ID работы: 4964304

Первая любовь.

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Я вышла из дома с плохим настроением. Опять мы с мамой поругались по мелочам. Надев наушники я как всегда пошла в свой любимый парк с кочелями. Сделав пару шагов вдруг я столкнулась с кем-то и мы падаем. А подняла голову и увидела парня с очень длинной челкой, он открыл глаза, они были словно изумруды. Я принялась вставать и упала снова только теперь меня поймал его друг. Я воскликнула ' простите!» Парень встал, он нечего не сказал и пошол махнув своему другу рукой будто скал » пойдем». После этого случая я еще долго думала о этих изумрудавых глазах. Просидев до часу ночи я пошла домой. Мама как всегда ждала моего прихода, но она нечего не сказала и пошла спать. На следующий день я приготовила маме кофе и бутерброд с запиской» Любимая Мама я понимаю что ты всегда обо мне заботится и очень сильно меня ценишь, но я уже не маленькая девочка мне уже 16 позволь мне стать чуть чуть самостоятельной. Люблю тебя!» Мама чуть ли не расплакалась от этой записки и мы снова начали общаться. Я пошла в школу и несмотря вперед столкнулась с тем же парнем что и вчера вечером. » У тебя что мания сталкивался со мной?» Я встала и подала ему руку сказав» прости» он отряхнулся и пошол в туже сторону что и я. Как твое имя, спросила я плеьясь сзади. Он промолчал. Посмотрев на время я поняла что опаздываю в школу и побежала в перед махая изумрудной глазаму парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.