бы сравниться с блеском в его прищуренных от яркого освещения глазах. Когда в очередной раз руки спортсменов соприкоснулись, Виктор не выдержал и перехватил запястье Юри своими длинными пальцами. Последний, разумеется не ожидал такого поворота событий и решил высвободиться из захвата, но все его попытки ушли в ноль, когда вторая рука Виктора коснулась его щеки и он нежно по ней провел подушечками пальцев. Далее его рука переместилась на шею Кацуки и начала спускаться ниже волновидными движениями. Достигнув немного выперающих ключиц, Виктор остановился и посмотрел на лицо Юри. Глаза были закрыты и бывший фигурист понял, что его подопечному нравятся такие ласки. Он продолжил. На этот раз в ход пошла и вторая рука. Ею он нежно обхватил затылок Юри и придвинул его как можно ближе к себе. Между их лицами оставалось несколько сантиметров, но Витя решил, что пока не нужно. Сейчас он решил продолжить с первой рукой. После не хитрых манипуляций Никифоров заставил Юри самого податься вперед и впиться в его губы своими, покусанными много раз от волнения, но при этом все равно мягкими и приятными на ощупь. *** - Хм, а пол здесь все же удобный... - протянул Виктор проснувшись на следующее утро там же где и произошло довольно приятное действо, то есть на кухне, на полу и в объятиях Кацуки. - Ммм? - все что было сказано ему в ответ. - Говорю, ремонт не буду делать, - с улыбкой проговорил Витя, переворачиваясь на бок, лицом к Юри. - Только вот боюсь, мы себе уже застудили что-нибудь, на кафеле то спать... - И не только спать, - и хитрая же у него улыбка, ну ладно не будем им мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.